Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

У меня примерно 5 дней назад возникла проблема с заходом в игру с клиента, до этого я играл примерно неделю без всяких проблем. Я уже несколько десятков раз преустанавливал игру , но все без успешно, нажимаю ,,играть" и шкала загрузки доходит почти до конца заполнения и при этом остаеться месте.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Roma_NaglBaTor сказал:

У меня примерно 5 дней назад возникла проблема с заходом в игру с клиента, до этого я играл примерно неделю без всяких проблем. Я уже несколько десятков раз преустанавливал игру , но все без успешно, нажимаю ,,играть" и шкала загрузки доходит почти до конца заполнения и при этом остаеться месте.

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

Поделиться сообщением

У меня не проблема с компьютером у меня другое, я купил про абонимент, перешёл в список битв, а создать не могу. Я вернулся обратно в гараж, а показывает что про абонимента нет, а кристаллы списали, я перезашёл ничего не изменилось, в итоге я купил 2ой раз и опять списали кристаллы, в итоге я купил проху за 10к? Не плохо, что делать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, kot_623 сказал:

У меня не проблема с компьютером у меня другое, я купил про абонимент, перешёл в список битв, а создать не могу. Я вернулся обратно в гараж, а показывает что про абонимента нет, а кристаллы списали, я перезашёл ничего не изменилось, в итоге я купил 2ой раз и опять списали кристаллы, в итоге я купил проху за 10к? Не плохо, что делать?

Отпишите на хелп https://ru.tankiwiki.com/Служба_технической_поддержки

Поделиться сообщением

здравствуйте   не могу почему то загрузить ссылку на изображение картинок  сама ссылка черная становится  и в описание ника  нарушителя там тоже буквы черные  может кто помочь что и почему до этого загружал а сейчас что вот так))??????

Поделиться сообщением

36 минут назад, zillion-BTR сказал:

здравствуйте   не могу почему то загрузить ссылку на изображение картинок  сама ссылка черная становится  и в описание ника  нарушителя там тоже буквы черные  может кто помочь что и почему до этого загружал а сейчас что вот так))??????

Правила подачи жалобы на нарушения чата 

В 29.11.2018 в 21:41, kot_623 сказал:

Запрос в поддержку http://tankionline.com/forms/free/ru/ 

Поделиться сообщением

6 часов назад, TURBO_FENIKS сказал:

сама ссылка черная становится

До ссылки и после неё нажмите щифт и тогда она корректно должна будет отобразиться по идее

Поделиться сообщением

привет пишу первый раз у меня последнее время не заходит в игру долго грузитца постоянно нужно перезагружать но это бывает не помогает танк в игре а я игру не вижу и потом меня выкитывает из игры от бездействия чистил перезагружал не помогает 

Изменено пользователем danhg

Поделиться сообщением

5 минут назад, danhg сказал:

у меня последнее время не заходит в игру долго грузитца постоянно нужно перезагружать но это бывает не помогает танк в игре а я игру не вижу и потом меня выкитывает из игры от бездействия

Лаги / Прыжки сквозь танки / Низкий FPS / Долгая загрузка... Вам поможет эта информация) http://help.tankionline.com/forums/5-b/topics/2239/  

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

Поделиться сообщением

28 минут назад, TURBO_FENIKS сказал:

Лаги / Прыжки сквозь танки / Низкий FPS / Долгая загрузка... Вам поможет эта информация) http://help.tankionline.com/forums/5-b/topics/2239/  

когда грузится-переходит в игру как бы в нагрузку получается как бы грузит ещё штото в месте сперехотом

Поделиться сообщением

10 минут назад, danhg сказал:

грузит ещё штото

Причин возникновения "лагов" может быть множество: интернет соединение, антивирусы, не отключенный торрент-клиент, старая версия flash-плеера или драйвера видеокарты, включен еще один браузер, вирусное ПО.

