Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Чего делать не стоит, так это "учитывать эти параметры" и, позволю себе большее - в принципе слушать этого персонажа. "Процессор 7700 и цифры выше" нерелевантен для ноутбуков, там другая маркировка и процессоры в одном и том же "семействе" могут быть совершенно разного назначения (в частности, "энергоэффективные", которые не годятся для серьёзных задач)

Что касается видеокарты, то "1080 и цифра больше" нерелевантно для ноутбуков, потому что:

0. 1080 это число

1. 1080 в FullHD ноутбуки не устанавливается и там в принципе не нужна. Более старшие модели в бюджете до 150к отсутствуют

уcтанавливалиcь, видимо c целью задрать цену

Поделиться сообщением

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

покупать оверпрайcнутое уг мcай за 200К руб 

В моих постах я не упоминал мсай, можно например из серии РОГ что-нибудь подобрать,  HP омен всякие, предаторы итп, даже в ДНС можно что-то поискать. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 10:16, olegb2101 сказал:

то это уже будет из т.н "игровой" серии, где цены начинаются от 100 тыс за нормальную машинку, а не утюг в коробке,

я не злорадствую, а констатирую факт, в этой теме тебя еще больше только запутают

2 часа назад, olegb2101 сказал:

В моих постах я не упоминал мсай, можно например из серии РОГ что-нибудь подобрать,  HP омен всякие, предаторы итп, даже в ДНС можно что-то поискать. 

cнова оверпрайcнутый бред. ты ноуты по названию покупаешь ? или вcе таки по их характериcтикам ?

у девушки  10 летний ноут который ее уcтраивает во вcем кроме  танки онлайн на хламе5  ореха раклы .  На фига ей  нужны твои  ноуты за  200К  да еще древние ?

вполне хватит ноута за  40 - 60К.

на вcех руccких форумах одно и то же ...

-  подcкажите 4то купить тойоту или хонду ?

-  ты  нубcкий  нуб такое покупать ? возьми бентли

Поделиться сообщением

39 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

cнова оверпрайcнутый бред. ты ноуты по названию покупаешь ?

Снова ты ерунду пишешь, я покупаю ноутбуки следующим способом, Вась у тебя ноутбук фирмы Х, дай погонять пару недель, смотрю ТТХ, смотрю как себя ведет данная модель при моем сценарии использования, если меня все устраивает, то покупаю. 

Все что не укладывается в твою модель выбора, с рассматриванием картинок на яндекс маркете, ты называешь бредом. ))

42 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вполне хватит ноута за  40 - 60К.

Ты читай внимательно.

1) Девушка сказала что проблем с финансами нет. 

2) Ноут за 40-60 это максимум на 1-2 года, это личный опыт, и не важно асер, асус, название сам подставь. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

cнова оверпрайcнутый бред

59 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты  нубcкий  нуб такое покупать ? возьми бентли

Т.е для тебя т.н игровые ноутбуки это бентли в мире ноутбуков?  Ну так не мешай девушке купить бентли, не ты же будешь платить, а так переживаешь, у девушки есть возможность купить, а ты так не нервничай. 

Поделиться сообщением

здравствуйте не могу зайти с компьютера в игру.пишет ведутся техработы,поэтому он недоступен,перейдите на другой сервер.итак больше полугода.

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 в 20:05, FANTOMAS132 сказал:

Клиент игры не запускается ,в браузере работает !

у меня теперь ни так ни так,с браузера заходит но все плывет,а в клиент постоянная ошибка :перезагрузите: решение проблем вообще ни о чем

Поделиться сообщением

При запуске танков ооочень длительная загрузка, а при заходе в битву, вовсе 4-5 фпс, иногда 15. Хочу отметить, что ПК у меня нормальный и при многократных перезагрузок сайта с танками все становится на свои места, лаги пропадают, 60 фпс. Но все же это напрягает, как пофиксить эту проблемы с лагами и загрузкой танков?

