Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.  модераторы нынче консультантами стали или наоборот ?  помогали бы игрокам  а не цеплялись за капс ((   вы не из Перми!--едьте в стокгольм.  играть невозможно -еще поучаете 

Поделиться сообщением

у меня после релиза обновления когда я вхожу в битву белый экран видно только все вкладки гараж, магазин и т.д. а также видно нара и овер их я могу использовать а всё остальное белое

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Купил новый ноутбук, с установленной Windows10.  Танки стали плохо управляться, башня и корпус поворачиваются с задержкой по времени. При игре доставляет крайнее неудобство. Играю через клиент. Может что-нибудь поможет? На старом ноутбуке проблем с управляемостью не было.

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 02:38, TURBO_TANK_T34 сказал:

Здравствуйте. Купил новый ноутбук, с установленной Windows10.  Танки стали плохо управляться,

Фпс и пинг в норме? Значит это не "проблемы с компьютером", наверное, а со связкой вин10+клиент. Или предустановленные производителем ноута программы так влияют. Или... Вариантов много.  Спробуй через Standalone Flash Player играть, авось будет получше. 

https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html 

https://ru.tankiwiki.com/Вход_в_игру

А вообще, создай тему со своим вопросом в основном разделе. Быть может там кто чего полезное и подскажет.

Поделиться сообщением

танк перестал "слушаться рычагов" т.е. при нажатии клавишей управл.. со стелками  срывается  в любую сторону ...выстрел залипает выполняю задания по пол дня.....позовчера ноутбук прокачал до завод.. состояния --непомогло...прошу подсказать   .играю одной рукой на левой пальцы несгибаются

Поделиться сообщением

22 минуты назад, koh786 сказал:

танк перестал "слушаться рычагов" т.е. при нажатии клавишей управл.. со стелками  срывается  в любую сторону ...выстрел залипает выполняю задания по пол дня.....позовчера ноутбук прокачал до завод.. состояния --непомогло...прошу подсказать   .играю одной рукой на левой пальцы несгибаются

Здравствуйте. Если играете с браузера то попробуйте играть на другом или пробуйте оф клиент который на главной странице

Поделиться сообщением

сегодня после рестарта не грузится ник на котором я был в тот момент все остальные грузятся без проблем а этот начинает грузится и подвисает

Поделиться сообщением

1 час назад, DENISKOLT сказал:

сегодня после рестарта не грузится ник на котором я был в тот момент все остальные грузятся без проблем а этот начинает грузится и подвисает

Как почистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/topics/2272-kak-pochistit-kesh/ и ещё вот тут https://ru.tankiwiki.com/Как_очистить_кэш 

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 15:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

Добрый день,пропало около 300000 кристалов  где и как их отыскать 

Поделиться сообщением

6 минут назад, kostya1174 сказал:

Добрый день,пропало около 300000 кристалов  где и как их отыскать 

Здравствуйте. Заявка на восстановление пропавших кристаллов  http://tankionline.com/forms/loss/ru/

Изменено пользователем TURBO_FENIKS
Исправил

Поделиться сообщением

Что делать, если в игре появились лаги и пиксели, такая дичь происходить и на ноутбуке и на компьютере! Не знаю что мне делать. Надеюсь подскажете!(перезагрузка не помогает!)

Поделиться сообщением

Добрый день.  Проблема с клиентом. Два дня в клиенте  красный фпс и пинг.  В браузере все играет отлично. А клиент  не тянет. Комп у меня  специально игровой, мощный. Два дня назад все просто летало, а теперь тормозит.   Делала чистку, сканировала на вирусы, делала откат назад, переустанавливала клиент. Не помогает. Есть совет какой-то ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zinka-zinka сказал:

Добрый день.  Проблема с клиентом. Два дня в клиенте  красный фпс и пинг.  В браузере все играет отлично. А клиент  не тянет. Комп у меня  специально игровой, мощный. Два дня назад все просто летало, а теперь тормозит.   Делала чистку, сканировала на вирусы, делала откат назад, переустанавливала клиент. Не помогает. Есть совет какой-то ?

Привет) Попробуйте обновить Adobe AIR ) Если не поможет то полностью удалите клиент и папку TankiOnline которая находится в описании http://skrinshoter.ru/s/190318/fp78iF2d См. тут https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/30477-ofitsialnyij-klient-igryi-launcher?lang=ru  После этого сделайте чистку , перегрузите комп-ноут и переустановите клиент. 

Поделиться сообщением

печалька, все сделала по предложенному совету, почистила кэш, переустановила еще раз. Результата нет. Не судьба видимо ((((

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zinka-zinka сказал:

печалька, все сделала по предложенному совету, почистила кэш, переустановила еще раз. Результата нет. Не судьба видимо ((((

Пишите в ПМ , попробуем разобрать проблм

Поделиться сообщением

в браузере  не так шустро как в клиенте, клиент лучше однозначно. В ПМ уже завтра напишу, пора на работу )

Поделиться сообщением

On 19.03.2018 at 8:06 PM, zinka-zinka said:

в браузере  не так шустро как в клиенте, клиент лучше однозначно. В ПМ уже завтра напишу, пора на работу )

Для танков самый лучший вариант, это играть через SFP.  

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста. Не могу зайти в игру как сразу кидает криты. А очень редко появляется надпись :  Fatal error. Resource id: 10001997, resource version: 1418285448972 [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]  "  Я не знаю что мне делать. Ведь ранее, игра тянула

Поделиться сообщением

Уже какой месяц не могу зайти в игру (именно в битву).

После обновления компьютерной системы Windows 10 (1773) игра перестала нормально работать.

Лагало даже в гараже, текст в чат писался медленно, заходя в битву танк не мог двигаться и делал сам по себе движения (чаще всего кружился против часовой стрелки).

Проблему решить я не могу даже через оба клиента ( Adod Flash и через tanki online launcher) оба они не скачиваются ибо вылетает ошибка ststxt.ru. 

На второй компьютер обновление тоже пришло и там всё хорошо работает.

Прошу помочь с проблемой

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kyga_Tbl сказал:

Уже какой месяц не могу зайти в игру (именно в битву).

После обновления компьютерной системы Windows 10 (1773) игра перестала нормально работать.

Лагало даже в гараже, текст в чат писался медленно, заходя в битву танк не мог двигаться и делал сам по себе движения (чаще всего кружился против часовой стрелки).

Проблему решить я не могу даже через оба клиента ( Adod Flash и через tanki online launcher) оба они не скачиваются ибо вылетает ошибка ststxt.ru. 

На второй компьютер обновление тоже пришло и там всё хорошо работает.

Прошу помочь с проблемой

Привет. Если можно обсудить вашу проблему по скайпу то отпишите в личку 

Поделиться сообщением

В 3/19/2018 в 17:23, zinka-zinka сказал:

найдите рукастого гика мужского пола

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата

Здравствуйте, у меня проблему с оффициальным клиентом ТО, я его запускаю, он долго грузит, хоть инет хороший и ПК тоже не слабый. Я пытался удалять все файлы и скачивать заново, но не помогает

Цитата
Цитата

Поделиться сообщением

Здраствуйте! 

У меня такая проблема:

При входе в битву у меня отличный пинг и ФПС(58-60), но после нескольких минут игры он проседает до 20-25. Если перезайти в битву он снова будет отличным. Думал, проблемы в пк, почистил, проверил на наличие вирусов, все нормально, тогда проверил интернет, тоже все нормально. 

Хочу спросить было ли у кого-то подобное? И что вы делали чтобы все исправить?

Буду очень благодарен. 

Спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...