Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Есть хоререля м3. Есть выбор, купить викотвинс/викомолот/викожигу. Что брать?

Изменено пользователем Danil123459

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

d

20 часов назад, Danil123459 сказал:

Есть хоререля м3. Есть выбор, купить викотвинс/викомолот/викожигу. Что брать?

викосвинс. это да нагибает.

Поделиться сообщением

Всем привет,хотел бы у вас совета спросить. Что лучше купить мне,фриз м1 или копить на молот м1? Из пушек у меня смоки м1 и огнемет м1. Звание уорент-офицер 1. Или мне лучше копить на какой-нибудь комплект? Просто я могу сейчас комплект с диктатором и вулканом купить,но не знаю,стоит ли. Играю обычно на песочнице,кунгуре,шоссе,тишине и бойне.

Поделиться сообщением

Just now, ilia20.02 said:

Всем привет,хотел бы у вас совета спросить. Что лучше купить мне,фриз м1 или копить на молот м1? Из пушек у меня смоки м1 и огнемет м1. Звание уорент-офицер 1. Или мне лучше копить на какой-нибудь комплект? Просто я могу сейчас комплект с диктатором и вулканом купить,но не знаю,стоит ли. Играю обычно на песочнице,кунгуре,шоссе,тишине и бойне.

Ближнебои не стоит рассматривать. Если есть комплекты с магнумом, риком и средним корпусом, то они поактуальнее под перечисленные карты. Рик конечно нужен М2, тоесть смотри, когда он там становится доступным.

Поделиться сообщением

На каких картах лучше всего  играть со смоки м1?  И какой корпус лучше использовать с этой пушкой?

Поделиться сообщением

48 минут назад, ilia20.02 сказал:

На каких картах лучше всего  играть со смоки м1?  И какой корпус лучше использовать с этой пушкой?

Сейчас вообще нет смысла рассматривать легкие корпуса.

Диктатор с вулканом не бери ни в коем случае. С рикошетом норм. Но диктатор сейчас стал таким неуклюжим, что просто пипец какой-то.

Смок на нубозванках еще ничего, а так - отстой. Жигу можно раскрутить.

Хочешь по-быстрому подняться, бери изю... :)

Хочешь геморроя  интересной игрой, бери фриз на хантере... :)

Из нубостволов - твин на вике...

Поделиться сообщением

1 hour ago, ilia20.02 said:

И какой корпус лучше использовать с этой пушкой?

Средний корпус, такой как викинг, оптимально подходит под все пушки. И по HP, скорости наиболее сбалансированный на данный момент для большинства карт. Выше был совет про изиду, но если ты не донат, то смысла её брать нету. Так ближнебоям нужно больше разнообразных резистов, чем дальнобоям. Ну и баланс в игре смещен в пользу средне-дальнобоев. И как видишь, всякие мероприятия учитывают твой УП, который на Изиде заведомо будет самым низким.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

5 часов назад, ilia20.02 сказал:

фриз дно. молот можно взять на хорьке. это единственное где он будет актуален. комплект с диктатором и вулканом чушь. для вулкана тока титан, иначе сдохнешь от перегрева.если у тебя есть смока м1- яб вкачал ее в пол и прикупилбы титан м1 под это дело. его можно и наполовину вкачать. 

3 часа назад, stritoviy сказал:

Хочешь геморроя  интересной игрой, бери фриз на хантере..

геморой это точно. никакая интересная игра там и близко не стояла. 

4 часа назад, stritoviy сказал:

Сейчас вообще нет смысла рассматривать легкие корпуса.

смелое заявление)))

4 часа назад, stritoviy сказал:

Хочешь по-быстрому подняться, бери изю... :)

утопия. особенно если катать средние-большие карты.

Поделиться сообщением

все зависит от корпуса под эту пушку. ну и как бы под смоку трудно советовать карты. мне не нравится играть на смоке с картами где много построек, т.к. всегда руки чешутся одеть гром и тупо использовать сплешь стреляя в стены. еще не нравится играть на смоке на картах с большим перепадом высот.  если советовать карты конкретно под смоки то наверно это Рио. там  на ТитаноСмоке  можно вообще устроить армагедон вражеской команде контролируя места выпадения ДД. весь фокус в том, что там все замечатьно простреливается включая зону респа и установки флагов.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

можно взять вапо-смоки. хорошее сочетание для контроля дропа на больших картах и увоз флага.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

утопия. особенно если катать средние-большие карты.

По остальным пунктам не охота вступать в дискуссию, а по этому... Шоссе, Кунгур, Серпухов, Оса - изИбилие сос-Едствующих изид как пример весьма показателен...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stritoviy сказал:

По остальным пунктам не охота вступать в дискуссию, а по этому... Шоссе, Кунгур, Серпухов, Оса - изИбилие сос-Едствующих изид как пример весьма показателен...

