Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2017 в 17:22, xoroshiii сказал:

Здравствуйте, вовремя игры танк едет сам по себе, плохо отзывается на, скажем, выстрел: нажимаю "пробел" -> 2-3 секунды -> выстрел. после отжатия стрелок некоторое время едет/поворачивает. FPS: 40-50. Ping: меньше 35. клавиатура чистая, пробоволи с другой(новой).

В 03.08.2017 в 17:53, TURBO_FENIKS сказал:

Привет) У меня такое наблюдается только в Mozilla Firefox. Отладки разные мне не помогают. Сменил браузер.

В 09.08.2017 в 18:30, DNIPRO-GOR сказал:

Уж не знаю, с компьютером проблема или нет, только после обновления танк как пьяный. Кнопку нажму-отпущу, а танк продолжает ехать или башней крутить. Ни стрельнуть прицельно, ни сманеврировать, ничего толком сделать невозможно.

Тоже самое. Плюнул. Играю снова через браузер.

В 28.08.2017 в 11:25, danila1ua сказал:

я имею два аккаунта в то.27 08 2017 я зашел в игру для выполнения задания,но в игре танк вообще не был не управляем и все управление шло с задержкой.я зашел на второй аккаунт на нем была таже проблема,но после смены нескольких десятков битв на карте брест  все наладилось.решил вернуться на аккаунт danila1ua,но там все было по прежнему и задания я не смог выполнить.сегодня проблема осталась

я решаю эту проблему перезагрузкой, иногда бывает раз до 20, хотелось бы чтоб вы предложили адекватное решение, на буке таких проблем нет, хотя он по железу слабее

Поделиться сообщением

Ребят плиз помогите мне советом. Решил взять Kingston HyperX Cloud Silver. Наткнулся на инфу что для того чтобы ощутить весь потенциал данных наушников нужен аудиоконтролер минимум на 60 Ом, иначе басы не те и т.п. Вот тут собственно и вопрос, у меня Аcer Аspire v5 572g и Xiaomi Redmi 4X. На них есть такая штука или нет? Если не знаете, то подскажите где это можно найти.

9911013.jpg

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

Аудиоконтроллер на 60 Ом, бггг))

Этот аудиоконтроллер называется усилитель. И в простейшем виде состоит из двух транзисторов (по одному на каждый динамик) с небольшой кучкой резисторов и конденсаторов.

Kingston HyperX Cloud, таки да,  малость "туговаты" в смысле чувствительности. Как они состыкуются с конкретным асером и сяоми - хрен его знает. Втыкаешь и слушаешь. Если громкости и всяких там басов-шмасов не хватает - покупаешь усилитель. Забиваешь в Гугль "портативный усилитель для наушников", читаешь отзывы пользователей на разные модели, выбираешь, покупаешь.

Тащемта, чтобы ощутить весь потанцевал любых наушников, даже самых дешманских, типа каких-нить панасоников RT-HT 161 за пять баксов, желательно иметь внешний усилитель. Ибо хорошие встроенные усилители в ширпотребной аппаратуре встречаются нечасто.

Поделиться сообщением

Так-то и самые дешёвые HyperX Cloud Stinger весьма норм. 

https://fcenter.ru/online/hardarticles/multimedia/39664-HyperX_Cloud_Stinger_deshevo_ne_znachit_ploho

http://4pda.ru/2016/11/10/329166/

https://www.ixbt.com/live/egor-gugaev/zagolovok-novogo-topika-vvedite_2.html

По качеству звучания разницы с обычными клаудами почти нет. Зато полегче и поудобнее. Чувствительность выше - можно обойтись без дополнительного усилителя. Ну а ещё они дешевле.

Конечно эти ушки не "аудиофильские" ниразу. До всяких многосотбаксовых пионеров/байердинамиксов/etc, или советских тдс-5/7/15/16 не дотягивают. Но они и позиционируются как "игровые", а не как уши для упоротых меломанов.

Минусы дешевизны:

Скромный комплект поставки. Нет сменных амбушюр и т.д.

Несъемный кабель.

Несъемный микрофон.

Встроенный неотключаемый регулятор громкости - если "захрипит", придётся вскрывать.

Выглядят попроще (дело вкуса). Металла в конструкции поменьше. Хотя дужка внутре всё ещё стальная, так что пополам не сломаются.

Поделиться сообщением

Ребят помогите я не понимаю почему но когда я захожу в бой пытаюсь управлять танком а он например нажмёшь на кнопку вправо он начинает делать несколько оборотов хотя нажал что бы он повернул на градусов 30 и так с каждой кнопкой даже с выстрелом помогиите пж пинг у меня нормальный

Поделиться сообщением

51 минуту назад, xXxilya_nyagaxXx сказал:

нажмёшь на кнопку вправо он начинает делать несколько оборотов пинг нормальный

Нормальный это сколько?

Интернет-соединение какое (3G, вайфай, проводное с роутером, проводное напрямую)?

Счетчик фпс чего показывает?

Через что играешь (браузер, официальный клиент, неофициальный клиент, standalone flash player)?

Конфигурация компа, вкратце, какая (наименование процессора, объём оперативной памяти)?

Если ноутбук, то какая модель?

