Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

Ого. в винде есть какие то ускорялки... Как показывает мой прошлый опыт - они должны быть бесполезны, или делать хуже...

Поделиться сообщением

46 минут назад, NeverWannaLookBack сказал:

Ого. в винде есть какие то ускорялки... Как показывает мой прошлый опыт - они должны быть бесполезны, или делать хуже...

Я проверил в ведьмаке 3 и с включенной первой ускорялкой фпс вырос с 105 до 109, а про вторую я даже в инете не нашел инфы.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я проверил в ведьмаке 3 и с включенной первой ускорялкой фпс вырос с 105 до 109, а про вторую я даже в инете не нашел инфы.

По второй: https://overclockers.ru/blog/Scorpion81/show/27188/windows-10-poluchila-peremennuju-chastotu-obnovlenija-ekrana

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 дня не могу зайти в ТО с флеша, через брузер не грузит, НТМЛ выдает ошибку. Интернет нормальный све грузит кроме ТО

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не так давно я устанавливал к Flash клиенту Tanki Online клиент HTML-5 после я его удалил (HTML-5). Тогда я мог его скачать всё работало нормально (HTML-5) . Сейчас-же когда я захотел его скачать после удаления (html-5) я не могу скачать пишет ошибка в самом установщике html-5. На данный момент у меня только Flash клиент Tanki Online.

Скриншот ошибки: - *нажми*

Поделиться сообщением

каждые 2-4 мин.

в клиенте сам стал включаться чат игры и и пишутся буквы и цифры и танк по кругу бегает сам как исправить ?

Поделиться сообщением

Не запускается новый скачанный клиент. В браузере работает нормально

Изменено пользователем Serg007

Поделиться сообщением

В 18.08.2020 в 08:39, Serg007 сказал:

Не запускается новый скачанный клиент. В браузере работает нормально

Здравствуйте. У Вас Win7 или 10?

Поделиться сообщением

На старой версии flashplyer всё хорошо.

Скачал обновление 2 недели назад. 

Танк не наносит урон.

Всё остальное нормально. Что за лаги. Я не единственный кто об этом пишет

Поделиться сообщением

Дамы и господа.

Можно ли в настройках отключить опцию - когда танк врага в прицеле - он делается красным. Чтобы не делался красным - мешает целится (шафт).

И можно ли сделать более плавным управление прицелом с помощью клавиш? При нажатии вверх прицел резко задирается как будто под тобой бомба рванула.

Короче проблема не в новом клиенте (коий часто вылетает - фиг с ним). Проблема в плохой управляемостью точным прицелом шафта. Он скачет резко вверх и вниз. Если по горизонтали ускорение прицела оправдано - но никак не по вертикали - где небольшие расстояния. В небо жа палить не будешь.

Спасибо за ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да отключил. И все равно управление клавишами дергает прицел намного резче, чем в старой версии. Проскакиваешь мимо противника.

Также стала невозможна точечная пристрелка - когда видна только часть танка противника. Раньше можно было молот зацепить чисто по дулу, а теперь нет.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, какие оптимальные характеристики для нового ноутбука должны быть, чтобы можно было без проблем играть на новой платформе Танков?

В 27.01.2017 в 16:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие оптимальные характеристики для нового ноутбука должны быть, чтобы можно было без проблем играть на новой платформе Танков? (какой процессор, какая видеокарта какую операционную систему ставить и прочее)

Изменено пользователем Korolevapartizan
добавки

Поделиться сообщением

15 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

я поняла, но подходят ли эти характеристики для работы на вашей новой HTML-5 платформе?

написано:

Процессор: Intel Core i5-i7 от 4 поколения

Оперативная память: 4096-8192 Мб

Графическая память: 2048 Мб и более

Операционная система: Windows 10, Mac OS X 10.5.8+, Linux

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Korolevapartizan сказал:

я поняла, но подходят ли эти характеристики для работы на вашей новой HTML-5 платформе?

Подходят. Вообще любой современный ноут с нормальным процессором (т.е. не огрызком типа селеронов-атомов, хотя и с ними бывает всё ок) подойдет.

Можно проще - запостишь тут то, что хочешь купить и можно будет это оценить

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Подходят. Вообще любой современный ноут с нормальным процессором (т.е. не огрызком типа селеронов-атомов, хотя и с ними бывает всё ок) подойдет.

