Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

У меня проблема из-за которой я не могу играть вот уже месяц. Когда захожу в игру (через браузер) у меня пишет тех. работы и так постоянно. Клиент я тоже скачивать пробовал, не помогло. SO чистил, все перепробовал.:(

Поделиться сообщением

Извиняюсь что не по теме. Есть такой вопрос, у меня в заданиях до сих пор висит задание на Гром ХТ, которое я скоро выполню. Что произойдет с наградой, она как-то сама перейдет в скины или у меня на акке появится еще один гром??

Появится скин

Изменено пользователем Changeless
Ответ

Поделиться сообщением

Здравствуйте купил новый компьютер, установил windows 10 и решил поиграть в танки скачал флеш плеер скопировал ссылку вставил в клиент, и захожу по ней, как бы начинается загрузка видно полоску но само зеленое заполнение загрузки не идет, через браузер работает игра, что я только не делал и 15 версию флеша ставил и последнюю и 21 и 23 и 25 и 30 все ставил не работает! В официальном клиенте какие то фризы на i7 7700 + gtx 1070, в браузере все хорошо но загрузка долгая да и играть я через него не хочу! Скачал клиент " tanko" тоже самое загрузка просто не идет, компьютер новый на нем только фото и кленты, ничего особенного нет! Вот Скрин - http://prntscr.com/kcjdor  Вот видео 

Поделиться сообщением

когда зарегестрировался в войне танки онлайн перестали загружаться(названия вкладки TankiOnline - HTML5 , а у меня сервера с именем HTML не грузятся)  

Поделиться сообщением

Здравствуйте . Играл исключительно на хантеро смоке , ничего не покупая с самого новобранца , докачался до капитана , и обнаружил , что у меня откуда-то появился титан м0 ! Прошу уберите его как-то . На нем 0 ч наиграно. Принцип качаться на хантеро смоке , поэтому и хочу , чтоб убрали .

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 11:29, Alexga сказал:

когда зарегестрировался в войне танки онлайн перестали загружаться(названия вкладки TankiOnline - HTML5 , а у меня сервера с именем HTML не грузятся)  

Для игры на флеш версии используйте эту ссылку: http://tankionline.com/flash/

В 12.08.2018 в 19:20, B0T_TaK_B0T сказал:

Здравствуйте . Играл исключительно на хантеро смоке , ничего не покупая с самого новобранца , докачался до капитана , и обнаружил , что у меня откуда-то появился титан м0 ! Прошу уберите его как-то . На нем 0 ч наиграно. Принцип качаться на хантеро смоке , поэтому и хочу , чтоб убрали .

С 10 апреля 2018 года Титан М0 бесплатно выдаётся новичкам при регистрации.

34 минуты назад, ugaday54 сказал:

Приветствую !
Что не так с клиентом http://prntscr.com/kjdp7l  Интернет в норме 

Попробуйте перезагрузить роутер/модем

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/kjfe3s не помогло 

16 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

16 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Поделиться сообщением

Клиент выдает ошибку "Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети интернет" Переустановил клиент, adobe AIR, интернет подключается к компьютеру по кабелю (никакой модем и роутер перезагрузить нельзя) Что еще делать? Через браузер играть не привык и лаги в нем есть, в отличие от клиента.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, JIeB4uK сказал:

Клиент выдает ошибку "Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети интернет" Переустановил клиент, adobe AIR, интернет подключается к компьютеру по кабелю (никакой модем и роутер перезагрузить нельзя) Что еще делать? Через браузер играть не привык и лаги в нем есть, в отличие от клиента.

В 16.08.2018 в 19:50, ugaday54 сказал:

http://prntscr.com/kjfe3s не помогло 

Обычно проблема проходит сама через некоторое время. 
Сейчас же можете попробовать играть через Standalone Flash Player

Поделиться сообщением

Захожу в лаунчер танков онлайн и пишит ,,ошибка подключения!проверьте доступ к сети интернет'' перезахожу ни чего не меняется,помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

7 минут назад, fanat_ORHIDEIA сказал:

Захожу в лаунчер танков онлайн и пишит ,,ошибка подключения!проверьте доступ к сети интернет'' перезахожу ни чего не меняется,помогите пожалуйста.

