Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2017 в 15:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

У меня очень лагает ПК, я танки скачал, не помагает чистить браузера, и т.д.

Поделиться сообщением

после включения клиента и нажатия на *Играть*ничего не происходит но клиент не закривается,и в игру не заходит,кеш чистил Adobe air обновил что дальше...

Поделиться сообщением

У меня нет проблем с железом, но клава у меня обычная, так сказать, офисная. Во время игры возникают проблемы: жмёшь клавишу, а реакции нет. Реагирует только после того как отпустишь клавишу, а затем вновь её нажмёшь. Вот я и спрашивал, делятся ли игроки впечатлениями от своих крутых, и не очень, клавиатур? И какую клаву мне бы посоветовали для игры в ТО?

Поделиться сообщением

Эт когда одновременно несколько кнопок зажимаешь? Пользуйся WASD для движения и <> для поворота башни, проблем быть не должно. Или переназначь кнопки управления движением с курсорных стрелок на другие, например на кнопки из цифрового блока, который справа.

Проверить, как твоя клавиатура отрабатывает разные сочетания нажатий, можно тут https://www.microsoft.com/appliedsciences/KeyboardGhostingDemo.mspx Подавляющее большинство "офисных" клавиатур корректно распознают WASD и <> с пробелом в любых осмысленных сочетаниях. Поэтому WASD и являются неофициальным стандартом для управления во всяких шутерах-шмутерах и прочих игрульках со стрельбой и поножовщиной.

Ну а если на WASD переучиться не судьба, то гугли "клавиатура с anti-ghosting". Такие клавы правильно распознают десять или более (вплоть до 100%) одновременно нажатых клавиш. Правда и ценник у них, обычно, заметно выше чем у "офисных", патамушта ани типа игравые, крутые, с розноцветными падсветками кнопак и ваще. 

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

Почему у меня во время игры происходит зависания экрана,иногда сопровождается сильным репучим звуком,иногда выскакивает заставка"Ваш компьютер будет перезагружен"Проблема такая возникает только в этой игре.Востановления системы не помогло

Поделиться сообщением

10 часов назад, EHTO_XAOC сказал:

У меня нет проблем с железом, но клава у меня обычная, так сказать, офисная. Во время игры возникают проблемы: жмёшь клавишу, а реакции нет. Реагирует только после того как отпустишь клавишу, а затем вновь её нажмёшь. Вот я и спрашивал, делятся ли игроки впечатлениями от своих крутых, и не очень, клавиатур? И какую клаву мне бы посоветовали для игры в ТО?

Logitech Gaming Keyboard G105--загугли...сам пользуюсь G103, но не уверен,что может быть ещё в продаже...надёжно, есть макросы,ибо позиционируется как "для геймеров"...а главно дело--отрабатывает 4 одновременых нажатий,что в нашей игре крайне важно...цена впролне демократична--практически нижний ценовой предел для качественной клавы...да и бренд проверенный годами

Поделиться сообщением

1 час назад, 0995537551 сказал:

сопровождается сильным репучим звуком

"Рэп это кал". (с) Коррозия металла.

Тыкай мышой на "Пуск" (в левом нижнем углу экрана). Там в строке ввода набери "просмотр журнала надёжности системы" (без кавычек). В журнале будет, наверное, дофига красных кружочков с крестиками. Тыкаешь в эти кружочки и читаешь описание проблемы, авось что-то прояснится.

Не помешает проверить "здоровье" (smart-статус) жесткого диска. Вдруг как раз диск издаёт вышеупомянутый "репучий" (что бы это ни значило) звук? Зазырить сей статус можно с помощью утилит AIDA64 (вкладка "Хранение данных"/SMART), HWiNFO64, HDDScan и ещё целой кучи информационно-диагностических утилит. Красных и желтых восклицательных значков/крестиков/кружочков в статусе быть не должно.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 14:07, Flanagun сказал:

Доброго времени суток Уважаемые!
Просто не знаю уже к кому обратиться. Сегодня возникла такая проблема: после включения ноутбука, стали не правильно отображаться эконки на рабочем столе, как будто слетело разрешение экрана, но в настройках всё осталось без изменений! проверка обновления для драйвера видеокарты тоже рез. не дала т.к. бук довольно старый (7лет) с картой ATI HD4870. Решил как и раньше откатить драйвера, всё сразу встало на свои места, но! тут же пришло оповещение на обновление виндовс и после долгой перезагрузки история повторилась уже без возможности отката или восстановления видео драйвера. Точки восстановления системы до сегодняшнего дня тоже нет. Надеюсь на помощь (скоруюещё в режиме выключения остались только 2 функции: выключение и перезагрузка. 
Проблема решена откатом последнего обновления Windows10.  Спасибо!

Изменено пользователем TipTopTim

Поделиться сообщением

Смотришь наименование модели своего ноута. Заходишь на официальный сайт производителя ноута. Там открываешь страничку своей модели и находишь раздел "загрузки" или "поддержка". В этом разделе ищешь драйвер видеокарты, для своей версии Windows, скачиваешь и пробуешь установить. Ну, или можно скачать драйвер с официального сайта AMD. Но желательно всё ж с сайта производителя ноута, т. к. у ноутбучных видеокарт бывают всякие нюансы.

Если драйвер ругается и не хочет устанавливаться, а в Диспетчере Устройств вместо "Radeon HD 4870" имеет место быть "стандартный VGA графический адаптер", значит весьма вероятна какая-то аппаратная неисправность - отвал чипа, сдохли танталовые конденсаторы, и т.д., типа того. 

А обновления Windows лучше вообще отключить. Если только у тебя не Windows 10.

