Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в выходные

Рекомендованные сообщения

Люди флудим им чтобы они сделали х5 фонды голды и скидки 50 процентов в гараже и в магазине вот тогда прийдёт пару тисыч человек 

Поделиться сообщением

2 часа назад, marat781 сказал:

Кaкой рост онлaйнa? Он только пaдaет. Cейчaс он 22 тыс, в стaрые временa тaкой онлaйн был глубокой ночью.

Я с октября перехожу нa рaботу сутки через три, игрaть буду больше, мне нужен прем.)

А вечерком тот же 30-к, местами даже больше. В выходные я и днем наблюдаю 30 к (по Москве это 9-12 часов). Если тебе интересны причины, по которым онлайн должен пойти вверх - могу поделиться, если ты из скептиков, твердо стоящих на убеждении "ИГРА УМИРАЕТ!!!"  - на сём лучше закончить.

1 час назад, Neuse сказал:

Люди флудим им чтобы они сделали х5 фонды голды и скидки 50 процентов в гараже и в магазине вот тогда прийдёт пару тисыч человек 

Морда не треснет? 

Поделиться сообщением

Скидки на МПК сделайте! Нахрен мне ваши скидки на гараж!?

Купить какую ту новую пушку или корпус? - потратить дохрена кристаллов в никуда

Нару, которая сейчас практически бесполезная?- тоже самое

Краску или модуль? - зачем?, если мне хватает 1 модуля и 1 (зеленой) краски

А МПК - можно прокачать танк и он от этого станет лучше! А от краски? Нары? Другой пушки или корпуса, ничего не изменится!

Поделиться сообщением

1 час назад, B_K-O-H-T-A-K-T-E сказал:

А МПК - можно прокачать танк и он от этого станет лучше! А от краски? Нары? Другой пушки или корпуса, ничего не изменится!

Обожаю мясо с одной пушкой и одним модулем - от него так легко переодеться. 

Поделиться сообщением

20 minutes ago, runtothehils said:

Если тебе интересны причины, по которым онлайн должен пойти вверх - могу поделиться

Доводы в студию

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

А вечерком тот же 30-к, местами даже больше. В выходные я и днем наблюдаю 30 к (по Москве это 9-12 часов).

Когдa я тебе писaл онлaйн был 22 тыс. ,сейчaс 27 тыс ну к вечеру чуть зa 30 тыс может и будет. Ну и где ты увидел рост онлaйнa?

5 минут назад, runtothehils сказал:

Ну и будешь тогдa сaм мясом для другой пухи)) Нa кaрте же не 2 игрокa игрaет))

Изменено пользователем marat781

Поделиться сообщением

37 минут назад, B_K-O-H-T-A-K-T-E сказал:

От нары ничего не изменится? Пойдем поиграем. Я на наре, а ты без нее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, marat781 сказал:

Ну и будешь тогдa сaм мясом для другой пухи)) Нa кaрте же не 2 игрокa игрaет))

У меня актуальных 16 модулей, 15 из них 3-х резистные и больше. 7 пушек актуальной прокачки. Как думаешь, кому из нас проще подстроиться под битву? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, runtothehils сказал:

В дуэли да.

Поделиться сообщением

36 минут назад, B_K-O-H-T-A-K-T-E сказал:

Не надо увлекаться МПК до фанатизма,лучше иметь хороший набор модулей от большого количества пушек.

Сам посуди,фулл МПК(стоимостью 455к) увеличивает урон всего лишь на 13%,а стоковый модуль ценою в 250к  снижает урон сразу на 35%. Это во первых.Во вторых,модуль на скидках можно сразу купить и за полцены,а вот прокачаться за полцены у тебя уйдет уйму времени,т.к. успеешь сделать без ускорения всего 1-2 шага МПК.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bleik сказал:

мпк эт что? как расшифровать?

МикроПроКачка вооружения-улучшение

Только что, He6ecHoe_O3apeHue сказал:

Не надо увлекаться МПК до фанатизма,лучше иметь хороший набор модулей от большого количества пушек.

Сам посуди,фулл МПК(стоимостью 455к) увеличивает урон всего лишь на 13%,а стоковый модуль ценою в 250к  снижает урон сразу на 35%. Это во первых.Во вторых,модуль на скидках можно сразу купить и за полцены,а вот прокачаться за полцены у тебя уйдет уйму времени,т.к. успеешь сделать без ускорения всего 1-2 шага МПК.

А толку? Ну наденешь ты свой модуль от моей прокаченной пушки и тебя будут гасить другие пушки, которых на карте будет поболее , чем моих.Смысл?

