Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в выходные

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sambala сказал:

какой модуль от 2-х пушек можно взять?

Потерпел бы ты до капитана и смотрел бы уже там. 15% ничтожно мало, в большинстве случаев оно ничего не решит. А на Кэпе уже возьмёшь 25%-й трипл-модуль - это уже будет серёзная защита., ради которой стоит поратиться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

- невозможность непринужденного фарма ЕЗ параллельно на нескольких аккаунтах, что должен решить ММ. Меньше мультов монстров с м2 на сержантах.

- Тот же ММ должен формировать битвы с примерно равными составами, где на каждого криворукого новичка должен найтись такой же криворукий

-??? Закономерный рост онлайна. Если портирование на хтмл свершится в этом году - к следующей осени мы увидим цифры, отличающиеся от нынешних в большую сторону.

если введут ММ  то  к следующей осени мы вообще никаких цифр не увидим )

Поделиться сообщением

2 часа назад, LE-GENDA-007 сказал:

Ты не 1 в игре, наверное?))

Я не один - и всем это не нравится. 

Поделиться сообщением

Если всё же появиться ММ то я брошу Tanki Online в мусорку,и так сделаю не только я,но и мои: друзья,знакомые и т.д.Т.к TO уже скатился  на морское дно,и если они добавят ММ в которых нужно будет выполнять ЕЗ и только в ММ, то я лично снесу корневую папку с ТО.

Поделиться сообщением

27 минут назад, MacTep_KJIuHka сказал:

Если всё же появиться ММ то я брошу Tanki Online в мусорку,и так сделаю не только я,но и мои: друзья,знакомые и т.д.Т.к TO уже скатился  на морское дно,и если они добавят ММ в которых нужно будет выполнять ЕЗ и только в ММ, то я лично снесу корневую папку с ТО.

эти и мои друзья вместе со мной сделают

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Потерпел бы ты до капитана и смотрел бы уже там. 15% ничтожно мало, в большинстве случаев оно ничего не решит. А на Кэпе уже возьмёшь 25%-й трипл-модуль - это уже будет серёзная защита., ради которой стоит поратиться.

потерпеть-то потерплю, кри поднакоплю, и до М2 докачаюсь, но конкретно какой модуль брать?

Поделиться сообщением

38 минут назад, lord3264 сказал:

У МЕНЯ СКИДКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!

Скидки будут в воскресенье то есть завтра.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то скидки, и я смогу опять задонатить! Спасибо разрабы, порадовали! Почему бы вам их каждые выходные не делать? Я бы донатил намного чаще!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sambala сказал:

потерпеть-то потерплю, кри поднакоплю, и до М2 докачаюсь, но конкретно какой модуль брать?

Зависит от того, кто тебя будет доставать к Кэпу. Я на тех званках давно не играю, сказать наверняка не смогу. К капитану рельсы будут уже выдавать весьма болезненный алфа-дамаг - твоего викинга будет за пару выстрелов сдувать на респ - значит модуль должен иметь защиту от рель. Твинсы - небось тоже достают? А рики?  Громы? 

С другой стороны - по  сетапу могу предположить, что играешь ты маленькие карты, стараешься, по крайней мере, верно? 

3 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

если введут ММ  то  к следующей осени мы вообще никаких цифр не увидим )

Вангуешь, небось? Я вот тоже ванговал-ванговал, и наванговал на звание самой печальной форумной ВангиO.o

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

Зависит от того, кто тебя будет доставать к Кэпу. Я на тех званках давно не играю, сказать наверняка не смогу. К капитану рельсы будут уже выдавать весьма болезненный алфа-дамаг - твоего викинга будет за пару выстрелов сдувать на респ - значит модуль должен иметь защиту от рель. Твинсы - небось тоже достают? А рики?  Громы? 

С другой стороны - по  сетапу могу предположить, что играешь ты маленькие карты, стараешься, по крайней мере, верно? 

Вангуешь, небось? Я вот тоже ванговал-ванговал, и наванговал на звание самой печальной форумной ВангиO.o

С такой логикой вообще спектр брать надо, но там % защиты маленький.  Буду думать, а пока думаю, до кэпа дойду:)

Ну, стараюсь на маленьких картах играть, жига ведь. Если попадётся, шум с полигонами ббп играю.

Изменено пользователем Sambala
захотелось дополнить

Поделиться сообщением

С такой логикой вообще спектр брать надо, но там % защиты маленький.  Буду думать, а пока думаю, до кэпа дойду:)

Ну, стараюсь на маленьких картах играть, жига ведь. Если попадётся, шум с полигонами ббп играю.

Так наверно ориентироваться надо не на релю, а на конкурентов по дальности. И тут на первый план выходит твин - от него и плясать. 

У тебя мульт?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Так наверно ориентироваться надо не на релю, а на конкурентов по дальности. И тут на первый план выходит твин - от него и плясать. 

У тебя мульт?

Ну как мульт... Был у меня акк, капитан, но там кри мало, поэтому бросил, сейчас с этого играю.

Поделиться сообщением

Ну как мульт... Был у меня акк, капитан, но там кри мало, поэтому бросил, сейчас с этого играю.

Втягивайся в ряды форумчан, мы рады новым лицам. Советаю посещать вот эти разделы:

Тут тебе дадут совет по вооружению - http://ru.tankiforum.com/forum/18/ 

Тут дадут советы по покупкам  - http://ru.tankiforum.com/forum/17/ 

А тут - найдешь ответы на вопросы по геймплею - http://ru.tankiforum.com/forum/19/ 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Втягивайся в ряды форумчан, мы рады новым лицам. Советаю посещать вот эти разделы:

Тут тебе дадут совет по вооружению - http://ru.tankiforum.com/forum/18/ 

Тут дадут советы по покупкам  - http://ru.tankiforum.com/forum/17/ 

А тут - найдешь ответы на вопросы по геймплею - http://ru.tankiforum.com/forum/19/ 

Ок, и за ссылки спасибо:)

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

100 проц введут "ММ"- поэтому я тут все забросил- и ничего не покупаю

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...