Можно проще - запостишь тут то, что хочешь купить и можно будет это оценить

ok! Странно просто, у меня Intel core i5, ну не новый ноут, ему лет 7-8, как минимум, Samsung, винда десятка стоит. Однако после внедрения вашей новой платформы, изображение хреновое, танки будто летают, а не ездят, управление замедленное, прицелиться сложно. Виснет всё ((((( я подумала, купить новый ноут значит надо, более современный... А вы говорите, что нормально работать должно. Какие у вас мысли по этому поводу? (спасибо большое за ответ заранее). Хочется просто как раньше в кайф играть ))) а не как инвалидка какая-то

А запостить тут мне будет сложно, т.к. пойду на Горбушку и куплю то что предложат. Ждать ответа и постить возможности не будет. Говорят Lenovo надо выбирать, т.к. остальные типа сыпятся и ломаются. У HP плата летит ну и т.д.  

Хочется оптимальные характеристики узнать заранее, также по видеокарте  и проч. чтобы нормально играть было. С сайта я переписала всё, но может, Вы ещё более чётко сориентируете (?)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Korolevapartizan сказал:

у меня Intel core i5, ну не новый ноут, ему лет 7-8, как минимум, Samsung, винда десятка стоит

Будет интереснее если будет известна модель ноута. Обычно можно посмотреть на наклейке снизу, или хотя бы в свойствах "этого компьютера"

Скрытый текст

mjedAdw.png

Возможно, новый ноутбук и не понадобится. Максимум какой-нибудь апгрейд по оперативке.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Korolevapartizan сказал:

Хочется оптимальные характеристики узнать заранее, также по видеокарте  и проч. чтобы нормально играть было. С сайта я переписала всё, но может, Вы ещё более чётко сориентируете (?)

Ты наверное богатая девушка, если следовать вот этим ТТХ

10 часов назад, Korolevapartizan сказал:

Процессор: Intel Core i5-i7 от 4 поколения

Оперативная память: 4096-8192 Мб

Графическая память: 2048 Мб и более

ТО Стац. ПК можно собрать за 50-70 тыс рублей, а если это будет ноутбук, то это уже будет из т.н "игровой" серии, где цены начинаются от 100 тыс за нормальную машинку, а не утюг в коробке, я не злорадствую, а констатирую факт, в этой теме тебя еще больше только запутают, смотри в сторону стационарных ПК. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, olegb2101 сказал:

Ты наверное богатая девушка, если следовать вот этим ТТХ

ТО Стац. ПК можно собрать за 50-70 тыс рублей, а если это будет ноутбук, то это уже будет из т.н "игровой" серии, где цены начинаются от 100 тыс за нормальную машинку, а не утюг в коробке, я не злорадствую, а констатирую факт, в этой теме тебя еще больше только запутают, смотри в сторону стационарных ПК. 

Olegb2101, я Вас благодарю за совет. Знаете, ПК у меня собирать возможности нет, я много летаю по работе, живу в нескольких странах, возить компьютер с собой не удобно, я могу себе позволить только ноут. Цена для меня не принципиальна, мне хотелось бы просто, чтобы и играть нормально на нём было на HTML-5

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Будет интереснее если будет известна модель ноута. Обычно можно посмотреть на наклейке снизу, или хотя бы в свойствах "этого компьютера"

Показать содержимое

mjedAdw.png

Возможно, новый ноутбук и не понадобится. Максимум какой-нибудь апгрейд по оперативке.

Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release.151112-1900)
                 Language: Russian (Regional Setting: Russian)
      System Manufacturer: SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD.
             System Model: 300V3A/300V4A/300V5A/200A4B/200A5B
                     BIOS: Phoenix SecureCore-Tiano(tm) NB Version 2.1 04FI
                Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
                   Memory: 4096MB RAM
      Available OS Memory: 4010MB RAM
                Page File: 3423MB used, 3222MB available
              Windows Dir: C:\Windows
          DirectX Version: 11.1
      DX Setup Parameters: Not found
         User DPI Setting: Using System DPI
       System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
          DWM DPI Scaling: Disabled
                 Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
           DxDiag Version: 10.00.10586.0000 64bit Unicode

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...