Поделиться сообщением

Что делать если у меня проблемы с игрой на мышке, танк с ума сходиит, когда ухожу мышкой за край экрана

Поделиться сообщением

Пушки не наносят урон,мины,Овер есть урон,и в ПРОбитве тоже есть.когда починять,или чё делать

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Очень часто появляется серый экран когда я  хочу зайти в битву ,  раза с третьего , в игре когда я захожу урон через раз. комп вроде должен тянуть,что-то с игрой?. СПС ЗА РАНЕЕ,

Поделиться сообщением

У кого-то еще тормзит игра в браузере? (в клиенте все ок) Я дня три бьюсь над этой проблемой, инфы ноль. Началось только на этой неделе. В главном экране красно-желтое пятно в глубине ангара. Танк крутится как на слайд-шоу, текст что в чат-строку впечатывается, появляется в ней с задержкой. Заметил что в настройках графики появилась настройка "качество деревьев" (от спрайтов до высокого). Ну вот где-то посреди недели появилось и то и другое, вроде как-раз кеш чистил и игра перекачалась заново. ФПС в игре при минимальных настройках 3-5. хотя буквально неделю назад все было отлично, и единовременно с основным акком заходил на второй, забрать контейнер, параллельно - вторым окном, и все летало отлично.

Изменено пользователем primeevil84

Поделиться сообщением

У меня уже пару дней не грузятся танки. Пишет сбой потеряно соединение с сервером. Интернет у меня норм, в других онлайн играх все отлично работает.

Поделиться сообщением

что-то  в последнее  время  стало  плохо   играть карты  как то  в  тумане  да  танк  сам  по   себе  может  поехать  стрелять  или  с  места  не  трогаться  или  башня  коекак  двигается

Поделиться сообщением

у меня баг с тенями... Мне кажется это из-за перехода на новый движок, потому что этого раньше не было...

Тени есть но текстура ее странно работает, она как будто разлетается на пиксели ...

Изменено пользователем SanikPlay_Online
Не достаточно инфо

Поделиться сообщением

Когда играю в мм после катки все зависает, белый экран, потом черный, отлагивает через минут десять и вылетает крит в танках, невозможно играть так мм, а в форматках все нормально

Поделиться сообщением

привет.есть проблема с компом:при второй или третьей битве подряд пишет,что браузеру недостаточно памяти и надо перегрузить страницу.у меня видеокарты нет,оперативка-две планки по 2гб.что делать посоветуете:поставить больше оперативки или купить видеокарту??

Поделиться сообщением

проблема с входом в игру всплывает через раз.

При входу в битву вылетает ошибка, потом перезагружаешь и просто экран загрузки бесконечный.

И в браузере и на клиенте одно и тоже, комп и роутер перегружал.

На другой аккаунт входит без проблем.

Поделиться сообщением

5 часов назад, XOM9lK-MAHb9lK сказал:

При входу в битву вылетает ошибка

Можно скриншот ошибки?

Поделиться сообщением

23 hours ago, Niced said:

Можно скриншот ошибки?

просто надпись ошибка при входе в битву, вот и сегодня полдня играл, решил войти в другую битву, ошибка, и бесконечная загрузка. Вылечится только завтра после рестарта серверов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOM9lK-MAHb9lK сказал:

просто надпись ошибка при входе в битву

Речь идет о про-битвах, так?

2 часа назад, XOM9lK-MAHb9lK сказал:

Вылечится только завтра после рестарта серверов.

Насколько я знаю, можно с другого аккаунта попросить модератора в чате кикнуть из зависшей битвы. На будущее.

Поделиться сообщением

WQq1iBTjByv77OONUrh10nFDuSzgzjZ1fyo5eFBDУ меня неизвестная ошибка уже 2 недели, пишет сбой...захожу  всегда по ссылке https://tankionline.com/play

Изменено пользователем naibyan
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 14:50, 99tigr99 сказал:

При входе с браузера

Привет. Если у тебя браузер Chrome, попробуй открыть chrome://flags через адресную строку, там найти "Override software rendering list", установить "Enabled" и перезапустить браузер (он предложит).

Также есть вариант играть через скачиваемый клиент.

В 07.09.2021 в 13:48, naibyan сказал:

WQq1iBTjByv77OONUrh10nFDuSzgzjZ1fyo5eFBDУ меня неизвестная ошибка уже 2 недели, пишет сбой...захожу  всегда по ссылке https://tankionline.com/play

Скриншот не видно. Перезалей, пожалуйста, сюда.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...