Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2022 в 16:02, RomanTank777 сказал:

Назовите имя сначала, традиция у нас такая. Иначе мы бы давно уже отыграли.

В 02.11.2022 в 16:11, SZALIKOWIEC сказал:

2447-ой! Разве игрового ника не достаточно?

И о каком имени идёт речь?

Ничего роман....Рано или поздно ты добьёшься его ника...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.11.2022 в 18:11, SZALIKOWIEC сказал:

2447-ой! Разве игрового ника не достаточно?

И о каком имени идёт речь?

У нас - недостаточно.

О личном. Фамилию можно придумать любую.

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 16:26, RomanTank777 сказал:

У нас - недостаточно.

О личном. Фамилию можно придумать любую.

2252-ой! Тогда - я пас(((

Поделиться сообщением

Для менее стеснительных напоминаю вопрос отборочного тура.

В 01.11.2022 в 02:30, RomanTank777 сказал:

Расположите эти комбинации статус-эффектов

по овердрайвам - Хантер, Хорнет, Викинг, Крусейдер:

A: заморозка-пробитие           B: оглушение-ЭМИ

C: пробитие-подавление        D: без статусов

В 02.11.2022 в 06:04, ytr24 сказал:

Но он не пришёл, он остался у нас! :cool:

Да больно нужен. У нас бы он слился один раз, а у вас? А у вас каждый день.

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 19:52, RomanTank777 сказал:

Для менее стеснительных напоминаю вопрос отборочного тура.

Да больно нужен. У нас бы он слился один раз, а у вас? А у вас каждый день.

Вам игрок нужен? Мой друг хочет сыграть. :cool:

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 21:20, RomanTank777 сказал:

А что, он сам не может пройти отборочный вопрос?

Да просто он на форуме не зарегистрирован, если игрок нужен, он сейчас зарегается и сыграет. Поэтому и спрашиваю. :)

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 23:47, ytr24 сказал:

Ты к чему? 

Ну он подумал,что ты втихаря с мульта сыграешь походу:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Теперь <<ЕНТОФ>> и "Кто хочет стать Танкистом-Миллионером?" сотрудничают!

Это значит,что в выпусках ЕНТОФ,будут статьи,рассказы и т.п. по этой легендарной игре!

Для начала я взял интервью у создателя и у ведущего.

А также мы рассмотрели,удачные игры на победу/почти победу,и грустный,но яркий проигрыш @Doomby.

Всем приятного прочтения:D!

Интервью ТО

В первые: "Двойное в Лайв-формате"

Цитата

На волне популярности,"Всё или ничего" и "Кто Хочет стать Танкистом-Миллионером"

Я решил,Провести интервью с прородителями формата- @Bloody_Jaguar и @RomanTank777

Ну и чтобы было интересней в "Лайв-Формате"

ВНИМАНИЕ!

Ответы романтанка будут обозначатся- romantank

А блуди-вот так

У меня обычный шрифт)

Так что не путайте.

Интервью

*Во время подготовки*

-Зачем я вообще сказал, что у меня соведущий был:face-joy:

-можно быстренько провести

-Да чо быстренько-то? Накатаем на целый выпуск!

-Тут!

Основная часть

*тутуттуту*

-Всем привет дорогие зрители!Сегодня у нас первое "Двойное интервью да ещё и в Лайв-формате")

Со мной находятся ведущий и экс-ведущий- "Кто Хочет стать Танкистом-Миллионером"

Романтанк и блуди!

поздаровайтесь

-Если поздороваться, то здарова!

-Мы ведём интервью? А почему нам не сказали, у кого его брать? :hi:

-Отличная шутка роман!

И первый вопрос:Как вас прозвали в реальности?Где живёте?Кто по национальности?:yes:)

-Меня зовут Никита, живу в Беларуси, по национальности белорус)

-а вы/ты роман?Как удобней на вы или ты:D?

-Мы с Никитой - люди одного поколения, и обращаться к нам нужно схожим образом.

Роман, живу в Новосибирске - центре науки в глубине мира, быстрее всех в этом самом мире выросшем до миллиона человек (уже полутора). Национальность - танкист-пофлудист. Сейчас, может, не очень пофлудист, поскольку флуд в основном нездоровый остался, но руки-то помнят!

