Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в выходные

Рекомендованные сообщения

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Это потому что онубевшая ЦА не умеет ними пользоваться.Да,с тупейшей физикой это тяжело даже опытным игрокам.Но при поддержке нормальной команды пойдет.Ну или с помощью сторонних программ для правки физ.воздействия.

У меня выпадает каждый день одна заданка (писать, какие две в резерве - себе вредить). Выпадение заданки по темам карт на 95% ДМ и, судя по форуму, так не только у меня. Если не 99, кста. Выкатываю  на карту (акк - четыре звезды) и мой васп на карте обычно единственный. Ну просто почти всегда. И мой васп главная цель для всех присутствующих на тусовке, ну это понятно))).

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Мне не нужны эти скидк мне нужны скидки на мпк у меня все есть кроме некоторых корпусов и пушек м4 так что лучше бы зделали фонды х2 во всех битвах про битва не исключение!!!!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Мне не нужны эти скидк мне нужны скидки на мпк у меня все есть кроме некоторых корпусов и пушек м4 так что лучше бы зделали фонды х2 во всех битвах про битва не исключение!!!!!!

Можно было бы и скидки на донат сделать 50% раз в месяц. Больше бы покупали.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Примерно такой сейчас баланс: тяжи в серединке стоят,средние имбуют,а лёгкие шлак занерфленный.

Т.е. неубиваемым жиртрестам надо еще добавить скорости и брони?))) Постольку предложение ну совсем бредовое, велика вероятность, что орех тебя услышит. Он любит реализовывать всякую бредятину и будет рад в очередной раз улучшить игру. Ему только идею кинь и через неделю усиление жирноты))).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KPECTHbIU_OTELL сказал:

Думал что сегодня скидки на мпк, взял и слил все кри на мпк((

Лол

А чём думал?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Т.е. неубиваемым жиртрестам надо еще добавить скорости и брони?))) Постольку предложение ну совсем бредовое, велика вероятность, что орех тебя услышит. Он любит реализовывать всякую бредятину и будет рад в очередной раз улучшить игру. Ему только идею кинь и через неделю усиление жирноты))).

Ага конечно услышит он,этот слышит только себя. Если ему это по душе приведет кучу аргументов и фактов и вот таких ополоумевших меседжи на форуме,что вот мол аудитория просит. И вуаля в пятничном выпуске ВБ лысый обявляет анонс-  "По многочисленным (так сказать) просьбам игроков..." А то что на самом деле хотят и просят игроки,это ему не интересно от слова совсем

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Не было заданий, но были нормальные фонды. емИ были ЕП, между прочим :P. По сравнению с доребалансными временами нынеазшние фонды урезаны в 10 раз, а цены на всё выросли. И еще как выросли. Плюс устройства, ракoпрoкачки...

Никаких дебильных МПК не было, на минуточку...

Разница между грейдами была меньше, ну что за чушь ты несешь, ей-богу...

А по поводу привлекательности нынешних условий за меня ответит нынешний онлайн.

Не, ребят, реально кольца Сатурна вибрировать начали, откуда на форуме эти #алломыищемталанты???

Про ЕП я упомянул, это раз. Речь о 2014-м годе и начале 2015-го года, это два. Про фонды - когда в следующий раз соберёшься сморозить бред, добавляй для пафоса побольше ноликов, там "фонды порезали в десятки тысяч миллионов 

раз", угу ^_^

А онлайн - знаешь, эта тема настолько уже обмусолена, что мне лень це поднимать.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Про ЕП я упомянул, это раз. Речь о 2014-м годе и начале 2015-го года, это два. Про фонды - когда в следующий раз соберёшься сморозить бред, добавляй для пафоса побольше ноликов, там "фонды порезали в десятки тысяч миллионов 

раз".  

ЕП это было хорошо, мне очень часто выпадала скидочка на донат на 50%, чуть не всё время. 

Почему бы в задание не ввести что нибудь такое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sambala сказал:

Раньше и меня не было в игре, но если все так, как ты описываешь - реально было сложнее. С другой стороны, ящиков можно было бы собрать больше чем получить в призе за ЕЗ, нарка тоже лишней никогда не была; а период с убранным крисодропом длится и по сей день.

Ну гляди, я тогда на красных звездах собирал за час порядка 1000 кри без опыта, если катать понесколько часов кряду - можно много нафармить. В заданиях эти 1000 можно получить за 15-30 минут, а если звезды сошлись (все слоты кристальные) - то и 3 к за те же 30 минут. Как-то так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

ЕП это было хорошо, мне очень часто выпадала скидочка на донат на 50%, чуть не всё время. 