Попробуйте перезагрузить роутер/модем. Если проблема будет присутствовать, то рекомендую попробовать играть через Standalone Flash Player или браузер.
Проблема с клиентом обычно проходит сама, через некоторое время.

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 17:43, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Обычно проблема проходит сама через некоторое время. 
Сейчас же можете попробовать играть через Standalone Flash Player

через флеш плеер тоже не получается, белый экран и все, хотя я все делаю как указано в вики!

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 18:24, JIeB4uK сказал:

Привет. Если вам не помогли советы которые вам давали то попробуйте такой совет. 1. Удалите клиент и всю папку TankiOnline которая находится тут 450c53087fbda55a1216800b09168dd4.png  2. Сбросить настройки брандмауэра на (по умолчанию) 3. Сбросить настройки internet explorer .  После этого перегрузить Комп-Ноут , скачать и установить оф клинт.  Если ни чего не поможет то пишите мне в ПМ , разберёмся) Проделывал это не однократно другим игрокам с такой проблемой. Всем помогло. Желаю успеха.) 

P.S.  Можно ещё при установке и запуске клиента отключить антивирус. Возможно он создал ложное правило.

Поделиться сообщением

19 часов назад, TURBO_FENIKS сказал:

Привет. Если вам не помогли советы которые вам давали то попробуйте такой совет. 1. Удалите клиент и всю папку TankiOnline которая находится тут 450c53087fbda55a1216800b09168dd4.png  2. Сбросить настройки брандмауэра на (по умолчанию) 3. Сбросить настройки internet explorer .  После этого перегрузить Комп-Ноут , скачать и установить оф клинт.  Если ни чего не поможет то пишите мне в ПМ , разберёмся) Проделывал это не однократно другим игрокам с такой проблемой. Всем помогло. Желаю успеха.) 

P.S.  Можно ещё при установке и запуске клиента отключить антивирус. Возможно он создал ложное правило.

спасибо, обязательно попробую, когда буду играть, а это будет не скоро

Поделиться сообщением

Здраствуйте, у меня проблема с клиентом, не хочет заходить, вечная загрузка, даже на аккаунт не могу зайти

Сделал всё что знал

http://prntscr.com/ks4702

Поделиться сообщением

Привет,проблема такова,вхожу в гараж танк без башни стоит,ставлю другую пушку,ставиться,раза 2-3 другие пушки поставлю и всё остонавливается, вхожу на карту показывает что ошибка и плюс к этому на экране почему то показывает пол гаража,уже неделю не могу играть,помогите.

Поделиться сообщением

Только что, kzhh123 сказал:

Привет,проблема такова,вхожу в гараж танк без башни стоит,ставлю другую пушку,ставиться,раза 2-3 другие пушки поставлю и всё остонавливается, вхожу на карту показывает что ошибка и плюс к этому на экране почему то показывает пол гаража,уже неделю не могу играть,помогите.

Здравствуйте, случайно играете не Гугла?

Поделиться сообщением

у меня игра с браузера,кэш почищен

да да с гугла

ещё,перед входом в игру,просит адоб флэш,раньше он сам исчезал,сейчас пока не нажму разрешение на пользование он не проходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kzhh123 сказал:

у меня 8 аккаунтов,и на всех так же,может вирус поймал? но входит в чат и на форум нормально

С последний обновлением гулла игра в нем работает не стабильно. Периодически возникают выше упомянуты проблемы.
Рекомендую сменить браузер или установить Официальный клиент игры

Поделиться сообщением

с гугла перестало работать,,

захожу через официальный клиент,, можно зайти в гараж и все кнопки работают кроме запуска битв. Ни одна кнопка с запуском битв не нажимается, анимация нажатия есть, но дальше ничего не происходит

Изменено пользователем 007n34

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 007n34 сказал:

с гугла перестало работать,,

захожу через официальный клиент,, можно зайти в гараж и все кнопки работают кроме запуска битв. Ни одна кнопка с запуском битв не нажимается, анимация нажатия есть, но дальше ничего не происходит

После перезахода в клиент проблема должна решатся.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...