Поделиться сообщением

29 минут назад, TURBO_FENIKS сказал:

Причин возникновения "лагов" может быть множество: интернет соединение, антивирусы, не отключенный торрент-клиент, старая версия flash-плеера или драйвера видеокарты, включен еще один браузер, вирусное ПО.

а сейчас вобще нехочит заходить в игру всё работает как работало кроме танков даже на главную не заходит

Изменено пользователем danhg

Поделиться сообщением

Если играть несколько боев подряд не перезапуская браузер, начинаются довольно странные визуальные эффекты... Windows 7, gtx 1070, amd ruzen 5 2600, 16 гигабайт оперативной памяти, браузер последний firefox, флеш плеер последняя версия.

Скрытый текст

bf8e56b38aee1954a723b2948d0e6c23.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tst085 сказал:

Если играть несколько боев подряд не перезапуская браузер, начинаются довольно странные визуальные эффекты... Windows 7, gtx 1070, amd ruzen 5 2600, 16 гигабайт оперативной памяти, браузер последний firefox, флеш плеер последняя версия.

Показать содержимое

bf8e56b38aee1954a723b2948d0e6c23.jpg

Попробуйте очистить кэш. Выберите пункт За всё время . Если не поможет то смените браузер https://ru.tankiwiki.com/Как_очистить_кэш#Mozilla_Firefox

Поделиться сообщением

У меня компьютер Windows XP, когда я захожу через браузер, то вылетает окно, ведутся технические работы и там дальше, а хотя онлайн есть, есть ли какие-нибудь решения?

Поделиться сообщением

У меня ноутбук Windows домашняя 10 , и    не могу зайти в офф клиент  чёрное окно с логотипом ТО      что делать? Если играю через браузер то пинг поднимается до 999, а фпс до 9

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

У меня ноутбук Windows домашняя 10 , и    не могу зайти в офф клиент  чёрное окно с логотипом ТО      что делать? Если играю через браузер то пинг поднимается до 999, а фпс до 9

1. Высокая нагрузка на ЦП( тормозит онлайн-игра не из-за пинга, а из-за того, что, например, высокая нагрузка на процессор и он просто не успевает, зависает)

2. Работа антивируса и брандмауэра

3. Проблема с драйвером на сетевую карту

4. Загруженность интернет-канала

5. Скорость подключения, тариф

6. Интернет-провайдер, вид подключения

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

1. Высокая нагрузка на ЦП( тормозит онлайн-игра не из-за пинга, а из-за того, что, например, высокая нагрузка на процессор и он просто не успевает, зависает)

2. Работа антивируса и брандмауэра

3. Проблема с драйвером на сетевую карту

4. Загруженность интернет-канала

5. Скорость подключения, тариф

6. Интернет-провайдер, вид подключения

а как  узнать если есть проблема с драйвером на видеокарту?

Поделиться сообщением

Только что, vfndtq2008_q сказал:

а как  узнать если есть проблема с драйвером на видеокарту?

Программы для работы с драйверами: поиск новых драйверов, обновление, создание резервных копий, устранение конфликтов и т.д. Но все же начни с первого пункта

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Программы для работы с драйверами: поиск новых драйверов, обновление, создание резервных копий, устранение конфликтов и т.д. Но все же начни с первого пункта

а вот я еще проблему нашел то что во время когда не загружает офф клиент не загружается антивирус и поиск в винде 10, что это может значить?

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 16:12, vfndtq2008_q сказал:

а вот я еще проблему нашел то что во время когда не загружает офф клиент не загружается антивирус и поиск в винде 10, что это может значить?

Трассировку делал?

Поделиться сообщением

Скачал клиент танки онлайн, сначала стало получше, теперь чуть ли не после каждого боя приходится перезапускать иначе может повиснуть посреди боя. Что делать?

update: прошу прощения, нашел как почистить кэш клиента, стало гораздо лучше.

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 10:09, Miku сказал:

Трассировку делал?

драйвера и винду переустанаовил, и все нормально стало)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

драйвера и винду переустанаовил, и все нормально стало)

Вот и чудесно:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...