Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Приветствую, хотел бы купить новый ноутбук. По-сути уже выбрал, но хотел бы посоветоваться с теми, кто разбирается. Нормальный ли ноутбук за такую цену? Можно ли найти дешевле, или за такую цену производительней. г.Чебоксары.
вот сам ноутбук: https://www.dns-shop.ru/product/7975cd05b7ff3361/156-noutbuk-dexp-atlas-h163-seryj/

уж больно старый он , либо  пролежал  года 4-5 на складе, либо вообще  пытаются впихнуть б/у , а главное фирма изготовитель какая то совсем малоизвестная, я б не брал его ни  в коем случае 

цена не высвечивается , кстати 

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

37 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

уж больно старый он , либо  пролежал  года 4-5 на складе, либо вообще  пытаются впихнуть б/у , а главное фирма изготовитель какая то совсем малоизвестная, я б не брал его ни  в коем случае 

цена не высвечивается , кстати 

Хорошо, я учту. Цена: 41.000р

Поделиться сообщением

35 минут назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Хорошо, я учту. Цена: 41.000р

либо что то вроде этого http://www.regard.ru/catalog/tovar251010.htm  с   дискретной видекартой  

либо что то вроде этого http://www.regard.ru/catalog/tovar243213.htm  без дискретной 

либо  это http://www.regard.ru/catalog/tovar247070.htm   за примерно те же 40К 

Поделиться сообщением

У меня вылетает ошибка Cannot establish connection . И в флеш плеере и в браузерах. Интернет есть и раньше всегда через него играл, всё остальное грузит и видио и разные сайты. Роутер перезагружал, время уже прошло тоже не помогло, что делать?

Поделиться сообщением

56 минут назад, zyma_tankist_XxX сказал:

У меня вылетает ошибка Cannot establish connection . И в флеш плеере и в браузерах. Интернет есть и раньше всегда через него играл, всё остальное грузит и видио и разные сайты. Роутер перезагружал, время уже прошло тоже не помогло, что делать?

http://help.tankionline.com/topics/39012-/

Поделиться сообщением

3 часа назад, AHreJI_Bo_TTJIoTu сказал:

помогите кто может, проблема такая: при 60 фпс все гладко и ровно. но когда фпс 50-59 все дергается 

Наверное какие-то программные заморочки. Некая прога периодически активизируется и кушает ресурсы (процессор, память). Может антивирус что-то там сканирует, или винда обновляется, типа того. Открывай перед "боем" диспетчер задач (ctrl+shift+esc) и, после того как задёргается, смотри графики загрузки ЦПУ и оперативной памяти. 

Если проблема в железе, то нужно знать конфигурацию железа. Ты ничего не сообщил, а телепаты в отпуске.

Бери утилиту CPU-z (http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/cpu-z_1.79-en.exe) и рассказывай, из чего твой комп состоит. Вот прям по порядку: CPU (модель процессора), Mainboard (модель материнской платы), Memory (объём оперативной памяти), Graphics (модель видеокарты).

Поделиться сообщением

У меня вот такая вот проблема. Захожу через официальный клиент танков онлайн в битву, загрузка, и через примерно минуту выходит "вы были удалены из битвы по неактивности" и бесконечная загрузка на весь экран.

Изменено пользователем MALCHIKGENIA

Поделиться сообщением

У меня такая проблема что через оф. клиент ТО захожу  но пишет что "Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети Интернет " ... если что инет есть и + через браузер все заходится ... а через клиент не робит !!! Что делать ? \

Поделиться сообщением

18 часов назад, Crownles.s сказал:

У меня такая проблема что через оф. клиент ТО захожу  но пишет что "Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети Интернет " ... если что инет есть и + через браузер все заходится ... а через клиент не робит !!! Что делать ? \

Здравствуйте. Попробуйте сбросить параметры брандмауэра Windows и IE. Восстановить значения по умолчанию. Перегрузитесь после этого . При запуске клиента если  будет запрос от брандмауэра разрешить или нет , дайте добро . Если результатов не будет то пишите мне в ПМ .

Изменено пользователем TURBO_FENIKS
Дополнил

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вовремя игры танк едет сам по себе, плохо отзывается на, скажем, выстрел: нажимаю "пробел" -> 2-3 секунды -> выстрел. после отжатия стрелок некоторое время едет/поворачивает. FPS: 40-50. Ping: меньше 35. клавиатура чистая, пробоволи с другой(новой).

Поделиться сообщением

30 минут назад, xoroshiii сказал:

Здравствуйте, вовремя игры танк едет сам по себе, плохо отзывается на, скажем, выстрел: нажимаю "пробел" -> 2-3 секунды -> выстрел. после отжатия стрелок некоторое время едет/поворачивает. FPS: 40-50. Ping: меньше 35. клавиатура чистая, пробоволи с другой(новой).

Привет) У меня такое наблюдается только в Mozilla Firefox. Отладки разные мне не помогают. Сменил браузер.

Поделиться сообщением

Скачал танки на ПК...играл нормально ....через день не включаются пишет"Ошибка подключения.Проверьте доступ к сети интернет."

Подскажите как решить проблему

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIRNUI-VOIN сказал:

Скачал танки на ПК...играл нормально ....через день не включаются пишет"Ошибка подключения.Проверьте доступ к сети интернет."

Поделиться сообщением

12 часа назад, TURBO_FENIKS сказал:

Только что попробовал ....в "исключениях" все убрало но по прежнему не дает зайти в танки.

Уже даже удалял и качал снова ...все равно ничего.

Поделиться сообщением

Уж не знаю, с компьютером проблема или нет, только после обновления танк как пьяный. Кнопку нажму-отпущу, а танк продолжает ехать или башней крутить. Ни стрельнуть прицельно, ни сманеврировать, ничего толком сделать невозможно.

