Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

х  На прошлой игре "Кто хочет стать танкистом-миллионером?"  х

(пара игроков) "Компьютеру нравится режим Регби?.." (два подряд вопроса об этом режиме)

"Вот это номер. Ничья между двумя вариантами, да и третий недалеко..." - "Ну, ещё подсказку я точно не возьму) (напарнику) Ладно, кидайте жребий."

"Я за право на ошибку, вряд ли звонок поможет." - "Я тоже за право на ошибку." - <...> - "Несмотря на это, они уходят с самой большой суммой в серии!"

(следующий игрок) "Голды уже не те, с современной экономикой тысяча кри - почти ничто. Но, тем не менее, когда слышу сирену, почти всегда пытаюсь поймать голд. Конечно, былого азарта уже нет. Контейнер - конечно, приятно, но зачастую обычный голд ценнее, чем конт."

"Вообще не знаю, кто это такой <...> Может, ему же и позвонить?" - <...> (из телефона) "Фигасе чувака прёт :D" (повесил трубку)

(волнуясь) "Приходится рисковать, ответ А" - <...> (после несгораемой) "Дааа! Спасибо залу и всем тем, кто голосовал! Давно я уже так не волновался..."

(ответ принят) "Сидим, значит, кристаллы собираем... И сколько же их?" - (несколько секунд) - (выигрыш С=64,000)

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

(Заставка. Вход ведущего и игрока, порталы поочерёдно мигают, пока идёт входная музыка.)

2020 год, юбилейная серия, юбилейный её выпуск, 10 + 5 = 15 вопросов и возможность выиграть кругленькую сумму - все эти кратности, и не только эти, сошлись сегодня в программе "Кто хочет стать танкистом-миллионером?". Не только эти, потому что шоу впервые со времён предыдущей юбилейной (пятой) серии, а точнее за пять с половиной лет, стартует с вопроса в шестизначной зоне.

Андрей Джагеров (камера переключается на игрока) сидит напротив меня. Пять использованных подсказок, десять вопросов позади него и только пять отделяют от максимального выигрыша в 2,859,000 кристаллов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На прошедших десяти вопросах - даже девяти, поскольку на десятом терять было нечего - Вы два раза не что бы рисковали, но подрисковывали, не имея твёрдой базы под ответом или полной уверенности. Вы азартный игрок или, может быть, даже везучий?

Поделиться сообщением

Ну, я не то, чтобы азартный... Вот, право на ошибку улетело без надобности. В вопросе с повышенным опытом тоже можно было не спрашивать зал. В итоге придется играть без подсказок, вот тут уже без азарта никак.

Поделиться сообщением

В этом выпуске совпали два редких для нас события: игра начинается на столь высоком уровне и к следующему вопросу Вы и вправду без подсказок.

32 тысячи остаются за Вами в случае неверного ответа на любом дальнейшем этапе, 64 голда у Вас сейчас, любую выигранную сумму можно забрать.

aCwFvab.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, кстати, и чек, который я не успел подписать из-за того, что после сирены вообще не оставалось времени. (протягиваю, но не до конца)

o30OiGg.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вы готовы увидеть одиннадцатый вопрос?

Поделиться сообщением

Готов!

Но, возможно, придется брать деньги. Подстраховки в виде подсказок больше нет.

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, такое редко случалось в нашей студии. Мы толком и не знаем, на что способен синтез азарта и эрудиции без посторонней помощи.

Андрей Джагеров в игре "Кто хочет стать танкистом-миллионером?" - ключ на старт. (Софиты опускаются, студия переходит в тёмно-синий, затем чернеет)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Регулярный чемпионат с подсказками закончен, начинается плей-офф. 1/8 финала - 1/8 миллиона. По факту 1/16 финала, но пусть пока так.

NlxTIPr.png

Поделиться сообщением

< C=125,000 >

В какой из этих категорий есть предмет,
продававшийся с десятикратной уценкой?

А: абонементы                    В: комплекты

С: пушки                               D: устройства

Поделиться сообщением

Ооо, ожидал вопроса куда сложнее. Тут может и без подсказок справлюсь. Вроде, ПРОху продавали с 90% скидкой. Помню, тогда разрабы сначала загоняли игроков в ПРО: и цену на абонемент для малых званий снижали, и больше настроек для ПРО делали, и, в том числе, раздавали почти задаром ПРО. А потом, наоборот, выгоняли игроков из ПРО всеми возможными способами. И делают они это и по сей день. Хотя, может быть и комплекты продавали за десятую цены, потому что, когда в комплект входила краска за полмиллиона, было бы иначе дешевле все по отдельности скупить. Но больше склоняюсь к первому варианту.

Поделиться сообщением

В нашей игре вопросы делятся не на простые и сложные, а на те, в которых Вы хорошо разбираетесь, и все остальные. Ну или так: все простые вопросы просты одинаково, все сложные вопросы сложны по-своему. Где-то не хватает уверенности, где-то знаний, где-то подсказок, где-то куража. Вы какую из этих четырёх недостач выберете? :D

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к варианту А. Продавать пушки почти задаром вряд ли станут (хотя, помню была когда-то акция - на 1 час делалась скидка на пушку то ли 70, то ли 75%, но не больше). На устройства, скорее, десятикратный оверпрайс сделали, чем такую уценку. Надеюсь, моя память меня не подводит. Ответ - А.

Поделиться сообщением

Ну я же говорю, не ожидал такого не очень сложного вопроса) Тем более, я почти уверен в своем ответе. Так что рискну, все равно несгораемая большая у меня.

Ответ: А.

Поделиться сообщением

Так и знал, что вы переспросите, специально же подчеркнул...

Окончательный. Не томите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ответ А: абонементы. (разрываю чек, ответ зажигается) Так сейчас самая мякотка и начинается.

А: абонементы                    В: комплекты

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Даже крисодроп на том чеке был... Но его уже не было в ТО, когда случилась та самая скидка. Да, в предыдущей формации комплектов были краски за полмиллиона, но максимальная скидка составляла 80%, а наложение других скидок на комплекты (акции, персональные предложения, МПК) было отменено. А наличие красок в те времена, когда такое наложение существовало, не давало итоговой цене упасть так низко.

Поделиться сообщением

Цена на ПРО для младших званий была снижена позднее, чем... они целую неделю продавались за 500 кристаллов для всех, правильный ответ - А!

А: абонементы                    В: комплекты

x   C=125,000   x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обалдеть! Я даже не думал, что смогу зайти к шестизначным вопросам, а уж тем более ответить правильно на один из них, к тому же, оставшись без подсказок.  Не думал, что обычная форумная игра способна принести столько эмоций.

Изменено пользователем Andrew09092004
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Столько? Вы ещё не играли на четверть миллиона! 125 тысяч - тоже круто, но в два раза менее.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуй, на четверть миллиона я буду играть завтра - надо успокоиться и приготовиться к новым ощущениям (надеюсь, к положительным :smile:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...