Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 09.05.2022 в 22:03, Morskoe сказал:

Ребякти, шо качать твинс али молот? Докачал до мк 20 основной дальняк, теперь думаю ближнебой брать. На молоте 5  устройств выпало, на твинсе три, но там и их меньше получается. Стиль боя разнобразный и вперед могу переть и в дефе поддержу.

Молот. Интереснее играть однозначно на нём.

1 час назад, ytr24 сказал:

Покупать ли после аппа дрона кемпера если играешь на шафте с мамонтом?

Для шафта с мамонтом - идеально будет, причём и сегодня, а не только завтра.
Бери ещё Спасателя - самый универсальный дрон на сегодня и Ловкача для заданки на Флаги и Мячи для Мамонта.
Но помни, что всё равно переворошат со временем всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

имеет ли смысл качать теслу если есть устройства минус поле (на рикошет шара) и замедляющий протокол?

Поделиться сообщением

14 часа назад, ytr24 сказал:

имеет ли смысл качать теслу если есть устройства минус поле (на рикошет шара) и замедляющий протокол?

Даже если бы было легендарное устройство на поджог ответ один был бы – Тесла уже не имба, можно конечно за 2 выстрела заземлить средний танк, но резист от нее уж больно хорош.  Качай, если есть лишние кристаллы

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kronos2011 сказал:

Стоит брать челлендж на парализующую картечь? Или слаггер и дуплет не хуже?

Оглушение неплохое. Можно Овердрайвы отменять ?. Но иммунитет от него есть, а от дуплета со слаггером – нет. Все 3 устройства не мусор

Поделиться сообщением

7 часов назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Даже если бы было легендарное устройство на поджог ответ один был бы – Тесла уже не имба, можно конечно за 2 выстрела заземлить средний танк, но резист от нее уж больно хорош.  Качай, если есть лишние кристаллы

Я имею в виду, что после легенды покупать ли? Раньше не могу это акк на шафте от новобранца до легенды.

Кстати с компенсации за тех неполадки и последней супер миссии упали фриз на подаву  и магнетрон на твинс, есть ли смысл качать эти пушки ради устройств после легенды?

Поделиться сообщением

1 час назад, ytr24 сказал:

Я имею в виду, что после легенды покупать ли? Раньше не могу это акк на шафте от новобранца до легенды.

Кстати с компенсации за тех неполадки и последней супер миссии упали фриз на подаву  и магнетрон на твинс, есть ли смысл качать эти пушки ради устройств после легенды?

На удивление, сейчас более-менее неплоха Тесла на оглушение. Поиграл на ней – норм, но во время смерти шарик перестает оглушать, в ПРО битвах это особенно бесит.  Покупать или не покупать решай сам. Когда я прокачивался все было иначе, купил имбокомплект и от него крутился, мпкшил его и дрон, а вот резисты на 40+- держал. Какая сейчас экономика там у вас я ?, но на такую теслу я бы пожалел кри. Магнетрон и Подавляющая смесь – это топ, лучше устройство пока не придумали. Хотя с изменениями почти каждую неделю, хоть и в нынешних условиях опытонабора, когда ты приедешь к легенде все будет изменено не один 10-ок раз ?

Поделиться сообщением

что сейчас, крупнокалиберные снаряды на рельсу пойдут или нет? корпус диктатор с утяжелением.

Поделиться сообщением

Just now, ytr24 said:

что сейчас, крупнокалиберные снаряды на рельсу пойдут или нет? корпус диктатор с утяжелением.

На мелких если только. На легендах реля - блажь

Поделиться сообщением

это я знаю, что на рельсе на легендах играть - страдание. только акк на который мне упала КК это младший лейт.

Поделиться сообщением

Какая пушка лучше всего подходит для тяжёлых корпусов? Надо просто выполнить  миссию с тяжёлыми корпусами. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Piskun228 сказал:

Какая пушка лучше всего подходит для тяжёлых корпусов? Надо просто выполнить  миссию с тяжёлыми корпусами. 

Дальнобой бери. А если ещё и твой тяж вздымает в полет (Арес), то можешь позволить себе и среднебой

Поделиться сообщением

Только что, Cayron-is-Caryman сказал:

Дальнобой бери. А если ещё и твой тяж вздымает в полет (Арес), то можешь позволить себе и среднебой

Спасибо

Поделиться сообщением

Турбоускорители плазмы на Твинс нагибают? Есть смысл брать ради них боевой пропуск (осталось 3500 халявных танккойнов)? Или лучше на что другое оставить? Обычные ускорители сильно хуже Турбо?

