Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2022 в 16:18, VRUYR2000 сказал:

здравствуйте у меня нету никаких проблем с копьютером с интернетом тоже но когда я хочу зайти в бой мне показывает ( проблема с сетью ) как мне ее решить ?

у меня тоже самая проблема

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 11:12, L..U сказал:

у меня тоже самая проблема

Никакой проблемы у вас нет. Это специально сделано разработчиками этой игры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Помогите, не могу выполнятьт задание . захожу в игру , все ок . но стоит зайти в битву как сразу ошибка 

"ResourceBatchLoadException : resourceloadexception: id: 1586510788305"

Что это ??? не могу в битву уже 3 дня зайти 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Joy_Akitin Такая же проблема. И переустановка клиента не помогла.

Изменено пользователем SHaDDix
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 13:23, Joy_Akitin сказал:

не могу в битву уже 3 дня зайти 

Просто ты не NEO. Эта игра для "избранных".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 22:00, OSTCHEM сказал:

Просто ты не NEO. Эта игра для "избранных".

наверное - это "ПРАВДА" , задача одним махом избавиться от толпы  легенд ...тоже не играл 3 дня , но , попробовал через хром ( никогда не играл ) , мои легенды превратились в мальчиков для битья ( еле живые ) , быть в тройке стало мечтой , хотя ещё "вчера" вопрос решался в одной -двух битвах ...ну , что же ? - печалька , можно " играть "( вот так ) , а можно и делом заняться ....удачи народ !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу пожаловатся на большое количество багов в игре.1 баг у меня появился после создания нового ака в танках онлайн, у меня после нового звания перестает расти опыт, и приходится заново заходить в бой, а то и хуже перезаходить в игру, что делать? 2 баг иногда когда я захожу в бой,  у меня не наносится урон противникам надо перезапускать где то 3-4 боя чтобы урон наносился, и такое происходит чаще всего утром когда захожу в игру. 3 баг, у меня иногда после входа в игру сбрасываются настройки графики и управления. 4 баг почему то ещё когда открываю ящики то иногда они просто не открываются, и игра залагает и вылетает, но этот баг у меня происходит редко. Помогите.:sleep:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2022 в 13:04, JOSKI сказал:

Добрый день, хочу пожаловатся на большое количество багов в игре.

1 баг у меня появился после создания нового ака в танках онлайн, у меня после нового звания перестает расти опыт, и приходится заново заходить в бой, а то и хуже перезаходить в игру, что делать?

2 баг иногда когда я захожу в бой,  у меня не наносится урон противникам надо перезапускать где то 3-4 боя чтобы урон наносился, и такое происходит чаще всего утром когда захожу в игру.

3 баг, у меня иногда после входа в игру сбрасываются настройки графики и управления.

4 баг почему то ещё когда открываю ящики то иногда они просто не открываются, и игра залагает и вылетает, но этот баг у меня происходит редко. Помогите.:sleep:

1. Это не ошибка, это сделано специально, чтобы за одну битву не получали несколько званий. 

2. Причин много. Это не правильно работающий античит, это лаги, это слабенький компьютер или проблемы с интернетом.

3. Видимо играешь через браузер и не сохраняются куки. Или приватное окно открываешь, или установил очистку куков  в настройках при выходе или запрет на их сохранение.

4. Это очень старая ошибка. Чтобы ее избежать, нужно открывать контейнеры до битвы.  А если отыграл битву, то стоит перегрузить страничку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 22:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

Поделиться сообщением

помогите, у меня почему-то танки онлайн, из компьютера сами по себе удаляются я их скачал поиграл, на следующий день захожу смотрю, они удалились  хотя антивируса у меня нету, и защитник виндовс у меня уже давно отключён.:thinking-face:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, на экране  в гараже размер иконок увеличенный, накладывается один на другой и нет возможности  его изменить ( макбукпро), 

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 19:23, JOSKI сказал:

помогите, у меня почему-то танки онлайн, из компьютера сами по себе удаляются я их скачал поиграл, на следующий день захожу смотрю, они удалились  хотя антивируса у меня нету, и защитник виндовс у меня уже давно отключён.:thinking-face:

Проверь на вирусы, ах да забыл у тебя антивируса нет???

Поделиться сообщением

во время битвы может нередко резко упасть фпс с 59-60 до 5-15, хотя стоят минимальные настройки графики.

также если во время такого упада фпс если я проспамлю F11, то фпс может снова стать нормальным, но иногда даже это не помогает и руинит все катки

пожалуйста помогите, уже очень это раздражает

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Проблема такая , зайти в танки с компа могу, с телефона айфона так же могу (забрать награды), а вот почему то айпад не загружает, а дает ошибку как при проблемах сервера в декабре..

Поделиться сообщением

Добрый день, не получается пригласить друга в группу, просто не работает кнопка пригласить (тусклая) .

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 19:17, user_196601398 сказал:

Добрый день, не получается пригласить друга в группу, просто не работает кнопка пригласить (тусклая) .

Могут не подходить звания или играешь в стиме или в вк.

Поделиться сообщением

On 5/31/2023 at 5:23 PM, Wibeout said:

ay39z0AX.png

Залагала битва, люди не могут не выйти не зайти

Это опять злые какеры! Танки Онлайн ни при чем! Почисти кэш своего броузера! Позвони своему провайдеру!!! У тебя с компьютером проблемы!! Еще у тебя с Интернетом проблемы!

Это ДУДОС Отака!!!

Изменено пользователем HornyPlatypus

Поделиться сообщением

здравствуйте , я с ноутбука захожу и возле гаража не горит желтая точка что у меня там что то новое , а со стационарного захожу все время горит !!! как это исправить ???

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 15:30, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

здравствуйте , я с ноутбука захожу и возле гаража не горит желтая точка что у меня там что то новое , а со стационарного захожу все время горит !!! как это исправить ???

Тоже горела как то точка, перетыкал все предметы в гараже - не пропала. Удалил кэш страницы танков онлайн - пропала. Может и вам поможет.

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 16:54, olov17 сказал:

Тоже горела как то точка, перетыкал все предметы в гараже - не пропала. Удалил кэш страницы танков онлайн - пропала. Может и вам поможет.

я удалил html и заново установил и точка исчезла , разобрался.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 16:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

Добрый день, зашел на карту она залагола, теперь не могу в танки зайти

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 12:56, DJAM775 сказал:

Добрый день, зашел на карту она залагола, теперь не могу в танки зайти

Проблемы у вас с картами а не у меня с компьютером, удалите карту в про серп висит карта и я тоже, не могу зайти в танки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...