Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в выходные

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Кстати типа ранее не было прямых продаж за деньги, а лишь кристаллы покупали.

Может врут, может нет. Это сейчас уже не проверить.

истину говорю тебе сын мой.. это при мне было.. и не было никакого магазина..и не было ореха..и. был огромный онлайн..

Поделиться сообщением

19 часов назад, runtothehils сказал:

Чёт вот не знаю, 30% конечно неплохо, отнюдь, но ведь пару недель назад была более щедрая распродажа -.не уверен, что эта вызовет достойный ажиотаж. На недельку бы позже сделали - уже можно было бы думать.

А так - лойс, чего уж там.

Именно поэтому на регулРной основе сбросили цены вдвое. 

Хантер как всегда - в своём репертуаре. 

У меня минимальный репертуар с тех пор когда изменили физику корпусов и сделали ребалансы, дезинтеграцию и пр.  Ничего не хочу т.к. никакой стабильности в игре уже не будет никогда...

Поделиться сообщением

15 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

У меня минимальный репертуар с тех пор когда изменили физику корпусов и сделали ребалансы, дезинтеграцию и пр.  Ничего не хочу т.к. никакой стабильности в игре уже не будет никогда...

ну где стабильность то? пора новых регистраторов гнать .... они все вопят читер читер.... и убегают( бросают ) игру.. и пока "эти"( разрабы)  не научатся нас уважать. я не буду уважать новичков , и их пинаю в битвах  так что они летают и не возвращаются. чем меньше игроков тем лучше по логике разработчиков

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

1 час назад, EHOT-noTockyH сказал:

Показать содержимое

9993228.jpg

Гудериану и Еноту - Салют из всех орудий танков, моих более 50 Акков (уже и не помню скольких - но Салют, от всей души!!!)

Давно вас  не было... Скуууушно без вас и  других, которые уже не появляются в ТО...

Ужасно (то же превосходная степень) рада встрече!!! !!! !!!

Удачи вам!!!

Поделиться сообщением

Ну, сами по себе новички тут совсем не при делах. Только каждому новому человеку нужно время, чтобы разобраться во всём происходящем. Приходит, к примеру, впервые человек в этот проект, видит - интересные видеоблоги, захватывающие записи игр на ютубе, красочную графику, положительный доброжелательный форум, где все счастливы и всем довольны ( кавычки ставьте на своё усмотрение)..

И только спустя некоторое время и некоторую сумму денег, он начнет осваиваться. И замечать, что не все так безоблачно. Попытается добиться правды (а мы-то с вами знаем, что это - "раз плюнуть" :D), напишет пару-тройку удивленно-возмущенных постов на форуме, и автоматически перейдет в разряд неугодных.

Вот таким образом и складывался годами определенная группа "недовольных" (по версии сами знаете кого).

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

Гудериану и Еноту - Салют из всех орудий танков, моих более 50 Акков (уже и не помню скольких - но Салют, от всей души!!!)

Давно вас  не было... Скуууушно без вас и  других, которые уже не появляются в ТО...

Ужасно (то же превосходная степень) рада встрече!!! !!! !!!

Удачи вам!!!

Очень Вам рады тоже. Время от времени заглядываем в ТО. Ностальгия. Наверное даже если ММ введут, хоть на форум будем заходить.

Вам успехов по жизни и много здоровья!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Ну, сами по себе новички тут совсем не при делах. Только каждому новому человеку нужно время, чтобы разобраться во всём происходящем. Приходит, к примеру, впервые человек в этот проект, видит - интересные видеоблоги, захватывающие записи игр на ютубе, красочную графику, положительный доброжелательный форум, где все счастливы и всем довольны ( кавычки ставьте на своё усмотрение)..

И только спустя некоторое время и некоторую сумму денег, он начнет осваиваться. И замечать, что не все так безоблачно. Попытается добиться правды (а мы-то с вами знаем, что это - "раз плюнуть" :D), напишет пару-тройку удивленно-возмущенных постов на форуме, и автоматически перейдет в разряд неугодных.

