Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в выходные

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды мне фиолетово. 

Ультрафиолетово или просто фиолетово? Это две большие разницы.

Поделиться сообщением

45 минут назад, runtothehils сказал:

Нытикам нужно НЫТЬ, что ж поделать. Хотя настолько вымораживают, что хочется взять и почистить фейс в кровь всем этим "вирнитикри". Что говорить, даже Гуард, обычно недовольно бубнящий, сейчас с недоумением смотрит на этих умалишенных. 

В темах про скидки вообще надо закрывать возможность комментирования, как по мне. Невозможно читать уже всю эту галиматью.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

banner_ru.jpg

Танкисты!

Подходит к концу очередная рабочая или учебная неделя, и впереди долгожданные выходные, которые вам будет особенно приятно провести в «Танках Онлайн», ведь мы приготовили для вас сюрприз — скидки в Гараже и Магазине!

Скидки в Магазине в субботу

С 05:00 МСК 23 сентября до 05:00 МСК 24 сентября некоторые предметы в Магазине будут распродаваться со скидками 20%-50%.

Скидки распространяются на кристаллы, краски и комплекты, включая комплект припасов.

ВАЖНО: скидки не распространяются на спецпредложения.

Скидки в Гараже в воскресенье

С 05:00 МСК 24 сентября до 05:00 МСК 25 сентября приобретайте пушки, корпуса, защитные модули, устройства, краски, припасы и подарки со скидкой 30%.

ВАЖНО: скидки не распространяются на ХТ-вооружение и комплект припасов.

Хороших выходных!

Календарь скидок

Показать содержимое

ВАЖНО: скидки не распространяются на ХТ-предметы, спецпредложения в Магазине и комплект припасов в Гараже.

Скидки в Магазине:

• Скидка: 30% на пакеты кристаллов
  • Продолжительность: 24 часа
  • Начало: 05:00 МСК 23 сентября
  • Окончание: 05:00 МСК 24 сентября

• Скидка: 50% на краски

• Скидки: 20%-30% на комплекты вооружения

• Скидка: 30% на комплект припасов

Скидки в Гараже:

• Скидка: 30% на пушки
  • Начало: 05:00 МСК 24 сентября
  • Окончание: 05:00 МСК 25 сентября

• Скидка: 30% на корпуса

• Скидка: 30% на защитные модули

• Скидка: 30% на устройства
  • Начало: 05:00 МСК 24 сентября
  • Окончание: 05:00 МСК 25 сентября

• Скидка: 30% на краски

• Скидка: 30% на припасы

• Скидка: 30% на подарки

Сделайте сразу чтобы в магазине было завтро а в гараже сегодня

Поделиться сообщением

Только что, tujhtujh120 сказал:

Сделайте сразу чтобы в магазине было завтро а в гараже сегодня

Щас сделаем. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

аВ темах про скидки вообще надо закрывать возможность комментирования, как по мне. Невозможно читать уже всю эту галиматью.

Нее, у меня вот вопрос возник - сразу задал. Ноженко пока ответит, а так Антоха уже подсказал, что делать. 

Тут как раз тот случай, когда надо банить, просто банить. Это уже даже не "токсичность" - это галимый рак головного мозга. Опять же - вон нубъе не втыкает, чё это скидок в гараже сегодня нету - кто им ответит, чтоб они перестали прогуливать уроки и НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ? Саша каждый день личку не рагребает. 

59 минут назад, LLI.a.JI.y.H сказал:

А скидки идут на комплекты вооружения?

Те что в гараже - на них никакие акции не действуют.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

В темах про скидки вообще надо закрывать возможность комментирования, как по мне. Невозможно читать уже всю эту галиматью.

Не говори.И бубнят,и бубнят.Ещё разрабов и КМов пытаются обсуждать.Ореха с его банхамером на них нету)

Изменено пользователем 0den_voron_007
нытьё

Поделиться сообщением

Да, народ, по мпк - скорее всего через недельку-две дождетёсь и их, не кипишуйте, крисы не сливайте - всё будет. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Да, народ, по мпк - скорее всего через недельку-две дождетёсь и их, не кипишуйте, крисы не сливайте - всё будет. 

Ага.Народ так плакает во время скидок на МПК-"всё,что нажито непосильным трудом,всё слил...".Примерно так плачут)

Поделиться сообщением

9 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Покупай побольше их все равно понерфят

...умер,не родившись ?

Поделиться сообщением

Мдa... Что у вaс тaм зa мaркетологи сидят? Почему нет скидок нa МПК? Нaрод бы обязaтельно зaдонил бы нa кри, тем более почти все пустые после Дня Тaнкистa. Я бы нa прем ещё зaдонил, ну дa лaдно подожду следующих скидок.

Изменено пользователем marat781

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Ага.Народ так  плакает во время скидок на МПК-"всё,что нажито непосильным трудом,всё слил...".Примерно так плачут)

Меня во всей этой теме больше всего смущает тот холодный душ,  который ожидает нас после роста онлайна - по скидочкам тогда будет весьма умеренно. Одно дело как-то расшевеливать тот небольшой состав игроков, что остался сейчас, и совсем другое -  ловить профит с более внушительной толпы - в этом случае делать регулярные акции абсолютно необязательно - итак пойдёт к терминалу достаточное количество народа (они о всех щедротах не слыхали, им одна ДК за счастье будет).

Хотя в здоровой игре це нормально - акции должны оставаться СОБЫТИЕМ. 

54 минуты назад, marat781 сказал:

Мдa... Что у вaс тaм зa мaркетологи сидят? Почему нет скидок нa МПК? Нaрод бы обязaтельно зaдонил бы нa кри, тем более почти все пустые после Дня Тaнкистa. Я бы нa прем ещё зaдонил, ну дa лaдно подожду следующих скидок.

Обычные маректологи. Мне вот ДК сегодня упала, +зарплату подогнали - подумываю раскошелиться на пакет крисов. Впрок, так сказать - мало ли, какие акции ещё будут, и как ДК ляжет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Меня во всей этой теме больше всего смущает тот холодный душ,  который ожидает нас после роста онлайна - по скидочкам тогда будет весьма умеренно. Одно дело как-то расшевеливать тот небольшой состав игроков, что остался сейчас, и совсем другое -  ловить профит с более внушительной толпы - в этом случае делать регулярные акции абсолютно необязательно - итак пойдёт к терминалу достаточное количество народа (они о всех щедротах не слыхали, им одна ДК за счастье будет).

Обычные маректологи. Мне вот ДК сегодня упала, +зарплату подогнали - подумываю раскошелиться на пакет крисов. Впрок, так сказать - мало ли, какие акции ещё будут, и как ДК ляжет.

Кaкой рост онлaйнa? Он только пaдaет. Cейчaс он 22 тыс, в стaрые временa тaкой онлaйн был глубокой ночью.

Я с октября перехожу нa рaботу сутки через три, игрaть буду больше, мне нужен прем.)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

В "соседней игре" вообще торопятся с донатом.А я тебе как рыбак-рыбаку расскажу,как надо рыбу ловить.Для начала прикормить надо(желательно),когда поплавок плясать начнёт,сразу не подсекай,дождись когда заглотнёт-подсечка и рыба в твоих руках,если конечно не сорвётся с крючка при вываживании.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mecta_3213123 сказал:

почему у меня нету скидки в гараже почеееееееееему ?????

В гaрaже будут зaвтрa скидки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...