Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Слабая изида м3 против м2

M-S-M

Рекомендованные сообщения

Играю изидой м3 давно, но только недавно заметил что она слабее чем изида м2, проверял и с защитой, но изида м2 сильнее чем изида м3 с защитой.

Проверял не только я но и другие игроки. Пользуюсь изидой давно, как появилась возможность её приобрести, звание генерал майор, скорее всего после последних обновлений, которые ограничивают покупку м3 до маршала, в таком случае должны вернуть права мне на м3, так как до этого я честно отдавал кристалы за покупкиizida-m3-2.jpg

Поделиться сообщением

Без устройства не проверял, так вы хотите сказать что устройство мне гадит всю малину?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sambala сказал:

Да, это устройство срезает 50% урона

хочу вас огорчить, без устройства такая же лажа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-S-M сказал:

хочу вас огорчить, без устройства такая же лажа

тогда не могу ничем помочь, не знаю что с ней намудрили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sambala сказал:

тогда не могу ничем помочь, не знаю что с ней намудрили

сказали что все нормально, так и должно быть, модеры заверили меня

как то надо младшим по званию вылазить в лидеры

Поделиться сообщением

9 минут назад, M-S-M сказал:

сказали что все нормально, так и должно быть, модеры заверили меня

как то надо младшим по званию вылазить в лидеры

интересно так получается, м3 слабее м2, а вылезти в лидеры можно если только своих лекать, ну и подранков бить

Поделиться сообщением

Непонятно, что значит слабее?

У вас на скриншоте видно, что вы используете устройство. Оно дает некоторое преимущество в бою.

Поделиться сообщением

на устройстве написано, что активировав его, ты станешь уязвим на 50%, так как заплатил за это

Поделиться сообщением

При покупке устройства вы были согласны на то, что урон пушки упадет на 50%. Это прописано и на ВИКИ:

http://tnkscr.net/G4CeNT.png

Поделиться сообщением

В 05.10.2017 в 06:58, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Непонятно, что значит слабее?

У вас на скриншоте видно, что вы используете устройство. Оно дает некоторое преимущество в бою.

В 09.10.2017 в 13:42, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

При покупке устройства вы были согласны на то, что урон пушки упадет на 50%. Это прописано и на ВИКИ:

http://tnkscr.net/G4CeNT.png

так чему верить, первому сообщению или второму? когда я покупал устройство, обновления о -50% урона не было ещё, я бы и не купил его после обновления, зачем мне тратить кристаллы если от устройства нет толку?

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 14:49, M-S-M сказал:

Играю изидой м3 давно, но только недавно заметил что она слабее чем изида м2, проверял и с защитой, но изида м2 сильнее чем изида м3 с защитой.

Проверял не только я но и другие игроки. Пользуюсь изидой давно, как появилась возможность её приобрести, звание генерал майор, скорее всего после последних обновлений, которые ограничивают покупку м3 до маршала, в таком случае должны вернуть права мне на м3, так как до этого я честно отдавал кристалы за покупкиizida-m3-2.jpg

Если и так не работает (без устроиства) то наверное у врага качнутый корпус или противник атаковал тебя с ДД или он первым атаканул тебя

Поделиться сообщением

9 минут назад, OLD_228 сказал:

Если и так не работает (без устроиства) то наверное у врага качнутый корпус или противник атаковал тебя с ДД или он первым атаканул тебя

Зачем гадать, тут брались голый м2 и подкачанный м3, только вспомните что до обновы было на устройстве изиды и что потом сделали?

Поделиться сообщением

16 часов назад, M-S-M сказал:

когда я покупал устройство, обновления о -50% урона не было ещё, я бы и не купил его после обновления, зачем мне тратить кристаллы если от устройства нет толку?

Почему нет толку? Преимущество есть: +5 сек ко времени лечения.

Никакой ошибки в устройстве нет. Все работает.

Закрываю тему.

Изменено пользователем AJIbIE_TIAPYCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...