Вот таким образом и складывался годами определенная группа "недовольных" (по версии сами знаете кого).

и все равно буду гнать новичков. пока разрабы- такие.. и я значит такой..п.с кроме меня еще много таких наберется.. все зависит от разработчиков

они звери - я зверь .. они хрисос и я христос...по отношению к новичкам.. а пока их рву и буду рвать.. пускай бегут!

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

25 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

ну где стабильность то? пора новых регистраторов гнать .... они все вопят читер читер.... и убегают( бросают ) игру.. и пока "эти"( разрабы)  не научатся нас уважать. я не буду уважать новичков , и их пинаю в битвах  так что они летают и не возвращаются. чем меньше игроков тем лучше по логике разработчиков

Последнюю неделю вообще невозможно играть: танки дергаются, прыгают, друг на друга налазят, подозреваю что опять накрутили что-то с обновами или серверами..Пусть так оставят, еще меньше игроков будет.

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Последнюю неделю вообще невозможно играть: танки дергаются, прыгают, друг на друга налазят, подозреваю что опять накрутили что-то с обновами или серверами..Пусть так оставят, еще меньше игроков будет.

да сервера у них- старые в европе- и поэтому денег нет

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vaspilov сказал:

Ну наконец-то скидки, и я смогу опять задонатить! Спасибо разрабы, порадовали! Почему бы вам их каждые выходные не делать? Я бы донатил намного чаще!

Умён необычайно. Классика ЦА спосиголдов-онлайн.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Нифигась, нас с тобой туды никто не относил. 

Эко ж тебя накрыло O.o Це есть констатация факта - не больше и не меньше, придержи фантазию.

1 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Это ты сейчас своих соклановцев нахрен послал?

Или тебе передалась гвардовская болезнь, от которой он, кстати, успешно излечился?

Смотри, когда юбкой накрывает, мозг у многих отключается. Не витай в облаках. Да и роль помощника нынче не в почёте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

Нет мотивации, Вы правы. Многое изменилось. Вот пишут про старое ТО, типа ранее было за донат лишь гараж побольше иметь, быстрее прокачаться, да званки покупали. Но вооружение доступ имели одинаковый с игроками. Кстати типа ранее не было прямых продаж за деньги, а лишь кристаллы покупали.

Может врут, может нет. Это сейчас уже не проверить.

:)

Мотивация? Легенда что ли??? Нет уш, нет ушшш... Игра, хороший выстрел ... Просто - удовольствие от игры!!!

Уже то же и не помню, что было 4 (или  почти 5) года назад, да и вспоминать то не за чем...

"Мани,мани,мани - мани, мани ..."  -  везде, во всех струлялках! И если в них ( в другие) поиграть, то и на ТО нет никакой обиды !

Пусть Разрабы  работают и зарабатывают!!  Игра то  (Идея, в ней заложенная)- Супер!!!  Правда в дррр... Струляках деньги берут как то боле красиво что ли...  Ну вот хочу я Гинденбург, Бисмарк и Ямато  - хааачууу!!!  А вот Васпик, хоть и играю в основном на нём (быстрый и вёрткий)  не по душе - некрасивый  Ну несуразный какой то...!!! А Мамонт с Титаном?  Неее... -  я хочу "ездить на Мерседесе", вернее - хотела бы!

Да ладно...  Всё равно я в ТО -когда кораблики или др. танки просто надоедают!  ТО - это Динамика и Азарт! А я - Я,  азартнее Парамоши!!!:D

ТО - моя  любовь!!! ТО можно бросить, о потом - потом всё равно в Них вернёшься(проверено на себе)!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Ну ка - когда же корпусам физику поменяли?

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

:)

Мотивация? Легенда что ли??? Нет уш, нет ушшш... Игра, хороший выстрел ...

Уже то же и не помню, что было 4 (или  почти 5) года назад, да и вспоминать то не за чем...

"Мани,мани,мани - мани, мани ..."  -  везде, во всех струлялках! И если в них ( в другие) поиграть, то и на ТО нет никакой обиды !