-Насчёт имени стоило догадаться:D)

Судари уважаемые,дорохие-то наши долгожит....(хех,без намёков)

-22 года всего, на минуточку. А если без шуток, я третий по старшинству на работе)

-Роман вы ведь одного поколения)Какой же у тебя возраст?

-На годик побольше.

В танках - долгожители, десять лет как-никак!

Какие у вас хобби?Возможно достижения,в каких-либо городских соревнованиях или вроде такого?

-Достижения были, когда я учился в школе) 6 лет занимался театром, за это время мы выиграли довольно много городских и областных конкурсов. 

Сейчас особо ничем не увлекаюсь. Недавно новый компьютер приобрёл, прохожу все свежие новинки сейчас, вот моё хобби на данный момент)

-блуди а какие примеры что именно вы играли?

Может "Победные"?

-На новый год были сказки, переделанные на современный лад: Морозко, Аладдин, Буратино. Также на белорусском языке выступали: Чёрная панна Несвижа. И на английском: Отелло, Кентервильское привидение.

.

-Аладдин,Буратино....Сразу захотелось спросить:Блуди какой твой любимый Анимационный фильм?Может несколько.Полный метр или сериал не важно.

-Я давно не смотрел анимационные фильмы, но если углубиться в ностальгию - я бы пересмотрел "Тачки" (из полного метра), "Что с Энди?" и "Ким пять-с-плюсом" (из сериалов).

-Вы роман?

-Моя ситуация схожа с тем, что у Никиты, но я не актёрским мастерством занимался, а олимпиадами да конкурсами школьными, в двух из них по разу брал региональный зачёт, да и всё. Шахматы пробовал, но ещё менее серьёзно.

Последние десять лет гоняю застеночников по маленьким и средним картам, на больших через раз получается. Оценить свой глобальный рейтинг в этой дисциплине возможным не представляется.

-Главное стремиться дальше,и скилл будет явно выше)

.

-Переходим к вашей игре "Кто хочет стать Танкистом-Миллионером?" и к Свежему конкуренту(к этому вернёмся)

Какая у кого должность?Как ты роман попал в кресло жюри?И кто сейчас блуди там?

.

-Начнём издалека. "Миллионеров" создавали и до меня, начиная с 2011 года (я даже застал одного), но им не хватало структуры (вопросы то для всех, то для кого-то отдельно, то со "стоимостью", то без), да и сложности, поскольку Танки в то время были ещё слишком узким мирком, чтобы в нём чего-то не знать.

Летом 2013-го, когда я только пришёл на форум и сразу обосновался в тутошних играх, у меня появилась первая идея викторины, но был я тогда юным лейтенантом и стремился сначала подняться по званиям, а не погружаться так глубоко в форум. В общем, довольствовался считалками и прочими квестиками.

Но второго ноября того же года я увидел новую игру от Никиты, открытую вечером первого... Вот на этом моменте я ему ход и передам.

-Вечером первого ноября 2013 года я собрался и открыл первую игру "Кто хочет стать генералиссимусом?". Самая первая игра прошла сумбурно, но уже начиная со второй, в которой Роман принял участие и дошёл до 25-го вопроса из 30-ти, процесс наладился. С Романом мы были и до этого знакомы, поэтому спустя короткий промежуток времени я ему предложил ведение, так как он более углубленно разбирался в принципе викторины и также имел большую базу знаний как для ведущего. С учётом того, что он в реальности очень любит оригинальную викторину, выбор был сделан верный... (далее Роман) 

Добавлю архивный снимок:

(примечание - дата форума была +3 или +4, по московскому было 1 ноября)

-Сам бы я, возможно, так и не сделал первый шаг, но спустя ровно месяц Никита перестал вывозить в одиночку и предложил мне совместное ведение - первого декабря я вступил в должность. Спустя ещё три месяца, в марте 2014, после двух серий игр, Ягуар (в то время Скорпион) совсем, если позволите, забил на игру, и дальше я понёс её в своих руках. В шестой и девятой сериях уже он был моим соведущим, но давалось это ему с трудом. Так или иначе, он остаётся нашим главным зрителем и советником.

-То есть сейчас блуди,лишь зритель и главный наблюдатель.То есть теперь он не главный?

-Да, я не главный. Главный Роман. Лишь в спорных ситуациях разрешаю конфликты или проблемные случаи в ходе игры.

Я даже не знаю, какие вопросы подготовлены игрокам)

-Интересная история!