Поделиться сообщением

В 01.07.2022 в 19:55, Kronos2011 сказал:

Турбоускорители плазмы на Твинс нагибают? Есть смысл брать ради них боевой пропуск (осталось 3500 халявных танккойнов)? Или лучше на что другое оставить? Обычные ускорители сильно хуже Турбо?

По тестовому серверу с кризисом обычные лучше.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2022 в 19:55, Kronos2011 сказал:

Тяжёлый плазмомёт one love! <3

И за кри. 

Поделиться сообщением

Рикошет.

Насколько эффективно устройство "Магнетрон"? Стоит ли брать челлендж? Не донатор, осталось где-то 3500 халявных игровых танккойнов, пополнение только игровым путем.) 

Или же, если дойдет до "Гелиоса" в "Танкофонде", то лучше взять его? 

Поделиться сообщением

21 час назад, Kronos2011 сказал:

Рикошет.

Насколько эффективно устройство "Магнетрон"? Стоит ли брать челлендж? Не донатор, осталось где-то 3500 халявных игровых танккойнов, пополнение только игровым путем.) 

Или же, если дойдет до "Гелиоса" в "Танкофонде", то лучше взять его? 

До Гелиоса точно дойдет так, что только ради магнетрона не бери.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

на чём играть раку на мобилке на лоу званках? Кто знает на что нагибает и как на этом правильно играть? подскажите плиз! друг зарегался только вчера с мобилки (компа нет). сам на форуме ещё его нет, так что посоветуйте, он сильно страдает в катках.

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 23:19, ytr24 сказал:

на чём играть раку на мобилке на лоу званках? Кто знает на что нагибает и как на этом правильно играть? подскажите плиз! друг зарегался только вчера с мобилки (компа нет). сам на форуме ещё его нет, так что посоветуйте, он сильно страдает в катках.

Ховер - обязателен. Я играю на Крусайдере - овер самый  быстрый, оптимальное соотношение брони и скорости. 

Пушка - Смока. На мобилке бьёт без промаха. ¬¬

Ну и обязательно прокачать Брут в пол. 

2-3 самых необходимых резиста - от Жиги, Грома, Молота сейчас актуальны. Можно ещё от Смоки.

Успехов! 

Поделиться сообщением

P. S. ховер обязателен, потому что играть на обычном жутко неудобно на мобилке. 

Ну и настройки по умолчанию: автострельба и автоприпасы. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2022 в 23:52, HEBUHOBHA сказал:

Ховер - обязателен. Я играю на Крусайдере - овер самый  быстрый, оптимальное соотношение брони и скорости. 

Пушка - Смока. На мобилке бьёт без промаха. ¬¬

Ну и обязательно прокачать Брут в пол. 

2-3 самых необходимых резиста - от Жиги, Грома, Молота сейчас актуальны. Можно ещё от Смоки.

Успехов! 

смока понятно! как насчёт грома и гаусса? они веди по идее похожи на смоку (особенно гром). просто на смоке нужно играть активно, а друг совсем рак! поэтому я больше склоняюсь к гауссу с корпусом арес, у него овер как-то по круче будет. если нет, то объясни почему, пожалуйста!:smile:

В 01.08.2022 в 23:59, HEBUHOBHA сказал:

P. S. ховер обязателен, потому что играть на обычном жутко неудобно на мобилке. 

Ну и настройки по умолчанию: автострельба и автоприпасы. 

кстати какой припас надо первым ставить?

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 08:53, ytr24 сказал:

с корпусом арес, у него овер как-то по круче будет. если нет, то объясни почему, пожалуйста!:smile:

Потому что Арес медленный. 

Громом не играла на мобилке, не знаю. Гаусс вообще не люблю. 

В 02.08.2022 в 08:53, ytr24 сказал:

кстати какой припас надо первым ставить?

Там само ставится, автоматически: ДА- ускорение- ДД

Поделиться сообщением

В 02.08.2022 в 09:16, HEBUHOBHA сказал:

Потому что Арес медленный. 

Громом не играла на мобилке, не знаю. Гаусс вообще не люблю. 

Там само ставится, автоматически: ДА- ускорение- ДД

просто друг вообще хочет кемперить поэтому я думаю на арес, а гаусс не плохо играется просто нужно правильно играть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...