Почему бы в задание не ввести что нибудь такое.

Ага, я потом почти год в 15-м ждал повторения такой скидки. Не, это уже беспредел, по-хорошему то. Сейчас 30% дают - очень неплохо, сильно обесценивать донат нельзя.

Поделиться сообщением

5 часов назад, PanteraMD сказал:

Ежедневно :) . Держать цепочку - после 4 недели бонус жирный (5830 кри на уоренте 4 + нара). Менять не-кристальное задание и выполнять только кристальные. Элементарно, Ватсон !  :)

Если кристальные только делать - долго ждать придётся. Не мультов же взращиваем.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sambala сказал:

Раньше и меня не было в игре, но если все так, как ты описываешь - реально было сложнее. С другой стороны, ящиков можно было бы собрать больше чем получить в призе за ЕЗ, нарка тоже лишней никогда не была; а период с убранным крисодропом длится и по сей день.

Значит так, давай я тебе буквально по годам, что сам застал, разложу экономику игры (дабы всякие не орали тут про враньё и прочее).

2012-й год. Весь гараж открывается к лейтенантам. Цены: возьмём самый актуальный на тот момент корпус - викинг (вообще тогда все корпуса, кроме викинга, мамонта и хорнета были уделом младших званий). Все модификации суммарно стоили 240000 кри. Возьмём пушку, универсальным тогда был рикошет (как и сейчас, в принципе) - 266500.  Фонды - чтобы было удобнее считать дальше, возьму сегодняшние фонды за 125%. Итак фонды - 100% от нынешних. +крисодроп  - он составлял ещё примерно 86%. Итого, если ты и играл, и собирал крисы - тебе падало 186%. Но весь контент доступен к ромбам. Доп заработок - ЕП - ежедневный подарок. Зашёл на аккаунт - получил. Повторюсь, копить с него можно было только нару, крисов мало было. Да. сегодняшние жиги, твин, смока, реля - были пушками первого поколения, то есть - для хай-левелов неактуальны. Скидки - бывали по праздникам 25%, то есть редко. Кристаллы были без пакетов - за 3000 рублей с бонусной картой ты получал ровно 300000 кри.

2013-й год. Топовый гараж открывается к генусу. Всё вооружение становится актуальным (теоритически -  криворукие игроделы того времени вхлам запороли несколько пушек).  Топ того времени - мамотвин. Тут цены немного отличаются от сегодняшних, поскольку я их не помню, буду приводить сегодняшние. Твинс, м0+м1+м2+м3 - 390000, Мамонт - 310000. Фонды - 80%, с крисодропом 149%. Дополнительный заработок - ЕП. Скидки начинают без повода делать 50%-е распродажи. Появляются комплекты вооружения с более ранней доступностью, чем при  покупке отдельно. Пакеты кристаллов - теперь за 3000 р  с бонусной картой ты можешь купить 750000 крисов. Чем меньше цена пакеты - тем ниже выгода.

2014-й год. Появились микрпрокачки (вообще они вышли в конце 13-го, я округляю). Впредь будем брать тот же мамонтотвин. Цена фулл-прокачанной модификации - 4 цены предыдущей. Итого Мамонт м0+м1+м2+м3+м4 - 1225000 кри. Твин - м0+м1+м2+м3+м4 - 1335000. Важный нюанс - в то время каждый параметр, будь то перезарядка, урон, дальность,  скорость поворота башни прокачивались отдельно. То есть ты мог вкачать основные параметры (у пушки перезарядка и урон, у корпуса - броня) сэкономить половину суммы от м4 (а где-то и 2/3) и почти не уступать м4. Фонды по-прежнему составляют 149% . В ПРО-битвах есть галочка, убирающая крисодроп - там фонды составляют 160%.  Появляются крисы за звание - суммарно игрок  генусу получает 300 к с небольшим (как и сейчас).  Скидки лъются, как из рога изобилия, 50% - каждые выходные, на разные вещи. Но на мпк удается получать 25%, не больше. Во второй половине 14-го года крисодроп убирается из игры. Фонды составляют 125% - такими они и остаются по сей день. 

Первая половина 2015-го -  мало чем отличалась от 2014-го. Разве что скидки на мпк становятся солиднее - за 70-60% от полной суммы ты мог вкачать оружие за пару секунд. Появляются две новые пушки - вулкан и молот. А также новые защитные системы от них.