Скажите почему 10 серия так затянулась?Есть ли какие-то планы по игре?

-Моё мнение: раздел форумных игр переживал упадок и недавно, к сожалению, скончался. Мало кто из форумчан заглядывал туда. Роман старался оживлять спецвыпусками эту серию - усилия не напрасны. С переносом в беседку не исключено, что количество желающих сыграть увеличится)

-Никита меня опередил, и добавить к его словам я могу только, что творческие кризисы меня тоже не обходили стороной, да и один большой спецвыпуск с игроками так называемых "форумных" кланов, задумывавшийся в 2018, я всё откладывал и так и не провёл. Возможно, теперь, когда форумные игры спустя двенадцать лет самостоятельной жизни вернулись в Беседку, ситуация изменится к лучшему.

.

-Всё возможно,но ситуация с онлайном не очень весёлая.Что думаете о Танках Онлайн,на данный момент?

-Онлайн уже перестал падать. Все, кто хотел, ушли. Остались самые стойкие, особенно играющие по три катки ради флуда на форуме 

-Мы уже достигли плато. Грустно, что такое произошло с игрой, но что поделать, ничто не вечно.

Играю изредка.

-Как вы вычисляете нарушителей?

-В основном по форуму. Нечестные игроки начинают что-то искать в форумных темах и на этом попадаются.

-Как выше сказал Роман, форум видит всё. Ну и немного психологии.

-----

-Хорошо ну и теперь...

Что думаете на счёт нового конкурента-"Всё или ничего"??Больше негатива,"улыбки" или безразлично?Какие можете выделить минусы?

-Флуд, разводимый конкурентом (в темах обеих игр), говорит сам за себя. Много движа, мало качества. На каждом вопросе спорные ситуации, разборки, реванши, при том что аудитории не сильно-то больше. Кто-то просто так пишет, без игры. Раньше подобные "креативы" в два счёта закрывались.

Мы, конечно, тоже через скандалы проходили, но становились после них только лучше.

-Конкуренту бы дисциплину и чёткую постановку вопросов: без двояких мыслей и более серьёзное ведение. Чтобы не было спорных ситуаций и "полуответов".

-Какие плюсы есть у конкурента?Только честно

-Вход без регистрации и SMS, параллельные игры участников, куча подсказок (которые недоступны на первых вопросах из-за цены, ага). Повторные попытки можно было бы отнести к плюсам, но их как-то перебор.

Все эти преимущества, правда, меркнут в тени вышеперечисленных минусов и, главное, поведения "автора"

-Ещё одна викторина, ну и то, что было озвучено выше Романом.

-Скажите почему именно-"Роман языч" и "Скорпионович"?(Их игровые имена в викторине)

-Первый мой ник red_scorpion2, поэтому и Скорпионович.

-Это опять в самое начало, к ноябрю 2013. Был такой мем про рыбака, поймавшего огромную добычу и воскликнувшего: "Яяяяяяззьььь!!!" Мне он, как говорится, зашёл, и я подставил себе второе имя Язь. Не смешивайте с фамилией, которая происходит от ника, который, в свою очередь, придуман ещё раньше, в 2012, без всякой фантазии. Так получилось.

А у Никиты, добавлю, тоже есть второе имя - Кэп. Это отсылка к Капитану Очевидность. Любил он тогда ежу понятные вещи говорить :D

.

-Интересно,да мем "язь" прикольный, @3BEPO3ABP Поймёт радость.Я так и думал что от мема)

Роман вопрос именно вам.Почему вы бы не хотели объедениться в общую игру,и подкорректировать какие-то моменты и перейти в "11 серию".Отсюда же и вопрос-Почему 10 серия затянулась так долго,Примерно с 2017 г.?

-Насчёт "подкорректировать", "затянулась" и так далее: вот тут мы и подходим к главному моменту, который не всем понятен. Мы уже коснулись того, что люди в форумных играх просто закончились, а флудерам с "верхних этажей" было как-то не до нас. Игру делают не авторы, игру делают игроки. Есть участники - есть игра, нет участников - сами понимаете.

Сравним с самой ТОшкой. Когда её делали приходящие игроки, я имею в виду, своим игровым мастерством, творчеством, паркуром, да и форумными темами и постами тоже - Танки росли и процветали. А теперь, когда игру делает всем известный персонаж, вклад игроков постепенно сошёл на нет, осуждают они нынешнее руководство, его действия, и уходят.