Поделиться сообщением

ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ВСЕМ ТАНКИСТАМ!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ЗАХОЖУ С ФОРУМА НА ИГРУ, А В МЕСТО ИГРЫ ОТКРЫВАЕТСЯ АЛИ ЭКСПРЕСС, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ. В ИГРУ ПО ПОДАЮ СО ВТОРОГО РАЗА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ДОБРЫМ ТАНКИСТАМ СПАСИБО!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, a.bash87 сказал:

ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ВСЕМ ТАНКИСТАМ!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ЗАХОЖУ С ФОРУМА НА ИГРУ, А В МЕСТО ИГРЫ ОТКРЫВАЕТСЯ АЛИ ЭКСПРЕСС, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ. В ИГРУ ПО ПОДАЮ СО ВТОРОГО РАЗА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ДОБРЫМ ТАНКИСТАМ СПАСИБО!!

Здравствуйте . Это вирус ! Справиться с этим Вы можете с помощью программы Malwarebytes AdwCleaner https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/  или Malwarebytes Free https://www.comss.ru/page.php?id=84 выберите любую из них и просканируйте комп-ноут данными сканерами. 

Поделиться сообщением

Знатокам привет . Встречаю её уже в третий раз. На какой то определённый сервак игрок не может зайти или же этих серверов несколько. На тех серверах выходит табличка Разрыв соединения хотя на другие серваки влетает без проблм. Фаил хост в порядке,правила брандмауэра и браузер IE сброшены на умолччание.  адобе обновлён,куки и кэш снесён,оптимизация не помогает ,правила антивира в порядке. И нет разници какой это браузер или клиет .  Что может быть и как решить проблм?  Прошу в коментах без догадок и дать конкретный , дейный совет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, TURBO_FENIKS сказал:

Знатокам привет . Встречаю её уже в третий раз. На какой то определённый сервак игрок не может зайти или же этих серверов несколько. На тех серверах выходит табличка Разрыв соединения хотя на другие серваки влетает без проблм. Фаил хост в порядке,правила брандмауэра и браузер IE сброшены на умолччание.  адобе обновлён,куки и кэш снесён,оптимизация не помогает ,правила антивира в порядке. И нет разници какой это браузер или клиет .  Что может быть и как решить проблм?  Прошу в коментах без догадок и дать конкретный , дейный совет. Заранее спасибо.

как только стал пользоваться отдельным браузером исключительно( и только) для игры--перестал иметь подобные проблемы...конкретно: яндексбраузер только для игры у меня...все остальные интернетприключения--на других браузерах юзаю...а до этого на что только не грешил: и на антивирь, и на кэш, и на семипалого9_9

Поделиться сообщением

3 hours ago, TURBO_FENIKS said:

Обычно это проблемы серваков и кэша флэша. В первом варианте от тебя ничего не зависит, во втором, - чистить кэш. И это, IE уже вроде давно помер в пользовательском плане)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kat-Go сказал:

Обычно это проблемы серваков и кэша флэша. В первом варианте от тебя ничего не зависит, во втором, - чистить кэш. И это, IE уже вроде давно помер в пользовательском плане)

Вы хоть прочтите что я написал,потом ответьте если есть ответ. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, TURBO_FENIKS said:

Вы хоть прочтите что я написал,потом ответьте если есть ответ. 

Ппц. Тебе отвечать походу бесполезно. 

Поделиться сообщением

zdrastvuite, mne interesna gde mojna kupit, #4 zashita? ia ne nashla nigde. da interesna ishio, moi brat registracia sdelali y8.com da mojna priamo igrat, bez etava saita.

Изменено пользователем georgia77777

Поделиться сообщением

1 час назад, georgia77777 сказал:

zdrastvuite, mne interesna gde mojna kupit, #4 zashita? ia ne nashla nigde. da interesna ishio, moi brat registracia sdelali y8.com da mojna priamo igrat, bez etava saita.

Припасы и модули продаются по отдельности за кристаллы* в Гараже. https://ru.tankiwiki.com/Припасы Модули https://ru.tankiwiki.com/Модули , а так же их можно купить в игровом магазине http://help.tankionline.com/topics/2283-igrovoj-magazin-kak-kupit-kristallyi-premium-goldyi-komponentyi-tanka/

Изменено пользователем TURBO_FENIKS
Дополнил

Поделиться сообщением

7 часов назад, andryusha_TO сказал:

у меня не открывается гараж>:(>:(

http://help.tankionline.com/topics/35082-garazh-ne-otkryivayu/

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: в списке битв когда я перещелкиваю битвы, переключение может начатся самостоятельно, то есть они переключаются сами.

Также когда я жму на кнопку В бой, также в списке битв уже в выбраной битве у меня не заходится, просто не заходит в битву. Кол-во человек в битве не полное.

Заранее спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

35 минут назад, BAH-TTEXOTA сказал:

Здраствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: в списке битв когда я перещелкиваю битвы, переключение может начатся самостоятельно, то есть они переключаются сами.

Также когда я жму на кнопку В бой, также в списке битв уже в выбраной битве у меня не заходится, просто не заходит в битву. Кол-во человек в битве не полное.

Заранее спасибо за помощь!

Вероятно, сервер на котором находится игра перегружен.  Плюс поолчаса назад все сервера перезагружались.

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎01‎.‎2017 в 16:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 777angel7777 сказал:

Доброй ночи подскажите пожалуйста я не могу войти через клиент?

Привет . Попробуйте очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/ 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...