Вторая половина 2015-го. Цены те же. Только теперь мпк становятся монолитными - хочешь фулл-урон или фулл-броню - качаешь ВСЕ параметры. Скидки на прокачки курам на смех. Да и на вооружение не балуют. Но появились ЕЗ, пока ещё без цепочек. С ними тоже не сразу всё устаканилось, поначалу имобово было. пришлось нерфить. Поскольку у меня по ЕЗ велась статистика, я могу кое-что сказать по их величине. Генус, при условии, что каждый день выполнял все 3 задания, получал в месяц 65000 крисов. Фонды те же.

2016-й год. Скидки появляются всё чаще, и на прокачки тоже. Вместо старых защитных красок (резисты были объеденены с оными) появляется дурное количество новых модулей, которые потенциально превосходили большинство старых. В целом количество актуальной защиты выросло раза в 4. Появляются цепочки заданий. Генус получает за неделю 3350 кри+расходка. Во второй половине делают новое звание - легенду. Теперь игрок каждый раз, когда после получения первой легенды минует порог в 200 к экспы, получает 40000 кри. Появляются устройства.

Наше время. Две новые пушки,  + куча новых модулей от них. Стали популярны акции на марафоны: нужно набрать больше 1000/2000 киллов за сутки\двое - в подарок получаешь защитный модуль эквивалентно своему званию, голды, иногда премиум-аккаунт на несколько дней. Микрпрокачки на всех грейдах дешевеют в два раза  - теперь за м4 твин ты отдаешь всего 455000 + все младшие модификации - 390000, итого 845000. Правда, с этих пор скидки на прокачку не дают большой выгоды. Разница между соседними грейдами уменьшена, правда, вот не помню, насколько. Хантер м0 был то ли 110, то ли 120 хп. Что ещё - меняются условия выполнения заданий - теперь их можно делать только в обычных битвах, не ПРО. Это усложняет выполнение некоторых заданок, взамен чуть увеличивается размер приза за  задание. Этим летом была ослаблена нара, а именно аптека - раньше ты мог под шквалом огня поглотить в течение секунды почти весь урон противника и остаться в живых, чем отлично пользовались обладатели мешков расходки, издеваясь над прочими. Да, с этого лета запущена акция "утроенный приз за поддержание цепочек заданий". Продлится до конца ноября. Напоминаю прочее: фонды 125%, ЕЗ дают на легенде 70000 кри в месяц. Цепочки дают без акции ещё 18600 крисов. Можешь разделить на цифры твоего звания и получить результат для себя.

Вроде всё рассказал, как было. Выводы делай сам.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sambala сказал:

Много опыта как раз не помешает, до нормального М2 вооружения или даже до комплектов надо как-то добраться

Понимаешь в чём дело? Пока ты не достиг легенды, экспа - враг твой. На пальцах:

Петя и Вася начали играть одновременно. Вася набил 100 к опыта за месяц, за задания получил 50 к кри, +40 к - с фондов, итого 90 к. Петя набил 100 к опыта за 2 месяца, с заданий получил 100 к кри, а с фондов - те же 40 к, итого 140 к. Аммуниция м2 стоит 120000 кри и открывается как раз на 100 к опыта. В итоге Петя с врагами, у которыхуже м2 , вынужден играть на м1, а Вася, как-только получает нужное звание - сразу же покупает открывшийся грейд и играет на-равных. Но, нужно держать меру - если набирать опыт слишком медленно - надоест ждать. Ну и скидки можешь пропустить, так-как звание не успел набить.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Я такого не писал,я имел ввиду что стяжами все норм,а вот средние корпуса невилируют легких(из того что у средних корпусов скорость не средняя,а выше средней),если быть точным ,то вот как я представляю себе самое простое выравнивание корпусов в балансе (с помощью скорости):

Викинг: -1 м/с

Хантер: -0.7 м/с

Титан: -0.4 м/с

Диктатор - 0.3м/с

Мамонт: -+0 м/с

Васп: +-0 м/с

Хорнет: +0.3 м/с

Примерно так,совсем немного,ну этого б хватило что бы ЛК смогли вернуть свою нишу ,которую у них сейчас отобрали СК.

Ну нет же,орех решил что устройства лучше,ну посмотрим.

Поделиться сообщением

9 часов назад, M_V сказал:

А если бы играл на Хантере или викинге был бы всегда на первом месте.

Я вот тоже большую часть времени играю на васпе,и тоже почти всегда первое место,но приходится очень стараться,играя на мамонте уже можно и не очень стараться,а вот на викинге вообще можно даже башней не крутить и почти всегда будет первое место .. ...