Ситуация в форумных играх отличается тем, что авторы не могут как-то "испортить" свои творения. Потеря их популярности - это часть общего процесса увядания ТО, повлиять на который мы не в силах.

Почему мы не хотим объединяться? А зачем нам объединяться с ворами? Формат нашей игры самодостаточен, сбалансирован и ни новых ведущих, ни усложнения системы подсказок не требует. Отсутствие игроков - это, повторюсь, следствие глобального вымирания Танков и форума в частности.

.

-Роман,ожидал ли ты такую популярность в последний месяц среди твоей игры?

-Наплыв флуда и популярность - это разные вещи. Одно я вижу, другого пока нет.

-Блуди Есть ли возможность что ты вернёшься в проект?В качестве 2-го ведущего,куратора или т.п. не так важно.или это уже "в прошлом"?

-Если вдруг предложат - я подумаю. Но сейчас у меня уже не так много свободного времени, чтобы основательно заниматься игрой. Разве что подменить на некоторый срок я сгожусь. На постоянку - вряд ли.
Но наблюдать за игрой и в некоторых случаях советоваться с ведущим - это я могу)

.

-Отлично! Ну и по нашей традиции блиц!

Блиц-Опрос(Отвечайте быстро)

Любимый праздник в ТО?

Фулл Скорпион или Рикошет с Гелиосом,Фулл(в 22)

Любимые(ая) компазиции(я)/трек/возможно симфония:thinking-face:

Кароче любимый(ые) трек(и)

Любимые игры?

Новый год

Рикошет с гелиосом

Rammstein - Engel, Masterboy - I got to give it up, Nirvana - Smells like teen spirit, Noize MC - Из окна

Механоиды (старенькая), Киберпанк 2077, Танки Онлайн)))

Хэллоуин

Рикошет с Гелиосом

Музыкальная тема Танков Онлайн 1.2 (только на главной странице её уже нет, поди найди теперь)

Тетрис! Кстати, в разнообразных Brick Game'ах даже танчики были)

.

-Спасибо,было интересное интервью,мне понравилось общаться с вами.Удачи!

-Взаимно, и тебе успехов!

------------

Вот такое необычное интервью получилось,вам понравилось:D?

P.S.Кое-какое связанное продолжение,

В "По Викторинам"и "Новостям Форума"

По Викторинам! (Новинка!)

Цитата

Здесь будут обзоры,игр различных игроков,на проектах- <<Кто Хочет стать Танкистом-Миллионером?>> и <<Всё Или Ничего>>

Как и от меня,так и от создателей проектов.С началом сотрудничества:hi:

"Танкист-Миллионер"
<<Как игроки до высоких планок доходили! Честно и нет>>

романтанк-обозн. также

Блуди-также

Во второй серии (при "Кто хочет стать генералиссимусом?") был игрок tacado2. Он дошёл до финального вопроса (а тогда их было 30, как и званий в ТО на тот момент). До этого он успешно ответил на вопрос "из скольких блоков состоял прототип Хорнета". Финальный же вопрос был про название конкурса, который проводился в 2011 году по набиванию киллов. Игрок на тот момент склонялся к правильному варианту ответа и почти был готов его дать, но в последний момент остановился и забрал выигрыш (звание "Командор, на тот момент предпоследнее в ТО.). С этого момента столько воды утекло. Затем в 3-й серии (весна-лето 2014, правила были изменены и уже было 15 вопросов) была нечестная победа путём подсмотра игроком sch.denis2 (вопрос был "сколько миллионов просмотров набрала главная страница танковой Wiki в ноябре 2013 года"), которая спустя небольшое время была аннулирована по причине сговора. Далее продолжит Роман.

---

Рекорд обычных игр - 125,000 кристаллов - принадлежит двум участникам: Никите Кэпу Скорпионовичу (6 серия, лето 2015) и Андрею Джагерову [Andrew09092004], игравшему в текущей серии.

"Читерских" скандалов и крупных проигрышей было больше, чем выигрышей. Но однажды, в специальном выпуске 6-й серии, джекпот в 2 миллиона с хвостиком всё-таки был взят. А кем именно, расскажет мой коллега.