Пусть Разрабы  работают и зарабатывают!!  Игра то  (Идея, в ней заложенная)- Супер!!!  Правда в дррр... Струляках деньги берут как то боле красиво что ли...  Ну вот хочу я Гинденбург, Бисмарк и Ямато  - хааачууу!!!  А вот Васпик, хоть и играю в основном на нём (быстрый и вёрткий)  не по душе - некрасивый  Ну несуразный какой то...!!! А Мамонт с Титаном?  Неее... -  я хочу "ездить на Мерседесе", вернее - хотела бы!

Да ладно...  Всё равно я в ТО -когда кораблики или др. танки просто надоедают!  ТО - это Динамика и Азарт! А я - Я,  азартнее Парамоши!!!:D

ТО - моя  любовь!!! ТО можно бросить, о потом - потом всё равно в Них вернёшься(проверено на себе)!!!

Да, так и есть. И опять немного внесешь доната, что бы поправить акк, что б играть комфортнее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, football-10-10 сказал:

Сегодня день повышенной солнечной активности, по ходу. Или магнитные бури.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну ка - когда же корпусам физику поменяли?

Когда вводили молот...Ноябрь - декабрь 2014

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

4 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Когда вводили молот...Ноябрь - декабрь 2014

Называй вводом мат-башни. Физика менялась в октябре 2013-го. И да - это тоже вызвало немалый негатив. Так что считай, что ты начал играть в уже испорченные танки . 

#ИГРАСКАЖДЫМГОДОМВСЁХУЖЕИХУЖЕ

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 hours ago, runtothehils said:

констатация факта

Да какая уж тут фантазия... Не надо так явно и прилюдно противопоставлять себя коллективу в угоду благопристойной репутации перед своим кумиром. И тебе бы на это не указали, будь оно в первый раз. А насчет факта - так никто список не составлял, и никого поименно туда не заносил.

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

Тут чудеса - тут Леший бродит. Русалка на ветвях сидит :P

Про овердрайвы песнь заводит

Частенько про ММ пи..свистит

Бегут услышав звук сирены

Стада невиданных читов

А в магазине снова скидки

Да вот платить я не готов...

Поделиться сообщением

8 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

истину говорю тебе сын мой.. это при мне было.. и не было никакого магазина..и не было ореха..и. был огромный онлайн..

Да,за деньги можно было купить только кристаллы.Закупали в основном при выпадении карты ДК,которую очень ждали и даже ругались на форуме за то,что редко выпадает)) Кто-то там писал, что можно было звания купить.Это было недолго и уже после ребаланса.После этого кидалова и ввода новых званий, многим стал недоступен их прежний гараж.И многие из тех,кто не покинул игру сразу,просто докупили себе звание.А множество нубья купило себе звания без гаража и началось засилие криворуких в битвы генусов,что вызвало волну недовольства и покупку званий прикрыли.Но отрыгивается до сих пор.Приварков на генусах с гаражом м1-м2 наблюдаю часто.Так же начала меняться и физика вооружения,не в лучшую,как по мне сторону.И много чего НЕ.

С моей стороны только одно НЕ.После ребаланса НЕ доначу!

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

С моей стороны только одно НЕ.После ребаланса НЕ доначу!

Тем не менее, прошло уже почти 5 лет с этого несчастного ребаланса, а ты до сих пор тут.

С чего напрашивается два вывода:

- ты любишь садо-мазо

- таки игра до сих весьма хороша

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Тем не менее, прошло уже почти 5 лет с этого несчастного ребаланса, а ты до сих пор тут.

С чего напрашивается два вывода:

- ты любишь садо-мазо

- таки игра до сих весьма хороша

Иногда мне нечем заняться и я захожу гонять новичков,чтоб понимали суть игры сразу))

А раньше новичков уважал.Эх.ностальгия

2012_03_26_042856.jpg

Поделиться сообщением

59 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

2012

А не раньше? Вроде нубов к маршалам в 12-м не пускали уже, не? Я в ноябре 12-го пришёл - этого уже не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...