Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в выходные

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Ещё раз - я к сержанту уже всё просёк - это не новичек разве? 

да ты ващще мега-мозх).А школьники они не такие же продуманные.Им интересно быстрее звездочку лишнюю получить да денег отнести в терминал

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А время самухиой прокачки уверилётсяличивается в два и дорожает в четыре. (вроде так)

И украдено ощущение "нового грейда" при прокачки м3 до м4. 

Вообще шляпа с этими новыми мпк. Движение есть, а прогресса нет. При раздельном прокачивании выкачал урон и получил вау эффект, выкачал перезарядку - удвоил вау эффект. Сейчас мпк - монотонный труд, время прокачки настолько задрано, что в принципе успеваешь пока прокачивается нафармить на следующий шаг, но это зараза капец как муторно.    

Что есть, то есть. Зато при рассмотрении идеи с покупкой новой пухи/телеги не приходится за голову хвататься "это ж скока влить придется!", с благополучным откладыванием покупки в долгий ящик.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

Значит так, давай я тебе буквально по годам, что сам застал, разложу экономику игры (дабы всякие не орали тут про враньё и прочее).

2012-й год. Весь гараж открывается к лейтенантам. Цены: возьмём самый актуальный на тот момент корпус - викинг (вообще тогда все корпуса, кроме викинга, мамонта и хорнета были уделом младших званий). Все модификации суммарно стоили 240000 кри. Возьмём пушку, универсальным тогда был рикошет (как и сейчас, в принципе) - 266500. 

Вы  где такие цены в 2012 видели то? разве что после реба. А до ребеланса вик  да  рикошет м 3 стоили в районе 24 000 кри . Да и до лейта можно было спокойно без донатства накопить на 3 корпуса и 3 пушки м3.

Поделиться сообщением

58 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Вы  где такие цены в 2012 видели то? разве что после реба. А до ребеланса вик  да  рикошет м 3 стоили в районе 24 000 кри . Да и до лейта можно было спокойно без донатства накопить на 3 корпуса и 3 пушки м3.

Я должен был ещё потратить время на разжевывание всех тонкостей новой экономической модели? Или же представить цены в едином номинале во избежание путанницы? 

м3 - можешь дальше тешить ньюфагов рассказами о своём м3 без доната, на поверку оказывавшимся аммуницией 1-го поколения с рангом открытия мастер-сержант-1-й уорент.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Я должен был ещё потратить время на разжевывание всех тонкостей новой экономической модели? Или же представить цены в едином номинале во избежание путанницы? 

м3 - можешь дальше тешить ньюфагов рассказами о своём м3 без доната, на поверку оказывавшимся аммуницией 1-го поколения с рангом открытия мастер-сержант-1-й уорент.

А зачем мне тешить кого то? Играю с 2011 года.  У меня знакомые есть( вернее были) которые сидели сутками  в ТО  и  получив званку лейт покупали себе  м3  и не один корпус или пушку. И заметь без донатства .  И поменьше бери инфу с ВИКИ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Потому что ему больше нравится хорнет :) А и без того бесполезная сейчас табуретка упадёт ещё ниже :D

Баланс - это такая штука, которую каждый под себя подгоняет.. Вот ему не нравится, что он от викинга медленно убегает, поэтому хорьку прибавил, вику отрезал..

А васп при таком "Балансе" ещё более бесполезный будет, т.к. ещё и в форматках то крайне слабое преимущество скорости потеряет..

:)

Васп еще и мило кувыркается от малейшего плевка. Некогда самый драйвовый и эстетский корпус сейчас просто занерфлен в хлам. Хотя и хорек от него недалеко убежал...

Поделиться сообщением

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

А зачем мне тешить кого то? Играю с 2011 года.  У меня знакомые есть( вернее были) которые сидели сутками  в ТО  и  получив званку лейт пол  покупали себе  м3  и не один корпус или пушку. И заметь без донатства .  И поменьше бери инфу с ВИКИ)

Нуу если крисосбор можно назвать игрой - пожалуйста, верю, тут и хорь, и вик, и мамонт, и гром, и шафт, и фриз с риком можно нафармить. Что говоришь - задротки до рестарта - тоже верю. @M_V, расскажи ка дяде ветерану, как ты в задротках ныне без заданок имбогараж фармишь.

Да, в 14-м году я с тем же успехом на крисодропе викогром в продиге взял к кэпу. Да тогда многие катались в продигах, инфернах.

Точно так же сейчас хитроватые мультоводы фармят заданки и закупаются комплектами, ещё и в пол их выкачивают.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Нуу если крисосбор можно назвать игрой - пожалуйста, верю, тут и хорь, и вик, и мамонт, и гром, и шафт, и фриз с риком можно нафармить. Что говоришь - задротки до рестарта - тоже верю. @M_V, расскажи ка дяде ветерану, как ты в задротках ныне без заданок имбогараж фармишь.

Да, в 14-м году я с тем же успехом на крисодропе викогром в продиге взял к кэпу. Да тогда многие катались в продигах, инфернах.

Точно так же сейчас хитроватые мультоводы фармят заданки и закупаются комплектами, ещё и в пол их выкачивают.

А что мешало играть и собирать кри дядя ветеран не напишешь?Моему гаражу....  Хорь   вик гром да рик был куплен сразу на НГ после реба. остальное всё покупалось на скидки) Да ещё.  Всё что есть в гараже на данный момент было куплено до в вода ЕЗ. Разве что вулкан.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

:)

Васп еще и мило кувыркается от малейшего плевка. Некогда самый драйвовый и эстетский корпус сейчас просто занерфлен в хлам. Хотя и хорек от него недалеко убежал...

васп практически не играбелен--это да...а вот хорь вполне себе устойчив и предсказуем в физике...для рельсовода так и вовсе лучший выбор...

...на основе имею большее время катания относительно др.корпусов именно васпом...НО был нормальный список карт,где этот корпус подбирался для сносной игры...сейчас эта система свободы сломана, ну а с вводом ММ, её и вовсе доканают...сейчас его почти не юзаю, ибо кроме паркура куда его?

Поделиться сообщением

55 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

А что мешало играть и собирать кри дядя в приетеран не напишешь?Моему гаражу....  Хорь   вик гром да рик был куплен сразу на НГ после реба. остальное всё покупалось на скидки) Да ещё.  Всё что есть в гараже на данный момент было куплено до в вода ЕЗ. Разве что вулкан.

Дядя ветеран это ты, я всего лишь пенсионер. 

А вообще игра в 2012-м-2013-м году вполне могла загнуться, несмотря на бешеный онлайн - так что  мне как-то побоку на пещерные времена, тенденция последних пары лет больше интересует.

А ты можешь мемуарить дальше.

Поделиться сообщением

16 часов назад, marat781 сказал:

Когдa будут скидки через Мегaфон? Вы кaк-то дaвно уже обещaли их.

Я говорила, что будем ещё проводить акции в будущем, но сроки акций мне неизвестны. Как только соберёмся сделать, я расскажу всем об этом. 

17 часов назад, xaxa852_tanki сказал:

А следущие выходные также будет?

Следите за новостями :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...