Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

В 09.10.2023 в 14:11, DJAM775 сказал:

и тишина прошел год

Раз модераторов нет, которые битву завершат, придется ждать рестарта.  Говорят, что помогает пригласить в группу "зависшего", но не проверял )

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я играю на ноутбуке и мой FPS в битвах по какой-то причине ограничивается до 30, и тогда мне не очень удобно играть. Если я подключаю ноутбук к зарядному устройству, то ситуация немного налаживается, и FPS доходит до 60. Но с недавнего времени даже при подключенном зарядном FPS, бывает, становится опять низким. Я пытался чистить кеш браузера, но это не помогло

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 19:11, Haho_FX сказал:

Здравствуйте. Я играю на ноутбуке и мой FPS в битвах по какой-то причине ограничивается до 30, и тогда мне не очень удобно играть. Если я подключаю ноутбук к зарядному устройству, то ситуация немного налаживается, и FPS доходит до 60. Но с недавнего времени даже при подключенном зарядном FPS, бывает, становится опять низким. Я пытался чистить кеш браузера, но это не помогло

Рекомендую проверить настройки электропитания или играть исключительно под питанием сети (На настройках Высокой производительности ноут будет очень охотно потреблять энергию).
8oFifVF.jpeg
Рекомендую проверить актуальность драйверов. Если ноут старенький может оказаться, что это главный корень зла. Чтобы найти драйвера как можно свежее лучше использовать несколько разных утилит (после полной установки можно удалить). Из тех что могу порекомендовать Driver Hub, Driver Booster.
Можно попробовать почистить систему от разного хлама и проверить на наличие вирусов Advanced SystemCare, Total 360.
Отключить некоторые службы Виндовс работающие фоном (так же потребляющие ресурс). В интернете есть полное описание каждой службы и за что она отвечает. 
В конце концов можно даже переустановить (восстановить ) систему, на некоторое время это даст некоторый прирост к производительности, эффект продлится 3 месяца +/-.
Так же считаю недопустимым не упомянуть про разного рода простые операции знакомые каждому юзеру вроде: Дефрагментации диска, настройка визуальных эффектов и прочее.
И главное не забудьте проверить качество производительности из разных браузеров. Рекомендую начать с Яндекса и Opera GX.
Если на ноуте 2 видеочипа так же рекомендую провести тест, выявить лучший(его же и использовать). 

Если ничего из выше перечисленного вам не помогло, рекомендую как минимум начинать апгрейдить ваш ноутбук. Например вместо Жесткого Диска установить SSD, добавить несколько плашек RAM, и в конце концов заменить процессор на более мощный =)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...