Примерно такой сейчас баланс: тяжи в серединке стоят,средние имбуют,а лёгкие шлак занерфленный.

Думаю новые овердрайвы вводят что бы исправить это ,ну посмотрим.

Мне сложнее всего играть именно на тяжах.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ну а почему бы и нет.Мне нравились после ребаланса мамонтобитвы)Играл тишину на момоизе,когда мамонт летал аки васп))Причем изя была наступательным вооружением а не в поддержке))

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне сложнее всего играть именно на тяжах.

Тебе не сложнее,Тебе просто скучно на черепахах)

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Понимаешь в чём дело? Пока ты не достиг легенды, экспа - враг твой. На пальцах:

Петя и Вася начали играть одновременно. Вася набил 100 к опыта за месяц, за задания получил 50 к кри, +40 к - с фондов, итого 90 к. Петя набил 100 к опыта за 2 месяца, с заданий получил 100 к кри, а с фондов - те же 40 к, итого 140 к. Аммуниция м2 стоит 120000 кри и открывается как раз на 100 к опыта. В итоге Петя с врагами, у которыхуже м2 , вынужден играть на м1, а Вася, как-только получает нужное звание - сразу же покупает нужное и играет на-равных. Но, нужно держать меру - если набирать опыт слишком медленно - надоест ждать. Ну и скидки можешь пропустить, так-как звание не успел набить.

Для донатов это не канает.Им чем быстрее званка ,тем лучше.Просто они не понимают еще,что чем выше званка,тем больше дефицит битв в нынешнем раскладе.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KPECTHbIU_OTELL сказал:

Думал что сегодня скидки на мпк, взял и слил все кри на мпк((

Лол

Красавчик, чё сказать:D

Поделиться сообщением

58 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Для донатов это не канает.Имффект чем быстрее званка ,тем лучше.Просто они не понимают еще,что чем выше званка,тем больше дефицит битв в нынешнем раскладе.

Я с самого начала донатил в эту игру. И ещё тогда, в ноябре 12-го, к мастер-сержанту понял, какую глупость сделал, напокупав опыта. 

Ты не путай донатёров-комбинаторов, донатящих за свой игровой путь в среднем по 100-200 р в месяц, и использующих донат как для комфортной игры, так и для более ээффективного фарма валюты, с монстрами типа Алекса-Королева, или Евы - этим важен нагиб и интересная игра, фонды побоку.

Поделиться сообщением

18 минут назад, runtothehils сказал:

Я с самого начала донатил в эту игру. И ещё тогда, в ноябре 12-го, к мастер-сержанту понял, какую глупость сделал, напокупав опыта. 

Ты не путай донатёров-комбинаторов, донатящих за свой игровой путь в среднем по 100-200 р в месяц, и использующих донат как для комфортной игры, так и для более ээффективного фарма валюты, с монстрами типа Алекса-Королева, или Евы - этим важен нагиб и интересная игра, фонды побоку.

Так я и не путаю.Я те про новичков написал.Мне фонды тоже побоку.Да вот интересной игры нет

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Наше время.....  Микрпрокачки на всех грейдах дешевеют в два раза ...   

А время самой прокачки увеличивается в два и дорожает в четыре. (вроде так)

5 часов назад, runtothehils сказал:

Разница между соседними грейдами уменьшена ...

И украдено ощущение "нового грейда" при прокачки м3 до м4. 

Вообще шляпа с этими новыми мпк. Движение есть, а прогресса нет. При раздельном прокачивании выкачал урон и получил вау эффект, выкачал перезарядку - удвоил вау эффект. Сейчас мпк - монотонный труд, время прокачки настолько задрано, что в принципе успеваешь пока прокачивается нафармить на следующий шаг, но это зараза капец как муторно.    

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Почему? O.o

Потому что ему больше нравится хорнет :) А и без того бесполезная сейчас табуретка упадёт ещё ниже :D

Баланс - это такая штука, которую каждый под себя подгоняет.. Вот ему не нравится, что он от викинга медленно убегает, поэтому хорьку прибавил, вику отрезал..

А васп при таком "Балансе" ещё более бесполезный будет, т.к. ещё и в форматках то крайне слабое преимущество скорости потеряет..

Поделиться сообщением

2 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Так я и не путаю.Я те про новичков написал.Мне фонды тоже побоку.Да вот интересной игры нет

Ещё раз - я к сержанту уже всё просёк - это не новичек разве? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...