Надо качать всё что качается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

МикроПроКачка вооружения-улучшение

А толку? Ну наденешь ты свой модуль от моей прокаченной пушки и тебя будут гасить другие пушки, которых на карте будет поболее , чем моих.Смысл?

На карте досаждают 2-3 пухи,не более.Если я от них одену модуль процентов на 40-45%, они мне будут безразличны.А вот если у меня всего один модуль и мне одеть больше нечего-то сольюсь в любом случае.

Поделиться сообщением

Скидок на МПК нет, пичалька(((

Сейчас есть скидка 35% на твинс, завтра активируют акционную скидку 30%, сколько в итоге будет? 55% накапает?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_O3apeHue сказал:

На карте досаждают 2-3 пухи,не более.Если я от них одену модуль процентов на 40-45%, они мне будут безразличны.А вот если у меня всего один модуль и мне одеть больше нечего-то сольюсь в любом случае.

Чтобы защититься от 2-3 самых популярных пух достаточно будет и одного модуля.

Поделиться сообщением

Зачем убрали карту Песочница не в PRO Битву? Я хотел играть карту песочницу, а его нету((((

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

Доводы в к студию

Сразу предупреждаю, что ничего нового не скажу - це уже звучало на форуме. 

1. Поготовка почвы для новичков. Сюда входит:

- ослабление нары - упакованные мультоводы куда сметрнее, чем 3 месяца назад. 

- невозможность непринужденного фарма ЕЗ параллельно на нескольких аккаунтах, что должен решить ММ. Меньше мультов монстров с м2 на сержантах.

- Тот же ММ должен формировать битвы с примерно равными составами, где на каждого криворукого новичка должен найтись такой же криворукий - у каждого есть шанс победить. 

- снижение разницы между мпк - качанные перекачанные монстры не такие уж и монстры. 

- перевод танков на платформу, у которой с браузерностью обстоят дела куда лучше, чем у флеша сейчас. Чтоб ты понимал: если новичек зайдет в игру через какой-нибудь Яндекс-браузер ноутбука с интегрированной видеокартой - он получит слайдшоу в 10-15 фпс. Пытаться включить дискретную карту (если она вообще есть), или зайти с Фаер-фокса/SFP он не будет. "Да ну нафиг", - скажет, и закроет вкладку. 

2. После всех этих шагов будет развернутая масштабная рекламная кампания (не путать с тем дохлым пиаром, что идёт сейчас). 

??? Закономерный рост онлайна. Если портирование на хтмл свершится в этом году - к следующей осени мы увидим цифры, отличающиеся от нынешних в большую сторону.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чтобы защититься от 2-3 самых популярных пух достаточно будет и одного модуля.

Надо минимум пять.Один-от популярных ближнебоев для тесных карт,один от дальнобоев на больших картах и пару-тройку модулей с разными комбинациями от дальнобоев ,среднебоев и ближнебоев.

Изменено пользователем He6ecHoe_O3apeHue

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_O3apeHue сказал:

Надо минимум пять.Один-от популярных ближнебоев для тесных карт,один от дальнобоев на больших картах и пару-тройку модулей с разными комбинациями от дальнобоев ,среднебоев и ближнебоев.

Ага и чтоб каждый надеть понадобится 2 минуты+ лаги в гараже и это при том, что в итоге ты будешь страдать от других пушек. Замечательно!

Поделиться сообщением

20 минут назад, runtothehils сказал:

У меня актуальных 16 модулей, 15 из них 3-х резистные и больше. 7 пушек актуальной прокачки. Как думаешь, кому из нас проще подстроиться под битву? 

Тебе конечно, но не зaбывaй, что переодевaться можно только через кaждые 5 минут) У меня есть три мультa, где только один корпус м4 и однa пушкa м4 + модули, мне вполне комфортно игрaется, чтобы не прерывaть цепочку ЕЗ.

19 минут назад, Bleik сказал:

мпк эт что? как расшифровать?

микропрокaчки

Поделиться сообщением

Только что, marat781 сказал:

микропрокaчки

Bleik, наверно  узнал о МПК.

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А толку? Ну наденешь ты свой модуль от моей прокаченной пушки мен и тебя будут гасить другие пушки, которых на карте будет поболее , чем моих.Смысл?

Надо качать всё что качается.

Одену я модуль от тех пушек, кои больше всего мне будут досаждать в битве. А сейчас днищ не так уж и много,   даже смоки-вулканы могут достать по самое не балуйся. Чем больше комбинаций - тем гибче я могу подстроиться под конкретную битву. 

Меня однажды на серпе стф тероризировали твины со смоками - естественно ничего подходящего у ме не оказалось, было больно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...