---

Вы, возможно, будете либо смеяться, либо начинать строить теории заговора, но мы проводили спецвыпуск с парной игрой, где я посадил... ведущего в кресло игрока и он с собой взял Митю Минёрова (vbnzmn), а я сам провёл игру. Всякие вопросы были: и про паркур, и про киберспорт - игра была насыщенной. Ближе к концу начался накал. И вот, последний вопрос. Звучал он так "какова длина диктатора по расчётам Lаdy_M (прим. - она создавала гайд, где рассчитывала длины корпусов)". И конкретно на нём прилетел срывщик и сорвал вопрос. К превеликому сожалению, пришлось его менять (сами понимаете, вопрос на джек-пот). Следующий вопрос был "как зовут картодела Figishe". И вот тут тандему пригодился запасённый к концу игры "Звонок другу". Они позвонили Changeless'у, который знал ответ и помог им с этим. Они прислушались к его ответу и стали победителями. 

Также для зрителей предложу этот вопрос.

Как зовут картодела Figishe?

А: Святослав          В: Кузьма

С: Ефим                    D: Фёдор

-----

Я же хочу рассказать про игрока 10 серии,который был на волоске от победы- @Doomby

Он стал приглашённым гостем и попал официально в игру-18 июля 2018 года,во время "10 серии".

По его же информации,что и в игре и на форуме он был с начала 2010 г.(Ещё до ребаланса!).Играл же время от времени,был какое-то время тестером.Также длительный срок поддерживал программу,сначала разработчиков,а потом и некого "Kd",«TankViewer».Предназначалась для обзора моделей из «Танков Онлайн».

Его игра начиналась с подполковником @Terron2,но буквально через день 19 июля игрок по неизвестным причинам покинул игру.Поставленная сумма была на 7 вопрос-8,000 кристаллов.

Первые вопросы были простые,на счёт пропов,мест в клане,нариков.

Дальше был интересный вопрос на счёт "Печенек-уорэнтов",который был больше на логику лично для меня.

Как и думали ещё на тот момент оба игрока.

После не большого перерыва до 23 июля,террон полностью покинул игру,а думби только вернулся.

Проходя без подсказок,был смешной момент-Сады Кунгура,спонсор как никак:D!

После не большого хиатуса,29 июля игрок прошёл ещё 3 вопроса без подсказок и получил чек за несгораемую сумму-8,000 кристаллов.При чём над 3(7)-м вопросом он сомневался и думал долго,но всё таки ответил правильно.

И первая подсказка на вопрос:От какого аргумента рейтинг танкиста
 по старой формуле зависел линейно?
А: от кристаллов         В: от опыта
С: от У/П                       D: ни от одного

Помощь зала.

42% было на ответе "А"

Не прогодал с помощью,и пошёл дальше.Пробив ещё один вопрос про карты,он также побил рекорд 6 серии-"четвёртый игрок подряд входит в тёмную стадию нашей игры, за 32 тысячами."

После был сложный для него вопрос,аж пришлось взять "50:50"

Какой из этих разделов форума был недоступен для
оставления сообщений игрокам группы "Новичок"?

А: Ваше мнение                                В: Газета

С: Конкурсы                                      D: Нарушители

Больше он это сделал для "Подстраховки",и не прогадал выбрав-B.

Выписывая новый чек,достигая новые планки думби смог дойти до 11 вопроса.

После чего его ждал очень тяжёлый вопрос,порассуждав он всё-таки рискнул без подсказок!

И ответил на данный ему вопрос.Как заявил сам роман: "Рекордный Чек!"

Или же:"Никто ни в одиночных, ни в парных играх не сохранял на этой высоте две подсказки. Вообще мало кто забирался так высоко. В соло это лишь второй раз."

Вопрос на 250 тысяч,это обозначало лишь до главного приза совсем малость.Вопрос был про так называемые <<Статьи Иваныча>>,как заявляли там же это были полезные советы игрокам и новичкам,правила и т.п.

Вопрос был в "Заповедях CTF",На удивление не долго поразмышляв,без подсказок игрок ответил ллегко.Ведь совпало что Думби читал некоторые его статьи.

И вот вопрос на 500,000 кристаллов и  уже середина августа 2018

Раньше в статье о Безумии на ВикиТО был пункт "Геймплей". Сколько сочетаний
 пушка-корпус-краска можно составить из рекомендованного в нём вооружения?