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

При входе в игру через социальную сеть "ВК" пишет: Library loading error: Loading manifest error: 2048

что это значит? А через оф. сайт пишет "Ведутся техн. работы"

Изменено пользователем maksim1233_UA

Поделиться сообщением

19 минут назад, maksim1233_UA сказал:

При входе в игру через социальную сеть "ВК" пишет: Library loading error: Loading manifest error: 2048

что это значит? А через оф. сайт пишет "Ведутся техн. работы"

1) http://help.tankionline.com/forums/10-questions-and-answers/topics/31411-library-loading-error-error-2032-this-comes-up-when-i-enter-the-game-using-the-downloadable-client/?lang=ru 

2) http://help.tankionline.com/forums/10-questions-and-answers/topics/3422-server-configuration-loading-error-error-2048-why-thats-happening-all-day-long-yesterdayor-if-i-go/

3) Как почистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/topics/2272-kak-pochistit-kesh/ и ещё вот тут https://ru.tankiwiki.com/Как_очистить_кэш

Поделиться сообщением

Не могу зайти пишет что ошибка #2032 инет хорший всё отсальное тянет помогите пожалуйста решить проблему

Не могу зайти пишет что ошибка #2032 инет хороший всё остальное тянет помогите пожалуйста решить проблему

Fatal error. Resource id: 5005422, resource version: 1450772729325 Error #2032

Изменено пользователем matkat

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня возникла проблема с клиентом. Запускается маленькое первое окошко и висит. Дальше движения нет. Уже 4 дня. Почистил кеш, переустановил клиент, но ситуация не изменилась. Пробовал зайти от имени админа_ бестолку. Может кто чего подскажет? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, matkat сказал:

Не могу зайти пишет что ошибка #2032 инет хорший всё отсальное тянет помогите пожалуйста решить проблему

Не могу зайти пишет что ошибка #2032 инет хороший всё остальное тянет помогите пожалуйста решить проблему

Fatal error. Resource id: 5005422, resource version: 1450772729325 Error #2032

Мобильный интернет (3g) / Fatal Error #2032 / No reload attempts left / Удаление по неактивности http://help.tankionline.com/forums/5-baza-znanij/topics/2219-mobilnyij-internet-3g-fatal-error-2032-no-reload-attempts-left-udalenie-po-neaktivnosti/

Поделиться сообщением

1 час назад, zgrec сказал:

Всем привет. У меня возникла проблема с клиентом. Запускается маленькое первое окошко и висит. Дальше движения нет. Уже 4 дня. Почистил кеш, переустановил клиент, но ситуация не изменилась. Пробовал зайти от имени админа_ бестолку. Может кто чего подскажет? Заранее спасибо

Привет. Попробуйте удалить клиент и все его папки , далее запустите CCleaner , произведите чистку и реестр пусть исправит. Если его нет то скачайте с оф сайта  http://www.piriform.com/ При установке снимите галочку с Аваста. Если не поучится у вас то помогу по скайпу или тим виверу . Если надумаете связаться то пишите в ПМ Что такое ПМ и как туда написать https://ru.tankiwiki.com/Что_такое_ПМ_и_как_туда_написать

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TURBO_FENIKS сказал:

Привет. Попробуйте удалить клиент и все его папки , далее запустите CCleaner , произведите чистку и реестр пусть исправит. Если его нет то скачайте с оф сайта  http://www.piriform.com/ При установке снимите галочку с Аваста. Если не поучится у вас то помогу по скайпу или тим виверу . Если надумаете связаться то пишите в ПМ Что такое ПМ и как туда написать https://ru.tankiwiki.com/Что_такое_ПМ_и_как_туда_написать

Спасибо, попрбую в ручную почистить реестр. Не доверяю клинеру))). После переустаноыки отпишусь

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zgrec сказал:

Спасибо, попрбую в ручную почистить реестр. Не доверяю клинеру))). После переустаноыки отпишусь

Все почистил, реестр был чист, а на диске С остались файлы в Аппдата. Переустановил, не работает.

Поделиться сообщением

45 минут назад, zgrec сказал:

Все почистил, реестр был чист, а на диске С остались файлы в Аппдата. Переустановил, не работает.

ПМ

Поделиться сообщением

Я уже писал когда вернемся к старым заставкам заходить в битвы-невозможно играть нормально я сам не могу выбрать ту битву что хочу

Поделиться сообщением

Ребята клиент не работает на разных компах. Пробовал у себя, на ноуте и у товарища на работе. Везде винда 10

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 15:07, Flanagun сказал:

глючйт фпс 10 что делатй!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня проблема, идёт бесконечная загрузка, не было такого, интернет хороший

Поделиться сообщением

Здраствуйте, у меня возникла такая проблема, я сегодня утром еще нормально играл, потом оставил ноутбук, пришёл через 40 минут, запускать танки через клиент, а они очень долго грузя, критует ище даже не зашедши в игру, проблема с портами, если прогрузился сервер уже, то при заходе в гараж или битву просто серый екран закладок танков! В браузере то же самое оч долго грузит и в итоге не загружаеться! помогите пожалуйсто!

Поделиться сообщением

Играю через клиент уже 2 неделю все норм . решил сегодня зайти , но не получается  даже не могу данные аккаунта  ввести чтобы зайти в игру  . Когда захожу пишет Library loading error: Error #2124

Поделиться сообщением

58 минут назад, BeTeP_C_BoCToKa сказал:

Играю через клиент уже 2 неделю все норм . решил сегодня зайти , но не получается  даже не могу данные аккаунта  ввести чтобы зайти в игру  . Когда захожу пишет Library loading error: Error #2124

У меня ошибка с портами и с айпи адресом немогу воще зайти в танки Cannot establish connection (host: 37.48.74.132, ports: 5190,5222,5223,4444,5050) и что делать незнаю!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...