Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Башня

Surrealist

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

данная проблема давно стоит, но решения все нет. оставлял где-то сообщение, результатов нет. обращаюсь снова :)

при наборе сообщений в боевом чате, бывает даже достаточно одного, как башня начинает вращаться самопроизвольно.

в чем может быть причина? залипание отключено! cache, shared objects чистил!

и еще! не так часто, но случается не идет стрельба. т.е. пробел жмешь, а действия никакого. в других местах подобного не случалось. ну или по крайней мере не замечал.

возможно ли, что это связано с лагами или, как я заметил, на жалобы высокого пинга?

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Surrealist said:

Доброго времени суток!

данная проблема давно стоит, но решения все нет. оставлял где-то сообщение, результатов нет. обращаюсь снова :)

при наборе сообщений в боевом чате, бывает даже достаточно одного, как башня начинает вращаться самопроизвольно.

в чем может быть причина? залипание отключено! cache, shared objects чистил!

и еще! не так часто, но случается не идет стрельба. т.е. пробел жмешь, а действия никакого. в других местах подобного не случалось. ну или по крайней мере не замечал.

возможно ли, что это связано с лагами или, как я заметил, на жалобы высокого пинга?

Похоже на траблы с клавой, точнее с контактами, которые под кнопочкой. Снять кнопку, попавшую под подозрение, и проверить, чо там и как. 

Поделиться сообщением

Я называю это  не проблемой, а мелочью.
Да, согласен, идёт как бы залипания , но на самом деле это не мешает игровому процессу. 
Когда одновременно нажимаешь чат и при этом например зажимаешь букву "z" (левый поворот башни)  и закрываешь чат, это так воспроизводится данная мелочь . Это не дело в компьютере там или в интернете, а простое игровое залипания , которая лечится той же кнопкой которую воспроизвёл . 

Изменено пользователем BeIarus_01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...