Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

привет ,в игру я полностью не могу зайти виснит, долго грузится , выкидывает полный ноль я сюда на форум ели попал мне понадобилось 12 минут а в игре за две минуты выбрасовает я за 35 минут попал в игру два раза и то пять раз перезагружал и витеге в конце получил ноль , зря потерено время комп чистил связистов вызывал

в игре может чего нетак я вижу у многих проблема пошла танк в игре ,время идёт игра зависает всё прыгает ужас а не игра

Поделиться сообщением

Монитор стал выдавать изображение с красноватым оттенком и уменьшил яркость, я провода проверил, перезагружал, делал откат настроек, лазил в калибровку цвета, лазил в настройку монитора, ничего не помогает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Монитор стал выдавать изображение с красноватым

Скрин можно глянуть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, TURBO_FENIKS сказал:

Скрин можно глянуть?

Вот там скрин и видеокарта

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не могу войти ни в какой браузер в игре.Я мог играть только с браузером То .Но сейчас я не могу войти в игру Отсюда тоже.Начинает загрузку и останавливается в конце И вот наконец я не могу попасть в игру.Я не знаю как туда добраться 848.png

Поделиться сообщением

Не могу зайти в игру. Идет бесконечная загрузка. Пробовала зайти через HTML5. В игру захожу, но все на английском.

Поделиться сообщением

Пришлось обновить Windows 10 до сборки 1809 ( уж очень сильно хотелось поиграть в Resident Evil 2 Remake, а она запускается только на последних сборках ).

Смогу ли я потом, после прохождения игры, откатить это обновление назад и вернуться к моей старой сборке 1607? 

Поделиться сообщением

11 час назад, Rer69 сказал:

Не могу зайти в игру. Идет бесконечная загрузка. Пробовала зайти через HTML5. В игру захожу, но все на английском.

Скачайте оффициальный клиент.

12 часа назад, mimino222 сказал:

Я не могу войти ни в какой браузер в игре.Я мог играть только с браузером То .Но сейчас я не могу войти в игру Отсюда тоже.Начинает загрузку и останавливается в конце И вот наконец я не могу попасть в игру.Я не знаю как туда добраться 848.png

Чистили кэш?

Поделиться сообщением

9 часов назад, mimino222 сказал:

da

Я загрузил этот официальный клиент .Когда я не смог получить доступ к игре из других браузеров, я загрузил ее..Но теперь он перестал работать

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые танкисты. При входе в бой, бой не прогружается, и пишут - "Произошла ошибка". что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые танкисты. При входе в бой, бой не прогружается, и пишут - "Произошла ошибка". что делать?

И еще. Когда я захожу в Гараж, то башня или корпус танка не прогружается.

Поделиться сообщением

Только что, Hago_MOJIOKA сказал:

Перезапускали клиент*?

Поделиться сообщением

Игра грузится вроде нормально, но не в одну битву зайти не могу, даже не начинается загрузка. Всё остальное нормально - настройки, Гараж и т.д.

Поделиться сообщением

17 часов назад, servi сказал:

Игра грузится вроде нормально, но не в одну битву зайти не могу, даже не начинается загрузка. Всё остальное нормально - настройки, Гараж и т.д.

Пробовали  почистить КЭШ и Shared Objects клиента?

Здесь можно посмотреть, как это сделать.

Поделиться сообщением

Привет админы, привет танкисты. Произошла сегодня такая проблема:

Открыл клиент танков - зашёл в битву, включил программу OBS (для записи видео) и вылетели танки.

Я зашёл ещё раз и включил танки - начала загрузка и окно исчезло, нажимал на него а оно не отвечало и не открывалось, перезапустил комп и убрал работу клиента в CTRL + ALT + DELETE. Нечего не помогло, я надеюсь поможете - потому-что аккаунт очень дорог и не хочю потерять, захожу через браузер - битвы не гружать. Можете отписать в вк - айди d1per.

Поделиться сообщением

кароче захожу в танки а в  матчмеййкинг  и в  созданые  не получается  хоть  с  какого  акка  ник skotobo  и skotobo1 помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Новый ноутбук, танк в игре откликается на кнопки с опозданием в поворотах. Допустим, поворачиваю влево корпус и останавливаю - а танк дальше поворачивается ещё некоторое время. Ощущение, что по скользкому покрытию ездит. Просто вперед-назад ездит лучше. FPS и Ping зелёные всегда при этом и не беспокоят. Но играть так невозможно :(

Ноут этот на встроенной видеокарте в процессоре AMD Ryzen 2200U. И там встроенная видюха AMD Vega 3, которая ощутимо сильнее GeForce GT  520M на моём старом ноуте, в котором ничего не лагает.  Вот сравнительный тест для наглядности тыц

Идиотизм, устаревший, слабый ноут для игры в ТО лучше нового, более мощного.

Такая беда одинаково в Клиенте и в браузерах.

Прошёл тест по ссылке, вот что выдал:

cc42ce094390bd382f855816537513ae.png

Галка в аппаратное ускорение флеша стоит. В диспетчере задач все нужные драйвера стоят. Как исправить?

Изменено пользователем bdyzh

Поделиться сообщением

45 минут назад, bdyzh сказал:

Допустим, поворачиваю влево корпус и останавливаю - а танк дальше поворачивается ещё некоторое время. Ощущение, что по скользкому покрытию ездит.

Привет. У меня такое было когда я играл через Mozilla Firefox . Браузер сменил и всё нормально стало .  Как вариант ,можно изменить параметры клавиатуры если первый вариант на пройдёт. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, TURBO_FENIKS сказал:

Привет. У меня такое было когда я играл через Mozilla Firefox . Браузер сменил и всё нормально стало .  Как вариант ,можно изменить параметры клавиатуры если первый вариант на пройдёт. 

Привет! Ну первый вариант уже не прошёл. Любой браузер + клиент, всё одинаково плохо. У меня ещё на новом разрешение дисплея full hd 1080, может, тут есть нюанс какой?

А как именно изменить параметры клавиатуры?

Поделиться сообщением

47 минут назад, bdyzh сказал:

Ну первый вариант уже не прошёл. Любой браузер + клиент, всё одинаково плохо.

Возможно эта тема вам поможет , посмотрите видео , Клик тут 

Изменено пользователем TURBO_FENIKS

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bdyzh сказал:

А как именно изменить параметры клавиатуры?

Ответил в ЛС

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...