Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, valera_pro_777 сказал:

Здраствуйте, у меня возникла такая проблема, я сегодня утром еще нормально играл, потом оставил ноутбук, пришёл через 40 минут, запускать танки через клиент, а они очень долго грузя, критует ище даже не зашедши в игру, проблема с портами, если прогрузился сервер уже, то при заходе в гараж или битву просто серый екран закладок танков! В браузере то же самое оч долго грузит и в итоге не загружаеться! помогите пожалуйсто!

Здравствуйте. http://help.tankionline.com/forums/5-baza-znanij/topics/2286-ya-vizhu-seryij-ekran-i-nichego-ne-proishodit/

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, я игрок Танков Онлайн под ником v.v.kem , и я столкнулся с такой проблемой. У меня была поломка моего компьютера, после чего установили новый виндовс ( 7 ),  и у меня начались проблемы в Танках Онлайн с ФПС, оперативной памяти и всё хватает, по сколки все характеристики компьютера те-же что и были, но просто заменили "Винчестер". Постоянно была у меня Виндовс XP, но теперь стоит Виндовс 7. На ХП проблем не было, а вот на 7ке у меня фпс в игре 7-15 ( и это с закрытыми всеми программами. ) Удалось сделать мне максимально 45 фпс в игре, но он каждые 3-5 секунд опускался на 1 секунду на 5-10. Как и что мне делать? По сколки виндовс не выйдет установить обратно ХП. Помогите пожалуйста! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, v.v.kem сказал:

На ХП проблем не было, а вот на 7ке у меня фпс в игре 7-15 ( и это с закрытыми всеми программами. ) Удалось сделать мне максимально 45 фпс в игре, но он каждые 3-5 секунд опускался на 1 секунду на 5-10. Как и что мне делать?

Если Вин7 установлена недавно (1-2-3-...-7 дней назад), то это нормально. Первое время Винда занимается автоматической установкой обновлений и самонастройкой. При этом одно ядро процессора загружается на 100%. Посмотреть загрузку ядер и памяти можно в Диспетчере задач, на вкладке "Быстродействие". Одновременно нажимаешь клавиши Ctrl+Shift+Esc и смотришь зелёные столбики "Загрузка ЦП". А делать в этом случае ничего не надо, со временем само пройдёт.  Загрузка ЦП устаканится и в простое будет колебаться в диапазоне 0-5%.

Если же вин7 установлена давно, то... То хрен его знает. Там уже слишком много причин может быть. Надо смотреть что за процессор, сколько памяти, какая видеокарта, какая версия Вин7 установлена (32-бит или 64-бит, для сочетания "танки-онлайн + процессор AMD" это имеет значение) и так далее.

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 16:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

сегодня играя на танке твин на карте барда я в середине игры перестал наносить противнику урон хотя меня убивали я тратил дополнительную защиту ремкомплекты а взамен ничего

и это повторяться начинает все чаще уже последние 2 недели

Поделиться сообщением

Здравствуйте, когда кто-то заходит в битву у меня всегда подвисает игра на несколько секунд, что делать? С кадрами в секунду более менее в порядке 

Изменено пользователем Qwe_Onli

Поделиться сообщением

Добрый день.

Не могу сегодня зайти в игру.

Не могу дойти даже до ввода ника, после нажатия на кнопку "играть", начинается процесс загрузки, который идёт достаточно быстро, но когда остаётся несколько процентов загрузка останавливается.

Играю через клиент.

Удалил клиент и снова загрузил с главной страницы, не помогает.

Через Оперу смог зайти без проблем, но после клиента  играть через браузер очень неудобно, к тому же зайти в битву не получается.

Поделиться сообщением

19 минут назад, BomberPushistik сказал:

Добрый день.

Не могу сегодня зайти в игру.

Не могу дойти даже до ввода ника, после нажатия на кнопку "играть", начинается процесс загрузки, который идёт достаточно быстро, но когда остаётся несколько процентов загрузка останавливается.

Играю через клиент.

Удалил клиент и снова загрузил с главной страницы, не помогает.

Через Оперу смог зайти без проблем, но после клиента  играть через браузер очень неудобно, к тому же зайти в битву не получается.