не смеши. я даже не помню когда ко мне на расстояние своего лучика подъехала на Осе или Кунгуре изида))) Я то там на Громе играю)))

25 минут назад, stritoviy сказал:

По остальным пунктам не охота вступать в дискуссию,

ну почему же мне всегда интересно альтернативное мнение. основанное на реальных боях конечно...

Поделиться сообщением

58 минут назад, MAMANENADO сказал:

не смеши. я даже не помню когда ко мне на расстояние своего лучика подъехала на Осе или Кунгуре изида))) Я то там на Громе играю)))

ну почему же мне всегда интересно альтернативное мнение. основанное на реальных боях конечно...

Только что из Штурма, Регби, ДМ-ки... В последней почти нет, а в первых двух - до хвоста и больше... скрины снимать - время терять... Был в Кунге, Серпе, Мостах, Шоссе, Барде, Год 2080, Полик, Тишка...

По фризу - его исортили, но топы брать можно при наличии прямых рук. Тяжело. У меня фриз\хан.. Хорошо бы заморозка добавить. И устройства сделать. Те что есть - на помойку...

На ЛК катать - при наличии норальной группы поддержки, в остальных случаях - массовка СК и ТК передавливает... Ну или особенности карты позволяют где-то прятаться при не особо большой загруженности...

Речь о рандоме...

Поделиться сообщением

10 часов назад, stritoviy сказал:

По фризу - его исортили, но топы брать можно при наличии прямых рук. Тяжело. У меня фриз\хан.

при наличии прямых рук можно на чем угодно брать. я говорю об увлекательности процесса. фриз уже не тот. фана нет. быстро надоедает. единственное в про на арене и острове. более нигде ему применения не нашел.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

при наличии прямых рук можно на чем угодно брать. я говорю об увлекательности процесса. фриз уже не тот. фана нет. быстро надоедает. единственное в про на арене и острове. более нигде ему применения не нашел.

Фана нет, согласен. Но в ТО вообще фана не стала. Только цепочки... :) С таким лагодромом фанить - нервы трепать. Иногда вспоминаются давние многочасове битвы. Сейчас 15-минутку бы добить и не вылететь... :)

Где с фризом бегать - это уж дело хозяйское. Мне, например, нравится и в Шоссе и рочих больших картах не предназначенных для фриза биться. Плохо, что карты изуродовали. То же шоссе или Брест без тылов, или Соль без боковых проходов и т.д. - тяжело пробивать ближникам. Изиды хорошо паровозиками проходят, но изида не танк, страус не птица... :)

Поделиться сообщением

48 минут назад, stritoviy сказал:

Фана нет, согласен. Но в ТО вообще фана не стала. Т

переодически для фана начинаю с рядового, дохожу до ромбиков и бросаю. цепочки не интересны. играю на малых званиях на ЛК+рик или гром или реля. 

Поделиться сообщением

Стоит ли брать комплект фриз/хорнет м2? Это стоит всего 107 000. Или поще прокачать какую-нибудь другую пушку и корпус? И какие сочетания вообще лучше всего качать? Особенно на уорэнте1?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ilia20.02 сказал:

Стоит ли брать комплект фриз/хорнет м2?

стоит только для острова-арены в про. там будет дикий нагиб. в остальном смысла нет. лучше качни хорегром, хорерик.

Поделиться сообщением

Ну у твинсика дамаг маленький,и это напрягает...

Мне кажется,проще качать огнемет или хорька в сочетании с огнеметом.

Смоки смысла брать нет,если и брать,то только с устройствами,а так пустая трата времени...

Поделиться сообщением

Если брать гром,то опять же,нужно вкачивать его на макс.,а так не очень идет. Перезарядка маленькая,хотя урон отличный.
Самые ужасные сочетания,на мой взгляд,это вулкан и какой-нибудь легкий корпус,например васп или хорек.
Сдохнешь от перегрева и все.

:)Так что,не ленитесь и копите лучше на какой-нибудь комплект,но только не с вулканом,это чушь полная и крисы зря уйдут только.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ilia20.02 сказал:

Ну у твинсика дамаг маленький,и это напрягает...

Улыбнул...

Поделиться сообщением

На галках и кубиках, как по мне - лучше викорика ничего нет. Вкачать его по самое "не хочу" и, если пушка понравится, уже на 5уо будет доступен комплект с м2 - можно будет брать. Или подождать и сменить модификацию бесплатно.

А если еще и устройство 1 купить - можно беспощадно разносить всё, что движется и не движется.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...