Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Чек гони?

А, ну да, точно...

Этот день настал, теперь я будущий гордый обладатель чека на тыщу кри. ОМАЙГАД!!1

Изменено пользователем sch.denis2

Поделиться сообщением

Спокойно, это же не финальный чек. Возможно. Четыре подсказки в запасе, играем на две тысячи кри!

Какой из этих припасов был переименован, так как теперь он оправдывает
     своё прежнее название только при максимально прокачанном дроне?
A: Золотой ящик                                                            B: Мина
C: Повышенный урон                                                   D: Ускорение

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

(зафиксировано) А каким же он был?

Поделиться сообщением

Зато в нашем шоу (почти) каждый ответ - это двойной выигрыш, и его не порезать никакими обновлениями!

х   С=2,000   х

Ускорение, конечно, тоже перекручивали, но оно не было двойным, хотя некоторые игроки считали иначе.

Поделиться сообщением

Следующий выписываем? (начал искать чековую книжку в пиджаке) Двыы-ыыыы-ыыыын!

Не успел. Значит, пока остановимся на магическом для нашей игры номере 32 (8 в 8-й серии, 24 в 10-й).

Придётся искать такси с билетом в два конца, чтобы вернуться в студию и взлететь к трём миллионам.

Поделиться сообщением

Ну я тут знаю одну неплохую лавочку в парке неподалеку... На перекус кредит возьму. Увидимся xD

Поделиться сообщением

Скоро игра показывается, да не скоро она снимается. В шестьсот шестьдесят шестой программе танковали:

Андрей Магнумов - получил ваншот самоуроном и не выиграл ничего;

Максим Сансович подошёл вплотную к своей цели, но попал под обстрел новых пушек и также всё потерял;

Денис Шафтович аккуратно измерил силу прицельного режима и выбил 4,000 кристаллов;

Денис Рельсовод ещё только заряжает башню в укрытии с текущим балансом в 2,000 кристаллов.

На этом эфир заканчивается, но сетка вещания пролетит шустрее, чем кнопка "Быстрый бой". Всем GG!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

х  На прошлой игре "Кто хочет стать танкистом-миллионером?"  х

[игрок 1] "Хорнет/Хоппер/Хантер/Васп..." - "Окей, с формулировкой Вы разобрались, но упустили Викинг."

[игрок 2] "Пару слов о новой газете. Кто к кому обратился с предложением сотрудничать и почему мемы?" - "Майк Андерсен написал, что если у кого-то есть идеи, то пусть присылают мне, как автору рубрики. Я заленился настолько, что Глюк решила простимулировать выпуск. Я придумал мем, но так его и не сделал."

"Ответ B." - "Уверены?" - "Стоп, вопрос про самого Годмоде Она или про его тему?" - "А это вообще его тема?" - "Естественно, ибо Сидлоба так не называли."

[игрок 3] "Почему такой выбор: из-за Изиды, или Рельсы, или исключением других вариантов?" - "Из-за Рельки, ненавижу её с самого прихода. Пускай будет она, вдруг прокатит)"

[игрок 4] "Как же быстро летит время. Смотрю сейчас на эти вопросы и понимаю, что ничего не понимаю."

Поделиться сообщением

(Заставка. Вход ведущего и игрока.)

Всем ку. Голд бил? А тысяча голдов? Может быть, три тысячи? Именно столько золота ждёт Дениса Рельсовода, если он ответит ещё на десять вопросов, уворачиваясь от ударов по пробелам в знаниях. В эфире - Танкомиллионер!

По нынешним антимультовским правилам ТО, Вам нужно было сыграть минимум три боя для разблокировки чата и форума. Как оно на полях сражений в 2024-м?

Поделиться сообщением

Непривычно, неудобно и не очень приятно. Частично это связано с воспоминаниями о тех Танках Онлайн, в которые играл я...

Поделиться сообщением

Итак, несгораемую в тысячу кристаллов мы прошли, следующий за ней вопрос тоже. 50:50 потрачено, но осталось целых четыре подсказки: звонок другу, помощь зала, право на ошибку и вопрос модератору.

xtZj0Gg.png

Поделиться сообщением

Мы продолжаем игру "Кто хочет стать танкистом-миллионером?". Шестой вопрос и четыре тысячи кри.

На какой карте в ноябре 2023 года открылся
     дополнительный центральный проход?
A: Берлин                                   B: Бобруйск
C: Жаворонки                           D: Чернобыль

Поделиться сообщением

Я даже больше скажу, я еще ни на одной с этих карт не играл после возвращения.

Поделиться сообщением

Большие карты выпадают сейчас особенно часто - потому что с них много кто выходит :D

В данном вопросе не все карты большие, но, думаю, зал разберётся. Голосуем!

Поделиться сообщением

Брешь в Берлинской стене, правильно!

х   С=4,000   х

9WnjrYd.png

Поделиться сообщением

Есть два таких же прохода по флангам, но их, конечно, мало. Разгрузить кемперские позиции в самом центре - мелочь, а приятно. Осталось три подсказки, и мы подходим к седьмому вопросу.

Если принять наименьший проп как единицу
  площади, сколько пропов будет в гектаре?
A: 100                                                В: 400
С: 625                                                D: 2,500

Поделиться сообщением

Учитывая размеры танков, я не думаю, что пропы 4 кв.м. площади, учитывая их размеры. (Если я помню правильно. Например, взять те же водокачки на Берлине, а танки, вроде где-то 5-6 м размером) Поэтому вариант D я думаю неверен. 10м х 10м на проп думаю слишком много. Получается выбор между В и С.

Пусть будет В, черт с ним.

Извиняюсь, не танки, а корпуса.

Поделиться сообщением

Маленькие клеточки, большие клеточки. Игроки до сих пор жалуются на непрострелы сквозь "неровности" типа треугольных крыш, которые считаются сервером такими же квадратными и жирными... Рискуем?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...