Здравствуйте ! Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TURBO_FENIKS сказал:

Здравствуйте ! Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/

К сожалению не помогло.

Поделиться сообщением

1 час назад, SHTURMOVIK245_TO сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ ПОЧЕМУ

я переоделся под хр вр и не могу зайти в режим

Они у вас М0, а для форматных битв ХР/ВР нужно М2-М3.

Поделиться сообщением

у меня уже долгое время фпс 8-10 графика ужас и главное лагает очень сильно <подскажите что делать прошу

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Neymar.11.VIP сказал:

у меня уже долгое время фпс 8-10 графика ужас и главное лагает очень сильно <подскажите что делать прошу

Самое тоже, Я снизил график нулевой, фпс держит 60-30, редко 15-10, наверно комп 50-80к  держит будет 60 фпс фул-график или не знаю точно, А у кого фул график? мне скажите комп 50-80к требует или нет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Neymar.11.VIP сказал:

Отпишите мне в ПМ

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста кто чем может. Зашел в гости, после праздников решил поиграть, в итоге обе полосы загружаются, но в на экране появляется только выбор на какой бой поти( типо ДМ, ТДМ и т. д.), пробовал обновлять страницу, тоже самое.

Поделиться сообщением

здравствуйте у меня в последнее время не изменяется пароль мой аккаунт привязан к почте а дабы изменить пароль нужно ввести буквы на английском языке при вводе и отправлении кода он пишет что инструкция придет к вам на почту проходило около 2-3 минут ну письмо так и не приходило в чем дело почему я не могу сменить аккаунт или пароль раньше до нового года удавалось сменить а сейчас в чем дело ?как решить это не  знаю?

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 10:39, Neymar.11.VIP сказал:

Характеристику компьютера укажите будьте добры.

В 03.01.2018 в 11:46, GROM_THUNDER сказал:

здравствуйте у меня в последнее время не изменяется пароль мой аккаунт привязан к почте а дабы изменить пароль нужно ввести буквы на английском языке при вводе и отправлении кода он пишет что инструкция придет к вам на почту проходило около 2-3 минут ну письмо так и не приходило в чем дело почему я не могу сменить аккаунт или пароль раньше до нового года удавалось сменить а сейчас в чем дело ?как решить это не  знаю?

Здравствуйте. Обратитесь в тех поддержку. Если от себя то возможно проблема в вашей почте. Откуда вы(страна,город)? 

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ   ДОПРОВЕРЯЛСЯ СКОРОСТИ СЕРВЕРА --ПОЛУЧИЛ (ПРОЦЕСС СЕРВЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУЩЕН ТАК КАК УКАЗАНА НЕПРАВИЛЬНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ  УКАЖИТЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ)  НЕ МОГУ ДАЖЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ЗАЙТИ

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня именно с данного аккаунта не работает как надо клиент игры. уже реально бесит. я не могу зайти ни в одну битву, а через браузеры плохо работает. Именно этот аккаунт. остальные - и клиент и браузер нормально, а этот - через клиент вечный вход в битву, а через браузер постоянные крит ошибки. проблема явно НЕ в компе и НЕ в интернете, т.к. другие аккаунты работают нормально. обьясните, я в этот акк закинул более 10к рублей чтоб теперь играть не мог?

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 11:46, Robokop50 сказал:

Помогите пожалуйста кто чем может. Зашел в гости, после праздников решил поиграть, в итоге обе полосы загружаются, но в на экране появляется только выбор на какой бой поти( типо ДМ, ТДМ и т. д.), пробовал обновлять страницу, тоже самое.

Если ты имеешь в виду это, то нажми "смотреть" и появится список битв.

Поделиться сообщением

Такая история.

Я сидел с ноута в игре(хотел поставить релю на мпк). Тут вдруг зависає ноут. Я поклацал. Думаю лучше перезапущу ноут. Захожу в игру вижу что-то нехватает кристалов, причом жестко. Захожу по всем пунктам, вижу изумруд появился. Прошу вернуть мне кристали, изабрать краску с аккаунта Maks_BLUE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...