Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Какой из этих конкурсов-турниров прошёл лишь однажды?

А: 1001 космонавт                                В: Битва консультантов

С: Ржавые стволы                                D: Танкиада

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Остальные турниры прошли по два раза: Танкиада - в 2012 и 2014 (правда, в разных форматах), Ржавые стволы - в начале и в конце 2014.

В апреле 2012 и апреле 2013 - чуть-чуть отличавшиеся по названию, но по смыслу одинаковые: разработчики против игроков. 1001 и 1000 космонавтов. Битва консультантов же произошла лишь однажды, в ноябре 2012.

Поделиться сообщением

Какой из этих конкурсов-турниров прошёл лишь однажды?

А: 1001 космонавт                                В: Битва консультантов

С: Ржавые стволы                                D: Танкиада

Поделиться сообщением

И на том спасибо! Разделите эти 8к на всех, принимавших участие в голосовании "Помощь зала", пожалуйста. Желаю продвижения проекта, так сказать! :D

Отдельное горячее рукопожатие лучшему ведущему - Роману Язь Танковичу! Благодарю за интересно проведенное время вместе с Вами!
Может еще встретимся в следующей серии. 9_9

Поделиться сообщением

Двыы-ыыыы-ыыыын!

Подождите, не покидайте студию, время выпуска закончилось.

Поделиться сообщением

Спасибо и Вам за участие в нашей игре: фееричное, но, увы, не столь результативное, каким могло быть. Удачи в боях, может быть, в рандом выберетесь:DОтдельный привет Вашему брату. Кстати, а не ему ли Вы могли позвонить? xD

Поделиться сообщением

Так или иначе, пора подвести итоги. В этом эпизоде были большие ставки и маленькие несгораемые суммы:

Владислав Смокастатопулос забрал с собой 1,000 кристаллов;

Алексей Попович-Ядерщик выиграл так нужные ему 8,000 кристаллов.

А я, Роман Язь Танкович, прощаюсь с вами, уважаемые зрители, до следующей игры "Кто хочет стать танкистом-миллионером?".

Поделиться сообщением

Первый танковый канал поздравляет всех танкистов с девятым днём рождения Танков Онлайн и желает каждому из вас когда-нибудь стать легендой N!

pNiqtad1tDk.jpg

прошедшим

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 11:58, RomanTank777 сказал:

Первый танковый канал поздравляет всех танкистов с девятым днём рождения Танков Онлайн и желает каждому из вас когда-нибудь стать легендой N!

pNiqtad1tDk.jpg

А когда выйдет 11 серия?

Поделиться сообщением

Привет всем

я хочу стать участником програмы Кто хочет стать Танкистом-Милионером! Имя Богдан прозвище (кличка) Титанович

Привет Мистер Фризович ты был в 10 серии))

Изменено пользователем M-I-R-G-O-R-O-D-1

Поделиться сообщением

х      На прошлой игре "Кто хочет стать танкистом-миллионером?"      х

(игрок 1) "Немного подожду с использованием права на ошибку, но подсказка мне необходима. Возможно, зал поможет." - <...> "День прошёл не зря, если ты узнал что-то новое. Благодарю зал за помощь."

(звонок другу) "По-моему, на этой картине изображён некогда знаменитый ТОнкист therussian на ДикоИзе под люстрой." - <...> - "Во мне опять проснулась вера в человечество. Спасибо Вам"

(игрок разговаривает ещё с одним подсказчиком) "Ну а в общем, из киберспорта ТО я только краем уха что-то слышал про заговор GT))"

(после неправильного ответа) "Эх... Это всё заговор их же имени))"

(игрок 2) "Боюсь, вся моя история слишком долгая и утомительная для слушателя, просто скажу, что Рельсой орудовать я учился сам, и довольно давно. А ведь кругом басурмане, поэтому и пришлось собирать народ вольный да дружину боевую, дабы отбить у супостата Песочницу рОдную..."

"Ур-р-а! Отдельное спасибо залу!" - <...> - "Кстати, что у нас по рекордам?)" - "...три игрока подряд проходят рубеж 32,000 кристаллов."

"Рискуем, чего делать-то..." - <...> - "Эхъ...А я-то думал..."

Поделиться сообщением

(Заставка. Вход ведущего.)

Что, не ждали? На Первом танковом канале интеллектуальная игра "Кто хочет стать танкистом-миллионером?", ну, и Язь, конечно же!

Настала обещанная пора дать поиграть знаменитым танкистам, тем, от кого чего-то ждут и кто радует нас в различных областях танкового мира.

Эту первую специальную игру мы хотели посвятить тем, кто помогает простым игрокам не словом, а делом. Но, как обычно, у всех свои отмазки.

Наш первый гость не только согласился принять участие, но и выбрал самый интересный вариант. Он сыграет... с одним из вас!

Поэтому приготовьте свои пальцы к специальному отборочному туру!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...