Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Кто хочет стать танкистом-миллионером?" с Романом Язем Танковичем - 10 серия

RomanTank777

Рекомендованные сообщения

Мда... Подсказки-то кончились.
Пусть будут АиД. Кристаллы жалко конечно.

Ответ А.

Изменено пользователем sch.denis2

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

93 тыщи? Всего-то. Не хотите ещё подумать? Вы ведь не смотрели даже пиковый э-спортс, а тут совсем бородатые названия. Ещё первой серии нашей форумной игры не было, когда они пробивались в звёзды.

Поделиться сообщением

Так ничего не поменяется если я подумаю :D. Да и названия команд на самом деле более-менее знакомые. Как минимум в истории МЧ я про них читал в свое время. Даже помню гайд какой-то был от товарищей киберспортсменов (GT-шников вроде) в .pdf варианте. А вот игр их я не смотрел наверное. Хотя я помню какой-то МЧ я игры видел, хоть и в записи.

МЧ с Noobest это был вроде. Но это не точно.

Поделиться сообщением

Одно дело - многократные чемпионы, а с обратной стороны их доминации - стая догоняющих, но никак не догоняющих, каким образом у лидеров получается всё время выигрывать. Иногда, конечно, происходят чудеса, такие как "Олимп" или Eternity, а другие входят в историю своими путями.

Поделиться сообщением

Не знаю. Ни ответа на вопрос, ни причины выбора. Очередная попытка заабузить удачу 9_9

Поделиться сообщением

Удача в нашей игре мало к кому поворачивается лицом, когда дело касается ответов навскидку, сколь страшно по-шафтоводски это бы ни звучало. Один выстрел может испортить игру... нет, перепутал, такими вещами занимаются в прицельном режиме.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Так что, закажем оптику тыщ за 70 или будем на васпосмоках прострелы исправлять?

Поделиться сообщением

Только один из этих кланов не становился вице-чемпионом игры и вообще очень долго просидел в середняках, пока не совершил прорыв в Захвате Ред Алерта - именно этот турнир GT возжелали пропустить, а один из "цистерн", наблюдавший за игрой искомого клана из комментаторской будки, произнёс в эфире вот такие слова. Компьютер, выведите нам правильный ответ...

Какой клан играл "в пять защитников
        и одного последнего защитника"?
A: Ангелы и Демоны     В: Heavy Division
C: Scorpions                    D: Чёрные Акулы

x   C=250,000   x

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

ДАААААААААА!!!11

Прошу прощения, господин ведущий, эмоции взыграли :/

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мы этого и ждали. Двенадцать вопросов с олимпийским спокойствием. Несгибаемый Рельсовод идёт против теории вероятностей и ломает нашу упрямую, лживую статистику! (Протягиваю руку для пожатия.) Двести пятьдесят тысяч кристаллов о-очень давно не выигрывали.

Поделиться сообщением

(Энергично пожимаю руку). Не-ет, спокойствие здесь показушное, я в напряжении таком, что скоро вместо ногтей буду пальцы грызть :D

Поделиться сообщением

Поразительное отличие заметил я в своей реакции на правильный ответ двух последних вопросов. Если за ответ на вопрос за 125,000 кристаллов я сознательно не переживал, доверившись модератору (хоть он и не дал конкретного ответа, почему-то я не верил в резист от мин, поэтому и был относительно спокоен), то на этот вопрос я по факту стрелял пальцем в небо. Я был достаточно уверен только в том, что правильный ответ был не D, потому что смутно помнил МЧ, где они финал с Нубестами играли, а дальше я просто угадывал, выбирая между трёх вариантов. И напряжение было неимоверным.

Поделиться сообщением

Модератор был за 64, в то время как 125 вы прошли не в пример легче.

А иных поклонников Рельсы только шутками про Шафт и заманивать. Никак машину времени раскрутили - или всего лишь вечное состояние души, которое мы сегодня воссоздаём. That 2014's Game Show, так сказать.

Перемотаем сейчас на 2012 год, чтобы сопроводить контекстом цитату, сказанную в укор соперникам АиДов по полуфиналу того турнира. (13:30 - 14:27)

Поделиться сообщением

Ооо, благодарю :oo:

А ну да, точно, за 125,000 был вопрос про форум. Справедливое замечание, господин ведущий. ^_^

Поделиться сообщением

Исторический фрагмент посмотрели. Теперь к более приземлённым вещам - реклама на Первом танковом!

Поделиться сообщением

Привет, Роман=) Эх сколько уже времени прошло с момента моего участия еще с ytr24) 

Надеюсь я могу попытать счастье еще раз и попытаться освежить в памяти историю ТО после более чем годового отдыха?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...