Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

Не нашёл. ПРО вроде только за реальные деньги.

xD

ПРО ващет всегда было за крисы.

А в HTML сейчас так вообще бесплатно.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ПРО ващет всегда было за крисы.

А в HTML сейчас так вообще бесплатно.

Тьфу! Ступил: спутал ПРО и ПРЕМ! :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, small_leveret сказал:

катать без расходки в удовольствие.

хороший вариант, спасибо за подсказку

заодно можно крисы набить для покупки аптек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.., подскажите плс., на чем сейчас комфортно катать в ТО? Предпочитаю играть в АSL и CP.., и ещё отстреливать все что движется.. Дик., медленоват для CP хотя с его оверкой нара добпеньков экономится, может Хантэр..?  Викинг - раскачка не та..  А из пушек выбор это головняк нынче тот ещё..(  Гром почикали, Смоки тоже собираются нерфить.., остаётся Рельса.. - да не очень она мне нравиться.. Вот и не зн., что выбрать,- что бы так: 1м комплектом на постоянке катать.. За Советы заранее спс..          

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marsarat333 сказал:

Кто может объяснить, куда делись комплекты из магазина за кристаллы? 

И будут ли они вообще? 

Комплекты убраны в связи с переходом в витрину магазина и переходом от модификаций м0-м3 к Мк0-Мк7.О времени появления комплектов информации нет . Следите за новостями . 

Поделиться сообщением

16 часов назад, TankiOnlineTV126 сказал:

Стоит ли на У.О качать фриз м2?

крисы на ветер. пока вкачаешь уже модификации будут другими.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

что лучше рикошет или твинс на хантере и почему?

Рикошет. 

По ощущениям. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 00:45, Mr.Immortalmode_ON сказал:

у ханта не слишком много брони бодаться лоб в лоб. иногда просто тупо стоя за домиком можно бить килы кидая шарики от стенки))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 03:45, Mr.Immortalmode_ON сказал:

Лично для меня рикошет лучше. Но это в данный период времени, пока не изменили ТТХ. У рика геймплей поинтересней, попадать с одного ствола легче чем с двух. Дальность и скорость снарядов у рика лучше. Плюс не плохая фишка как отскок от стенок. Минус, только ограниченный баллон. Но этот минус ты прочувствуешь, только после того как сделаешь, как минимум, 1 фраг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Лично для меня рикошет лучше. Но это в данный период времени, пока не изменили ТТХ. У рика геймплей поинтересней, попадать с одного ствола легче чем с двух. Дальность и скорость снарядов у рика лучше. Плюс не плохая фишка как отскок от стенок. Минус, только ограниченный баллон. Но этот минус ты прочувствуешь, только после того как сделаешь, как минимум, 1 фраг.

А ещё он неплохо сочетается с Викингом (его оверкой)..:rolleyes:

Изменено пользователем V-e-r-m-o-u-t-h

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 08:18, aldarkoce3 сказал:

Если Рик куплю то сразу с берсерком, так что скорее всего рик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

Если Рик куплю то сразу с берсерком, так что скорее всего рик

Ну до берсеркаа тебе еще 3 звания

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Какой комплект мк5 купить на капитане ? Предпочтитеньно выбрал комплекты с викингом а вот насчет пушки затрудняюсь выбрать . Нравиться смока , она мк 4  и гром мк5 остальные пушки пробовал только мк1. На выбор есть рикошет , твинс , молот , жыга  . Посовейтуйте что лучше будет взять для последующей прокачки до мк6 . Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

2 часа назад, YouTube_Kar_TO сказал:

Какой комплект мк5 купить на капитане ? Предпочтитеньно выбрал комплекты с викингом а вот насчет пушки затрудняюсь выбрать . Нравиться смока , она мк 4  и гром мк5 остальные пушки пробовал только мк1. На выбор есть рикошет , твинс , молот , жыга  . Посовейтуйте что лучше будет взять для последующей прокачки до мк6 . Заранее спасибо за ответы

викосмока раньше отлично каталась, сейчас- так себе (если возьмешь устройство ставь что угодно на нее, тока не автопушку) викосмока на капитане ничего особенного из себя не представляет.

викогром- классика жанра - качаем в упор, +кувалда + режимы где все кучкуются- нормуль.

викорикошет- просто отлично (на овере разносит всех).

викореля- на овере рулез просто не по детски. 

викомагнум- нормально на овере валит (но по мне так хуже хоремагнума)

ближнебои на вике сейчас не актуальны, из-за преимущества овера ханта перед виком в ближнем бою.

з.ы. мой выбор викорик.

з.ы.ы. остальные пушки либо слишком специфичны в гейм плеи, либо откровенно для раков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

викосмока раньше отлично каталась, сейчас- так себе (если возьмешь устройство ставь что угодно на нее, тока не автопушку) викосмока на капитане ничего особенного из себя не представляет.

викогром- классика жанра - качаем в упор, +кувалда + режимы где все кучкуются- нормуль.

викорикошет- просто отлично (на овере разносит всех).

викореля- на овере рулез просто не по детски. 

викомагнум- нормально на овере валит.

ближнебои на вике сейчас не актуальны, из-за преимущества овера ханта перед виком в ближнем бою.

з.ы. мой выбор викорик.

тоесть лучше всего будет мк5 рикошет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YouTube_Kar_TO сказал:

тоесть лучше всего будет мк5 рикошет?

на звании капитан- да, но ведь я не знаю твое отношение к гауссу и страйкеру. Ты их вообще пробовал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

на звании капитан- да, но ведь я не знаю твое отношение к гауссу и страйкеру. Ты их вообще пробовал?

гаус для меня нормальный ,  магнум не особо  нравиться 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, YouTube_Kar_TO сказал:

гаус для меня нормальный ,  магнум не особо  нравиться 

если "нормальный" то тогда не бери. я например довольно долго катал на хорежиге, потом купил (м3/м3 по старому) комплект с хоререлей, и после пары боев понял, что я пропустил всю игру на этой нехорошей хорежиге. Взял рядового, купил релю м0, и заново прошел всю игру ( еще до введения ММ) во там драйв был!  так что если пушка "нормально", то брать не стоит, а если "вау!" то бери не задумываясь. а с рикошетом по-любому будет нескучно (ну так же как и с громом), т.к. эти пухи предполагают постоянное думанье головой куда и как стрелять- и не всегда "в лоб" а чаще об стенку))).  Правда Гром нехорошие товарищи слегка изгадили задержкой выстрела, после чего я на нем из принципа перестал катать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

если "нормальный" то тогда не бери. я например довольно долго катал на хорежиге, потом купил (м3/м3 по старому) комплект с хоререлей, и после пары боев понял, что я пропустил всю игру на этой нехорошей хорежиге. Взял рядового, купил релю м0, и заново прошел всю игру ( еще до введения ММ) во там драйв был!  так что если пушка "нормально", то брать не стоит, а если "вау!" то бери не задумываясь. а сриком по-любому будет нескушно (ну так же как и с громом), т.к. эти пухи предполагаю постоянное думанье головой куда и как стрелять- и не всегда "в лоб" а чаще об стенку))). 

спасибо 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YouTube_Kar_TO сказал:

спасибо 

я там подправил свое предыдущее сообщение - посмотри)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...