Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

И вдогонку вопрос на две тысячи кри.

Какой размер имеет разметка зоны
  выпадения мяча в режиме Регби?
А: 1х1 проп                     В: 2х2 пропа
С: 3х3 пропа                 D 4х4 пропа

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Есть 3 вида пропов: 5х5, 5х10 и 10х10 игровых метров, если речь идёт о стандартном 5х5 то я склоняюсь к варианту В.

Что скажете, Рори?

Поделиться сообщением

Двыы-ыыыыы-ыыыын!

Вот и истекло время этого выпуска. Мнение Рори вы узнаете только в следующем.

Кстати, о чём же я не сказал. 1 ноября - большой праздник не только для ТО, но и для нашего шоу. У него юбилей - 5 лет! (бурная реакция зала)

Да, мы отпахали свою первую пятилетку. Много всего произошло за это время, но я ограничусь итогами истёкшего выпуска:

Антон Невзерусов был в полушаге от миллиона кристаллов, но из-за двух промахов унёс только 8,000 крилей;

Рори Сальватор и Алексей Спектр достигли суммы в 1,000 кристаллов, но им ещё идти и идти.

А мне тоже пора идти. С вами был Роман Язь Танкович, всем контейнеров и новых званий! Пока!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

х      На прошлой игре "Кто хочет стать танкистом-миллионером?"      х

(игрок 1) "И я потом проверил, Кунгур действительно вмещает 12 игроков..." - "Он что, на упаковке сока изображён?" (смешок в зале)

"Эх... Если и допускать ошибки, так это в игре. Они созданы для этого. И поэтому я поменяю ответ..." - <...> - "...Хэллоуин!" (выигрыш С=125,000)

(вопрос спустя) "Две подсказки всё ещё лежат, а впереди - тринадцатый вопрос и пятьсот (!) тысяч крилей."

(из телефона) "О, я хорошо помню, там викинг и хорнет рекомендовались, я ещё спорил на эту тему) А краски - Продиджи и ещё какая-то..."

(звук интриги) "Покажите нам правильный ответ!" (выигрыш С=500,000) "Даааа!! Миш, спасибо тебе огромное! Без тебя у меня было бы мало шансов."

"Четырнадцатый вопрос и 1,000,000 кристаллов - на экране."

"Что может создать турбулентность?.. Вращение пермских стульев, как вариант)"

"...мне кажется, что стоит пойти с прежней напористостью, использовав подсказку." - <...> - "Выпьем за право на ошибку!" (звук подсказки)

"Кроме того, Алкороль был... модератором кланового раздела на форуме. (звук проигрыша миллиона) Но это было мощно."

(пара игроков) "...если речь идёт о стандартном 5х5, то я склоняюсь к варианту В. Что скажете, Рори?" - (сирена) "Вот и истекло время этого выпуска. Мнение Рори вы узнаете только в следующем."

Поделиться сообщением

(Заставка. Вход ведущего.)

Здравствуйте, уважаемые зрители, в эфире Первого танкового канала программа "Кто хочет стать танкистом-миллионером?".

Сегодня понедельник, 17 декабря. Когда эти день недели и дата совпали в прошлый раз, случился... ребаланс. Да-да, тот самый, посеявший панику среди танкистов в конце 2012 года и, по мнению некоторых экспертов, ставший "началом конца" для ТО. В нашей студии тоже было немало сюжетных поворотов: игры со званиями, с кристаллами, изменения в несгораемых суммах, в подсказках, а в юбилейной серии так вообще каждая игра - сюрприз. Но, несмотря на всё, мы продолжаем задавать каверзные вопросы, получать непредсказуемые ответы и пугать игроков семизначной суммой.

Поделиться сообщением

К сожалению, Рори не смог прийти на сегодняшнюю игру. Второй тандем подряд рушится, но это не значит, что Вы будете продолжать игру в одиночестве, хотя господин Невзерусов показал нам, что и в одиночку можно дойти до миллиона. На замену был приглашён игрок, которому не терпится взять реванш за поражение в самом начале серии, пусть это и против правил. В студию приглашается Руслан Голдович!

Поделиться сообщением

(после прохода) Алексей, Вы ведь у нас ещё и форматник. Расскажите, каково сейчас быть хоререльщиком и всё такое прочее.

Поделиться сообщением

Шпионим за мной, :ph34r: ) Ну игроков форматников меньше, сейчас в Танках Онлайн люд тянут в ММ, а ПРО битв мало и полноценную битву трудно собрать, но нормальную игру никто не отменял

Изменено пользователем 3arap

Поделиться сообщением

Ну, люблю иногда покататься на ХР, но в основном играю в ММ.

Нарки много попалось из контейнеров, вот и решил играть в ММ.

Поделиться сообщением

Ну уж нарки-то мало не бывает. Перейдём к игре.

50:50  \-оОо  х2

15    С=2,821,000

14    С=1,000,000

13    С=500,000

12    С=250,000

11    С=125,000

10     С=64,000

9    С=32,000

8    С=16,000

7     С=8,000

6    С=4,000

5    С=2,000

4 х С=1,000         

3 х  С=500

2 х С=300

1 х С=100

Поделиться сообщением

До сирены Рори и Алексей достигли пятого вопроса, но не успели на него ответить. Пять шагов до несгораемой суммой в 32,000 кристаллов, десять - до миллиона и одиннадцать - до резко выросшего джекпота. Все четыре подсказки, а именно: 50 на 50, звонок другу, помощь зала и право на ошибку - в вашем распоряжении. До того, как я принял окончательный ответ, вы можете забрать выигранные деньги. Подсмотры, конечно же, запрещены.

Поделиться сообщением

Не торопите меня, пожалуйста. Ещё одна формальность.

Алексей Спектр и Руслан Голдович начинают игру "Кто хочет стать танкистом-миллионером?". (студия переходит в синие тона)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, вопрос тоже получился переходящим.

Какой размер имеет разметка зоны
  выпадения мяча в режиме Регби?
А: 1х1 проп                     В: 2х2 пропа
С: 3х3 пропа                  D4х4 пропа

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас