Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

Я осуществляю поддержку программ, предназначенных для обзора моделей из «Танков Онлайн». Изначально это была программка под названием «TankViewer», которую написали разработчики игры для собственных нужд. В 2009 году они выложили её в общий доступ на форум, чтобы игроки могли наносить свои краски, а в начале 2010 года один из игроков под ником kd взялся добавлять туда все новые пушки, корпуса и краски, тем самым подарив игрокам возможность создавать коллажи с использованием новейших видов танка. Через пару лет он ушёл из игры, а я взялся за поддержку его темы и занимаюсь этим по сей день.

Ознакомиться с ней можно здесь.

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Дата первого входа на форум значится 1 марта 2010 года (в английской локали она ещё сохранилась). Как известно, регистрация в игре могла быть и раньше, но точную дату я не помню. Играл с удовольствием, а ещё больше любил проводить время на форуме. В 2012 году за высокую активность меня пригласили в основной состав тестеров, где я успел протестировать с коллегами вторую платформу, новую графику и тот самый р*баланс, который стал крайней точкой для меня: в 2013 я решил бросить игру. Для пущей мотивации воспользовался услугой "Повысить звание", которая за круглую сумму кристаллов, полученных с обнуления гаража, позволила мне получить высшее на тот момент звание Генералиссимус вместо Майора. После этого я нечасто заходил в саму игру, но оставался активным в сообществе и следил за всеми новостями (кроме киберспорта, он меня совсем не интересует). Вернулся к активной игре я лишь в начале этого года — привлёк необычный ивент "Война" и понеслось...

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

И при этом Вы ещё нашли кристаллы на вооружение м3! Генералиссимус с опытом майора - это уже интереснее.

А что такого было в первой Войне? Кто-то приравнял её к Безумным выходным, появившимся годом ранее, так как требовалось набивать много киллов.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Да, после обнуления я в первую очередь купил любимое сочетание — викорелю м3/м3, постепенно докачав до м4/м4 (по 1 шагу в день скидок). Кристаллов у меня было в достатке, потому что а) у меня был неплохой гараж и б) я был тестером, да ещё в списке "лучших месяца" на постоянной основе.

Война мне понравилась за счёт выхода за пределы игры. Это правила поверх привычных правил и борьба за результат. Да, это рутина, как и БВ, но ты стараешься не только ради призов, но и ради победы над другими фракциями. Несмотря на известные проблемы первой версии, мне понравился такой подход, так что я очень жду старта обновлённого события.

Поделиться сообщением

Не знаю так то я просто подполковник играю вроде хорошо набрался знаний и  пришёл к вам проверять их!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Terron2 сказал:

Не знаю так то я просто подполковник играю вроде хорошо набрался знаний и  пришёл к вам проверять их!

Знали ли Вы что-нибудь о программах, которыми заведует Антон?

Поделиться сообщением

Он уже дал ссылку, потом сможете ознакомиться.

Антон, Фёдор, напомню для вас стандартные правила игры. Штурм больших кристаллов вдвоём - сам по себе огромный бонус!

50:50  \-оОо  х2

15    С=2,329,000

14    С=1,000,000

13    С=500,000

12    С=250,000

11    С=125,000

10     С=64,000

9    С=32,000

8    С=16,000

7     С=8,000

6    С=4,000

5    С=2,000

4    С=1,000

3     С=500

2    С=300

1    С=100

Поделиться сообщением

15 вопросов, правильный ответ на последний приведёт вас в джекпоту. Да, я забыл отметить, что от последнего участника прошлой игры осталось 24,000 кристаллов и 2 подсказки, что дало +50% = итого 36,000 кристаллов. Солидный прирост. В вашем распоряжении четыре подсказки, а именно: 50 на 50, звонок другу, помощь зала и право на ошибку. Вы можете совещаться между собой неограниченное время, но исключительно внутри темы. Я буду принимать только согласованные между вами решения. До того, как вы дали окончательный ответ, можно завершить игру и забрать деньги.

И самое главное правило - никаких подсмотров, только честная игра.

Поделиться сообщением

Ок. Такое решение пусть принимает мой союзник)

Изменено пользователем Terron2

Поделиться сообщением

Так скромно? Хорошо. Всё равно первая парная игра за полтора года.

Антон Невзерусов и Фёдор Огнемётов начинают игру "Кто хочет стать танкистом-миллионером?".

И первый же вопрос стоит ого-го - сто кристаллов.

Поделиться сообщением

Как называют игрока, постоянно
    использующего расходники?
А: дефер                       В: кемпер
С: нарик                       D: фантом

Поделиться сообщением

Принимаю и объявляю: правильно.

х   С=100   х

Второй вопрос и триста кри.

Сколько игроков в полном клане?

А: 6                            B: 10
С: 12                          D: 4 гладиатора

Поделиться сообщением

Ух, киберспорта я касался лишь краем уха... Полный значит максимальный? Знаю лишь, что нужны минимум 6 танкистов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...