А: двенадцать                                                                               В: шестнадцать

С: восемнадцать                                                                          D: двадцать четыре

Думби рассуждал,думал в итоге взял "Звонок Другу",ведь всё таки вопрос предпоследний перед главным призом(именно речь о нём,а не о джекпоте).

Позвонил другу михаилу,ныне забросивший свой аккаунт на форуме после общения с думби в игре.

Тот оказывается,очень не плохо разбирался в этой теме и помог очень быстро и "Чётко".

И оказалось всё правильно.

---

Момент с вопросом на миллион кри Настал! Жалко не такой удачный...

После заветного "Серебряного чека" и думаю без разговоров-пару да побитых рекордов ,наступает неожиданный перерыв.При чём до октября.

Долгожданный вопрос

В честь кого была названа "зона турбулентности" на одной из карт?

А: модератора                                                     В: паркуриста

С: разработчика игры                                      D: читера

Взяв финальную подсказку-В честь разработчика игры,он прогадал и тем не менее остаётся последний шанс.

Выбрав "Паркуриста",наш практически победитель проиграл....

Ведь правильным ответом оказался Модератор @aircolor....

"В любом случае, это было незабываемо! Я получил массу эмоций, и в основном удовольствие. Я благодарен, что меня пригласили.

Желаю удачи будущим игрокам! (А джекпот то О-ГО-ГО, дерзайте ;) )"-Сказал думби

---

И всё таки я считаю эту игру думби очень важной и интересной-пусть и официальный выигрыш был 8,000.Сам факт что он прошёл почти всю игру и ему оставался один шаг до победы(опять же без "Джекпота").

Он держал много страниц "На плаву" игры во время 10 серии,уверен не зря.

Ведь наблюдать за его рисками,обсуждениями было занимательно,ну и конечно подаренные эмоции как и зрителям так и игроку.

Желаю следующему игроку,стать счастливчиком и дойти хотя бы до рекордных сумм..А лучше победы с джекпотом)

Его же путешествие начиналось с <<33>> страницы-https://ru.tankiforum.com/topic/70681/?page=33

И аж до <<47>>!

---------

В следующих выпусках мы продолжим смотреть  разные игры и всё в этом роде по "Танкисту-Миллионеру"!

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 21:23, yupmax сказал:

блин, ему даже сообщение нельзя отослать. похоже игра реально умерла. ладно, подожду ответа здесь, если не будет, то с понедельника в твою игру пойду играть.

Как нельзя?Обычно открыто у него.

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 19:35, Mike-Andersen сказал:

Как нельзя?Обычно открыто у него.

кстати, тот же вопрос, я написал ему спокойно. скорее всего у моего друга просто слишком долго не было активности, он только сегодня 5 боёв сыграл. может в этом причина?

Поделиться сообщением

В 18.11.2022 в 23:14, yupmax сказал:

простите. а игра жива?

Вопрос отборочного тура выше на странице.

Поделиться сообщением

И возможный игрок не вернулся, и вопрос долго висел. Так и быть, попробуем поменять. Ответ на прошлый:

B: оглушение-ЭМИ - Хантер

C: пробитие-подавление - Хорнет

D: без статусов - Викинг

A: заморозка-пробитие - Крусейдер

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Расположите эти праздники, отмеченные

в ТО в 2022 году, в календарном порядке:

A: День духов                 B: День НЛО

C: День св. Патрика     D: Китайский НГ

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 16:36, RomanTank777 сказал:

*Из зала*

"Прям рука тянется! Жаль не могу".

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:36, RomanTank777 сказал:

Ожили! да ну на фиг! рассмешил, Роман! не могу, умираю...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 18:16, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Ожили! да ну на фиг! рассмешил, Роман! не могу, умираю...

Эм....

Поделиться сообщением

@RomanTank777 , я видел на тесте @yupmax, он сказал, что он вышел с форума перед смертью игры, а теперь не может войти...

Поделиться сообщением

Правильный ответ на предыдущий вопрос:

D: Китайский Новый год - на рубеже января-февраля

C: День святого Патрика - март

B: День НЛО - июль

A: День духов - ноябрь

Теперь-то все могут зайти, и что?

Поделиться сообщением

Расположите последние издания этих

ивентов в хронологическом порядке:

A: квест "ИГРА"               B: Мастера паркура

C: Мистер и Мисс ТО     D: Танкиада