Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

совсем скоро  вход даже в чат сделают платным ))  жадность человеческая  не знает границ

Поделиться сообщением

Только что, KA3AK_C_DOHA сказал:

совсем скоро  вход даже в чат сделают платным ))  жадность человеческая  не знает границ

у вас такая же проблемма?

Поделиться сообщением

Только что, DEDYWKASTALIN сказал:

Таже фигня требует ввести инвайт код. Что еще за инвайт код?

совсем с ума посходили,разьве это справедливо? неунжели зажрались реально до такой степени что готовы потерятьь большую част своей аудитории?

у вас такая же проблемма?

Поделиться сообщением

Просит инвайт код)) Судя по малому количеству игроков, у них проблемы. Как всегда обновы дали сбой в работе. Вот почему как только какая обнова, так все летит? Вроде и тестировались почти год. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vasilii777 сказал:

Интересно, идет рестарт серверов. Тогда откуда на счетчике более 2 тысяч игроков?

это наверное 2 тысячи  пробуют зайти, в процессе загрузки

Поделиться сообщением

Не могу понять! Почему в игре очень часто выскакивает сообщение " Произошла ошибка. Перезагрузите игру" ?! До внедрения этого ММ такого не было, а сейчас играть невозможно! Может что посоветуете?! Или куда с этим вопросом?!) Бррр

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня ещё критические ошибки и проблема с загрузкой в клиент Танки Онлайн на Mac OS. Помогите пожалуйста только Mac Apple!!!! :(

Поделиться сообщением

я не могу понять этой проблемы ! я захожу как всегда в Танки Онлайн через официальный клиент игры и у меня безконечная загрузка при этом интернет нормально тянет ! помогите пж !

Поделиться сообщением

Уважаемый Flanagun, у меня возникает такая проблема: когда я играю, у меня танк не наносит урон, пожалуйста, отнеситесь к моей проблеме серьезно, она не дает поиграть мне в танки.

с Уважением MestbADELFA

Поделиться сообщением

18 часов назад, MestbADELFA сказал:

Уважаемый Flanagun, у меня возникает такая проблема: когда я играю, у меня танк не наносит урон, пожалуйста, отнеситесь к моей проблеме серьезно, она не дает поиграть мне в танки.

с Уважением MestbADELFA

Для решения этой проблемы нужно обновить страницу в браузере, или перезапустить клиент.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, со вчерашнего дня перестала грузится игра с клиента. Через браузер игра грузится, а через клиент загрузка висит и всё. До вчерашнего дня все работало отлично. Пробовала переустановить игру, проблема не решилась. Подскажите пожалуйста, что делать?

В 16.06.2018 в 18:20, KpoJIuK сказал:

я не могу понять этой проблемы ! я захожу как всегда в Танки Онлайн через официальный клиент игры и у меня безконечная загрузка при этом интернет нормально тянет ! помогите пж !

Вот вот,  у меня та же проблема

Изменено пользователем PANTERKA777

Поделиться сообщением

Я скачал ТО  но с несколько дней при открытии игры мне вот что открывается  надписи:Library loading error^Error #2124 , я в игре был  но не через скаченаю версию , а браузер, как можно исправить?

Изменено пользователем B9ss-XaHtEpA

Поделиться сообщением

Здраствуйте, у меня такая проблема не заходит в битву! Уже чистил кэш, увиличевал кэш НИЧЕГО не допомагает! Что делать?

Поделиться сообщением

Постоянно вылетают крит ошибки. Не возможно сыграть полноценный бой. Возможно ли с этим что-то сделать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3oJIoTou_9ILLIuk сказал:

Постоянно вылетают крит ошибки. Не возможно сыграть полноценный бой. Возможно ли с этим что-то сделать?

Терпеть не могу советы подобного типа, но - почистить кэш и SO

Поделиться сообщением

Значит, проблема такова: С недавних пор, при использовании расходников, у меня временами они просто не активируются. Однако, после нажатия идёт отчёт, будто расходник активирован. Эта проблема присуща не только мне? Если так, то как скоро ожидать её исправления? Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня проблема с графикой в игре. Ставлю все настройки графики на максимум кроме сглаживания - есть лесенки; ставлю и сглаживание = ничего не меняется и лесенки остаются по прежнему. Играю через клиент. Настройки видеокарты вручную выставлены на приоритет максимального качества.

Поделиться сообщением

21 час назад, JART_7 сказал:

Значит, проблема такова: С недавних пор, при использовании расходников, у меня временами они просто не активируются. Однако, после нажатия идёт отчёт, будто расходник активирован. Эта проблема присуща не только мне? Если так, то как скоро ожидать её исправления? Спасибо

Здравствуйте.

Это ошибочное срабатывание анимации готовности припаса, на самом деле припас уходит на перезарядку. Эта проблема известна, ждем фикса.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...