В 06.08.2017 в 05:07, MIRNUI-VOIN сказал:

Тоже самое. Плюнул. Играю снова через браузер.

Поделиться сообщением

Значит "игровое" в этой клавиатуре одно название, а по факту она отличается от обычной офисной лишь внешне. Нормальные игровые могут одновременно обрабатывать десять и более нажатий, вот только цена у таких клавиатур кусачая. Впрочем, бывают и недорогие. Набери в Гугле "клавиатура для танков-онлайн" и почитай.

Вместо стрелок для управления лучше использовать клавиши WASD. Большинство игроков именно их и используют, так сказать - неофициальный стандарт.

Ну, или сам назначь кнопки вместо стрелок, какие нравятся. Вроде бы в настройках добавили такую возможность.

Поделиться сообщением

pauchok_anansi, спасибо вам огромное! Помогли сделать компьютер значительно лучше, теперь на малых картах даже с открытым браузером хорошо играется, и на больших фпс не проседает. Хоть и поздно пишу, но всё же. Видеокарту разгонять не стал, хватит и такого результата :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Iowa сказал:

Здравствуйте, не могу зайти в игру уже второй день, очень долгая загрузка, а потом в конце либо пишет, произошла ошибка, либо Server configuration loading error: Error #2032, до этого момента как стало не заходить в игру, меня не было в городе 10 дней.

Играю только через steam клиент, также в оффициальном

Привет http://help.tankionline.com/topics/2219-mobilnyij-internet-3g-fatal-error-2032-no-reload-attempts-left-udalenie-po-neaktivnosti/ и чистка кэша  http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/ см в самый низ https://ru.tankiwiki.com/Танки_Онлайн_в_Steam  Попробуйте сбросить параметры брандмауэра Windows и IE. Восстановить значения по умолчанию. Перегрузитесь после этого . При запуске клиента если  будет запрос от брандмауэра разрешить или нет , дайте добро .

Изменено пользователем TURBO_FENIKS
Дополнил

Поделиться сообщением

8 часов назад, dimon19999999 сказал:

Помогли сделать компьютер значительно лучше, теперь на малых картах даже с открытым браузером хорошо играется, и на больших фпс не проседает. 

Проц немного "по шине" подразогнал до 2.6, или пока хватает и 2.4 ГГц? 

А видеокарту мож потом сменишь на чего посовременнее, если подходящая подвернётся занедорого. Радеон 5670/6670/7730, гефорс 430/440/630, типа того. С потребляемой мощностью не более 60 Ватт, чтоб старенький блок питания не насиловать.

Ну и за температурой под нагрузкой посматривать не забывай. Хотя бы раз в квартал.  У тебя ведь что-то там такое с кулером было неладное, вроде.

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

Играю с стабильным пингом и фпс по 60. У меня картинка вообще не лаггает,все плавно. Но многие ( заметьте,не все ) жалуются буд-то я лаггаю. Это проблема с их  ПК или с сервером,или вообще дело во мне???

Поделиться сообщением

1 час назад, lmpossibIe сказал:

Играю с стабильным пингом и фпс по 60. У меня картинка вообще не лаггает,все плавно. Но многие ( заметьте,не все ) жалуются буд-то я лаггаю. Это проблема с их  ПК или с сервером,или вообще дело во мне???

)) все намного проще,ответ в самих танках и лагал их.

Поделиться сообщением

2.4 ГГц хватает с головой, и температура в норме теперь. Поглядываю, конечно. 

Буквально сегодня встретил такое явление - открыл страницу в браузере, только она начала загружаться, компьютер перезагрузился сам по себе. Снова открыл эту страницу - он снова перезагрузился. Попробовал ту же страницу в другом браузере - всё нормально. Только Хром так себя ведёт. Да и вообще бывает компьютер перезагружается, не зависимо от того, открыты ли какие-то программы. Сначала внимания не обращал, но всё же как-то нехорошо это. Особенно при открытии определённого сайта в браузере. 

Поделиться сообщением

Наверное процессору не хватает напряжения питания при работе без нагрузки. Раньше у тебя минимальная частота проца была 200*6=1200 МГц, а сейчас 266*6=1600 МГц. Одного вольта (или сколько у тебя там, 0.952V?) для такой частоты маловато будет.

К сожалению, в БИОСе минимальный вольтаж отрегулировать никак нельзя. Хотя с помощью утилиты SetFSB и ей подобных вроде бы можно. Там есть раздел, позволяющий настроить частоты и напряжения для различных состояний проца.

Как вариант - просто установить в настройках электропитания Windows режим "максимальная производительность". Тогда проц всегда будет работать на 2.4 ГГц и Vcore=1.225 (или сколько ты выставил). Температура в простое при этом увеличится до 45-50 градусов. Ну а максимальная под нагрузкой не изменится никак.

Также возможен недостаточный вольтаж питания модулей памяти. Это если комп перезагружается не только в браузерах, но и под нагрузкой, например во время игры. В этом случае, для планок DDR2, помогает увеличение Memory Voltage до 1.95V.

Ну и, наконец, дело может быть вовсе не в проце или памяти, а в чем-то другом. Мож видяха барахлит, или блок питания, или электролитические конденсаторы на материнке подсохли. 

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

я имею два аккаунта в то.27 08 2017 я зашел в игру для выполнения задания,но в игре танк вообще не был не управляем и все управление шло с задержкой.я зашел на второй аккаунт на нем была таже проблема,но после смены нескольких десятков битв на карте брест  все наладилось.решил вернуться на аккаунт danila1ua,но там все было по прежнему и задания я не смог выполнить.сегодня проблема осталась

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...