Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

На одном и том же компьютере играют и в ТО и WOT.  ТО регулярно  виснет через каждые 3-4 игры. WOT никогда не виснет. Хотя там графика не хуже и сервера тоже далеко. Компьютер новый (меньше года). Никаких проблем нет.  Почему постоянно виснет ТО?  Проблеме несколько месяцев.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 11:49, GOR67 сказал:

На одном и том же компьютере играют и в ТО и WOT.  ТО регулярно  виснет через каждые 3-4 игры. WOT никогда не виснет. Хотя там графика не хуже и сервера тоже далеко. Компьютер новый (меньше года). Никаких проблем нет.  Почему постоянно виснет ТО?  Проблеме несколько месяцев.  

Здравствуйте. Не нужно сравнивать игры. Чтобы выяснить и решить Вашу проблему - создайте отдельную тему в разделе, будем разбираться.

Поделиться сообщением

12 часа назад, kot290572 сказал:

а почему в новой версии html5 не работают припасы? вообще ничего не берется ??

Работают, пробуйте устранить проблему.

Поделиться сообщением

Не работает правая (малая)клавиатура,только в танках онлайн.У меня все припасы под мизинцем с права на цифрах.Тянуть пальцы в верхний циферный ряд вообще не вариант.Что делать?

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 10:57, kot290572 сказал:

а почему в новой версии html5 не работают припасы? вообще ничего не берется ??

Потому как  разробы опции сделали по умолчанию, т.е  припасы по верхнему ряду, а не правые цифры клавиатуры

Изменено пользователем Desert_Rose

Поделиться сообщением

В 01.09.2019 в 15:33, roJlgoJloB-HegeJlu сказал:

Попробуйте запустить через Flash, а вдруг поможет. Тык сюда
Попробуйте почистить компьютер при помощи программ(Я использую Ccleaner)
Но я думаю, что у вас с интернетом проблемы. Стоит проверить, мало ли)

:D Пробуйте тыком ))

Поделиться сообщением

В 06.09.2019 в 19:43, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Не нужно сравнивать игры. Чтобы выяснить и решить Вашу проблему - создайте отдельную тему в разделе, будем разбираться.

Читал я подобные переписки.  Вы проблему не решаете, а просто забалтываете. Вам говорят, что ни с компьютерам (он новый), ни с интернетом (скорость достаточная) проблем нет. ПО лицензионное. Все остальные интернет ресурсы работают без проблем.  Проблема с вашей стороны.  Ищите (если есть желание, в чём у меня сомнения) и исправляйте. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 18:49, GOR67 сказал:

Всё тоже самое.  Кэш чистил. На вирусы проверял. Скорость самая высокая у провайдера. Комп не старый.   Иногда несколько игр успеваю отыграть, а иногда на первой же виснет.  

Поделиться сообщением

Не отображает полосу ХП, когда играю за команду красных: независимо, сколько у меня осталось ХП - полные, или же только 10%, всегда показывает, что жизней у меня 100%. С синей же командой всё в порядке, показывает всё "до копейки"; при нажатии клавиши "Tab" при игре за команду красных, на синем фоне немного видно, на сколько у меня пуста красная полоса.

Поделиться сообщением

1 час назад, MyJlbT_JIereHDbI сказал:

Не отображает полосу ХП, когда играю за команду красных: независимо, сколько у меня осталось ХП - полные, или же только 10%, всегда показывает, что жизней у меня 100%. С синей же командой всё в порядке, показывает всё "до копейки"; при нажатии клавиши "Tab" при игре за команду красных, на синем фоне немного видно, на сколько у меня пуста красная полоса.

Через что играете(подробно), скриншоты или видео?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Miku сказал:

Через что играете(подробно), скриншоты или видео?

ХП красной команды не отображает не через браузер, не через клиент, не через Flash Player. Так же, когда смотрю видеоролики на тему ТО, ХП красной команды так же не отображаются; с синей командой, повторюсь, всё отлично показывает. К описанию проблемы прикладываю ссылку на мой видеоролик на хостинге YouTube: https://youtu.be/nqCvfSTQ0HA

Поделиться сообщением

7 часов назад, MyJlbT_JIereHDbI сказал:

ХП красной команды не отображает не через браузер, не через клиент, не через Flash Player. Так же, когда смотрю видеоролики на тему ТО, ХП красной команды так же не отображаются; с синей командой, повторюсь, всё отлично показывает. К описанию проблемы прикладываю ссылку на мой видеоролик на хостинге YouTube: https://youtu.be/nqCvfSTQ0HA

На видео все именно так, как и должно быть, проблемы тут нет никакой.

Поделиться сообщением

зачем изменили расскладку выбора припасов???я сомневаюсь что кому то удобно пользоваться верхними цифрами,намного удобней пользоваться как и раньше правой рукой 

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 13:30, kot290572 сказал:

зачем изменили расскладку выбора припасов???я сомневаюсь что кому то удобно пользоваться верхними цифрами,намного удобней пользоваться как и раньше правой рукой 

Скорее не доделали, наберитесь терпения.

Поделиться сообщением

Можно ли скачать клиент на русском языке? И почему при входе в игру, она переключается на английский язык?

Поделиться сообщением

У меня поевилось проблема я не могу с клиента зайти в битвы  кэш почистил нечего не изменилось! дай совет пожалуста!

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 19:39, B_L_I_Z_Z_A_R_D сказал:

У меня поевилось проблема я не могу с клиента зайти в битвы  кэш почистил нечего не изменилось! дай совет пожалуста!

Заработало?

Поделиться сообщением

1 час назад, B_L_I_Z_Z_A_R_D сказал:

Нет

Значит  не правильно почистил кеш.  Удали кеш клиента и кеш  эксплорера, как указано в статье:   https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh

Поделиться сообщением

Перестал активироваться спящий режим

Даже при его принудительном включении он включается (комп отрубается), а через минуту снова "заводится".

Как это исправить? 

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 02:40, B.u.JI.K.A сказал:

Даже при его принудительном включении он включается (комп отрубается), а через минуту снова "заводится".

Как это исправить? 

О,у меня такое же)Если у тебя 7-я винда,набери в пуске "Настройка перехода в спящий режим" ,мб у тебя там стоит всё в "Никогда" .Там перевод поставь через 30 минут и отключение дисплея тоже 30 минут)Мне помогло))

Поделиться сообщением

1 час назад, 2110 сказал:

О,у меня такое же)Если у тебя 7-я винда,набери в пуске "Настройка перехода в спящий режим" ,мб у тебя там стоит всё в "Никогда" .Там перевод поставь через 30 минут и отключение дисплея тоже 30 минут)Мне помогло))

Да не.. там то всё установлено.

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 02:40, B.u.JI.K.A сказал:

Как это исправить? 

возможно поиск и установка обнов с разрешением выхода из спящего режима или обслуживание системы или антивирус настроен на проверку с разрешением выхода из спячки ... копайся в настройках

запусти восстановл системы и посмотри поиск затрагиваемых программ на разных точках восстановления может гадость какая встала 

купи комп 

Поделиться сообщением

18 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

возможно поиск и установка обнов с разрешением выхода из спящего режима или обслуживание системы

Не, это я всё проверила.

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

антивирус настроен на проверку с разрешением выхода из спячки .

Да не. Раньше то работало.

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

запусти восстановл системы и посмотри поиск затрагиваемых программ на разных точках восстановления может гадость какая встала 

У меня восстановление системы не запускается - лицензия на винду закончилась, возможно поэтому и спящий режим не включается. 

21 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

купи комп 

сам купи

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...