Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

Непрострелы сквозь неровности это распространенная проблема, но таки да, крышефрения заруинила не одну рельсу по флагоносцу.:D

Ну я когда-то тыкался в эдиторе, вроде даже в ТТТ карту делал покататься. Жалко не померял размер пропов...
Да, рискуем.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что гектар - 100х100, если кто не знал, разобрали. Вы выбирали между 5х5 и 4х4, и правильный ответ...

Если принять наименьший проп как единицу
  площади, сколько пропов будет в гектаре?
A: 100                                                B: 400
С: 625                                                D: 2,500

х   С=8,000   х

Изменено пользователем RomanTank777
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Размеры-то вы хорошо помните. А были какие-то любимые места на картах, где можно и попрятаться, и пострелять, и собраться всей честной компанией отмечать грандиозные скидки с подарками?

My1kTmf.png

Поделиться сообщением

Хм, любимые места, говорите... Верхний респ Тишины, до того, как там нарезали туннелей наверное. Помню еще с одним персонажем по имени Никита, известному обеим нам, на Острове 1 на 1 замес устраивали, опыта друг с друга поиметь... Любил еще карты по типу Мостов.

Поделиться сообщением

Вроде даже где-то скриншот был с того Острова, но тут я не уверен.
Увы, он по всей видимости был утерян.

Изменено пользователем sch.denis2

Поделиться сообщением

К сожалению, вопроса "Сколько кристаллов в час получали ХЖ/ВЖ-шники" у нас нет. Есть вот такой.

< С=16,000 >

Как называлась группа игроков с высоким
        матчмейкинговым рейтингом в Tanki X?
A: Бриллиантовая лига    B: Мастер-лига
C: Премьер-лига                D: Суперлига

Поделиться сообщением

Я не особо много наиграл в Tanki X, это уже было ближе к окончанию моего обитания в танках, но вроде это была Мастер-лига.
Пусть будет В.

Поделиться сообщением

Это было ещё на этапе закрытого теста, за целый год до введения лиг, вы их точно застали?

Поделиться сообщением

Да. Я может недели две поиграл в ТХ наверное весной или летом 18 года, я вроде первый курс тогда закончил и приехал домой. Смутно помню, игра не зацепила, а в ТО желания играть не было. Я покатался, пострелял, посмотрел на эффекты и забил.

А потом я и перестал следить за ТО и ТХ. Но как-то нахлынула настольгия ностальгия и вот я здесь, сижу и не понимаю ничего.

Поделиться сообщением

Вопрос не об эффектах, а о серьёзной карьере в ТХ, или хотя бы представлении о ней, или что рассказывали игроки самой высокой лиги, стабильные и-и-и не очень. Говорили, что там (показываю пальцем вверх) какое-то время все играли на одном и том же сочетании, несмотря на пристойный баланс пушек и корпусов.

Поделиться сообщением

Да чёрт его знает на чём там скилловые игроки играли, я катался с Рельсой, потому что любил её.

Поделиться сообщением

А чем Высшая Лига плоха?xD

Если честно, не понимаю распределения на Лиги. У меня оно вызывает ассоциации с рангами в Доте 2. Взять Героя 5 и Легенду 1. Вроде разные ранги, а фактической разницы почти нет.

Но это не помешало мне радоваться, что я стал Легендой :D

Может Х-лига какая-то. Хотя звучит не очень.

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 05:44, sch.denis2 сказал:

А чем Высшая Лига плоха?xD

Тем, что её нет в вариантах! Если думать с прицелом на англоязычную локаль, то для неё такое словосочетание выглядит непривычно. А икс-лига для нас... десятая? При том что их было всего пять.

Поделиться сообщением

Хотя возможно в этом и был смысл Лиг. Ведь получив место, в теории игрок будет делать всё возможное чтобы там удержаться. Вопрос только в том, считали ли игроки ТХ игрой, достойной своего потраченного времени.

Премьер и суперлига звучат слишком футбольно. Остается А и В. Я где-то что-то когда-то слышал/читал/видел в видео про Мастер-лигу. Возможно вообще не о том. Но это неважно, подсказку жалко, какое-то предположение у меня есть, поэтому рискну.

Пусть будет В.

Поделиться сообщением

^_^1000 кри у меня есть, поэтому с пустыми руками не уйду.

Поделиться сообщением

Суперлигой впору было бы командный турнир или топ кланы назвать. Как-то оно ощущается лучше как командная лига.

Поделиться сообщением

(ответ загорелся) Бриллиантовую лигу вы скромненько замяли, а она могла бы встать над Золотой. Или тогда Платиновая лучше...

Поделиться сообщением

Бриллиантовая не звучит. А вот Платина... Да, Платина поприятнее. Но опять же, это вкусовщина. Кому-то нравится платина, кому-то бриллианты, а кому-то пиво.

Пивная лига... Ммммм.

Хотя если это будет Бриллиантовая, будет обидно, вкусовщина проиграет.:$

Поделиться сообщением

Что ж, у вас останется 1,000 кристаллов, только завиточек внутрь дописать забыли.

x   C=16,000   x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новички начинали с Тренировочной лиги, далее шли Бронзовая, Серебряная, Золотая и Мастер-лига.

А в нашем шоу этот вопрос был где-то на переходе из серебра в золото. Ставки растут! Специальное предложение "По классике": в обмен на одну из подсказок мы можем сделать 32 тысячи несгораемыми, как было на протяжении нескольких серий. Всего один шаг до гарантированного крупного выигрыша!

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь.

Отдам подсказку "Звонок другу"

Если так можно конечно.

Поделиться сообщением

Ещё одно предложение: оставить опцию обмена для большей суммы, то есть сначала выиграть 32, а потом отдать подсказку за возможную стабилизацию 64 тысяч, или ждать хоть до миллиона.

Поделиться сообщением

А, я думал что только на 32 тысячах такая опция. Но всё же пусть будет 32 тысячи. А то до 64 можно и не дойти.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...