Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Sasuke_Uchihaa сказал:

Играю на картах CP и CTF.

Катаюсь в основном на средних корпусах с пушками с относительно небольшой перезарядкой (гром, смоки, рикошет, бывает катаюсь на реле) .

Из вооружение есть огнемет, изида, рикошет, страйкер, вулкан, гром, реля, шафт, М1 все остальное М0, по корпусам все кроме мамонта М1.

Уорент 4-Младший лейт.(в данный момент четвертый уорент, при желании могу дойти до младшего лейта).

Люблю поголдоловить:D

Иии. Не понял, очень рад за тебя. А что обсуждаешь? Если комуто отвечаешь то надо цитату делать... А в чём вопрос не понял.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, kirilldjk сказал:

что лучше? купить сразу м2 твинс или на мпк и сколько будет стоить мпк?

твинс м2 думаю...

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 13:10, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Иии. Не понял, очень рад за тебя. А что обсуждаешь? Если комуто отвечаешь то надо цитату делать... А в чём вопрос не понял.

загляни в название темы

Что купить? Что лучше? (Пушки, Корпуса, Улучшения, Комплекты и пр).

Поделиться сообщением

1 час назад, Sasuke_Uchihaa сказал:

загляни в название темы

Что купить? Что лучше? (Пушки, Корпуса, Улучшения, Комплекты и пр).

А вот сейчас не понял ты написал что больше половины гаража есть. Не написал сколько кристалов не на что качатся хочешь м2 м1? Ты перечислил что у тебя есть и всё. И что тебе подсказывать или как? Например я чотко писал что купить твинсм1 или вулкан м1 . Заметь твой вопрос не кто не понял. Он не конкретный. И не понятно что отвечать. Пиши нармально сам вопрос или ответ.

Прости если у меня ступор и я что то не понял...

Ответ только токой ( из нозвания темы) КУПИ ВСЁ И СРАЗУ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Играю на полигоне CTF CP TDM и плато на диктатор реле м2 или рик м2 иногда на вулкане хочу узнать какая пушка с корпусом на этой карте топ

Поделиться сообщением

10 часов назад, caxa23_GT сказал:

Играю на полигоне CTF CP TDM и плато на диктатор реле м2 или рик м2 иногда на вулкане хочу узнать какая пушка с корпусом на этой карте топ

Карты не большие поэтому хорошо подойдут пушки среднего боя. У них сделали недостаток не большую дальность а преимущество большой урон. Соответственно на небольших картах недостаток не заметен. Короче подойдет твинс, может быть молот (но врядли). Корпуса реши сам я люблю викинг, но слишком тяжёлые не советую. 

Ты не написал ранг на разных рангах популярны разные пушки. Пж напиши.

И ещё как я понял тебе не очень нравятся пушки ближнего боя (реле м2 или рик м2) но я бы посоветовал их тоже попробовать.

Поделиться сообщением

Купить гром или рельсу М1?? играю полигон CP на титане и хорнете

Есть рикошет и Вулкан М1

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_No-Smoofing_xXx сказал:

Есть рикошет и Вулкан М1

Зачем? У тебя есть титан и рик м1, это сочетание вполне играбельно на твоем же Полигоне...

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_No-Smoofing_xXx сказал:

ну так крисы копятся, нужно тратить. вот и думаю гром или рельса

МПК-ашь, и будет тебе счастье:D

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 18:33, xXx_No-Smoofing_xXx сказал:

Есть рикошет и Вулкан М1

Мне на этой карте всегда нравилась рельса. И в 3 лидеров на ней всегда входил. Я не фонат рели поэтому далеко не везде её советую... 

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎02‎.‎2018 в 13:44, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Карты не большие поэтому хорошо подойдут пушки среднего боя. У них сделали недостаток не большую дальность а преимущество большой урон. Соответственно на небольших картах недостаток не заметен. Короче подойдет твинс, может быть молот (но врядли). Корпуса реши сам я люблю викинг, но слишком тяжёлые не советую. 

Ты не написал ранг на разных рангах популярны разные пушки. Пж напиши.

И ещё как я понял тебе не очень нравятся пушки ближнего боя (реле м2 или рик м2) но я бы посоветовал их тоже попробовать.

мой ранг сейчас бригадир и спасибо за совет

Поделиться сообщением

13 часа назад, caxa23_GT сказал:

мой ранг сейчас бригадир и спасибо за совет

Всегда рад помочь.

Поделиться сообщением

:$нужна риакошет+ствин:/3резист брать молот или жигу?(вообще хочу молот но хз что там на легендах потом будет)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

37 минут назад, whitetigern сказал:

:$нужна риакошет+ствин:/3резист брать молот или жигу?(вообще хочу молот но хз что там на легендах потом будет)

Жигу.

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Жигу.

от жиги все равно резист магнума не спасет:Dлибо хватит мин и плюшек магнума или труп) а вот молоты достали в рандоме

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

29 минут назад, whitetigern сказал:

от жиги все равно резист магнума не спасет:Dлибо хватит мин и плюшек магнума или труп) а вот молоты достали в рандоме

Тогда зачем спрашиваешь?):)

Поделиться сообщением

ситуация значит. Имеем: Викинг м4, твин 6 шагов мпк, смока и молот-10, изя и жига 17, гром и фриз м4. Люблю СР, рандом, карты средние(форест, плато, тишина, трибьют, ред-алерт, полигон). до генуса был "громоводом", потом че то резко забил на гром. Стиль игры: зайти на карту на любом вооружении. Если команда норм тащит, то так и играю, если жестокая заруба начинается, то одеваю фриз...почему то фриз у меня типа как залог успеха, на нем всегда по табу в топе, не редко первый(еще бы и клаву нормальную, вообще был бы шик). И вот хочется еще какую-нибудь такую пушку, чтоб как фриз. Магнум не хочу. Выбор: Страйкер, рик, вулкан. Из личных размышлений: Рик сильная пушка, но резистов от нее наверное очень много. Страйкер на м0 катал, с моей клавой на ходу захватывать и удерживать цель тяжко, да и одиночные как то летят не так как предполагаешь, но резистов скорее всего мало, и это плюсик. Вулкан-прошла эра имбовости-это минус, но в тоже время и плюс, т.к многие поснимали от него резисты, и на м0 гнет хорошо(ну...мож не гнет, но пригибаться заставляет)). или забить на пушки и потихоньку качать что есть(кроме молота, не впечатлил). Конечно глупо наверное на легенде спрашивать такое, но че то не могу определиться. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, drygoilexarylit сказал:

ситуация значит. Имеем: Викинг м4, твин 6 шагов мпк, смока и молот-10, изя и жига 17, гром и фриз м4. Люблю СР, рандом, карты средние(форест, плато, тишина, трибьют, ред-алерт, полигон). до генуса был "громоводом", потом че то резко забил на гром. Стиль игры: зайти на карту на любом вооружении. Если команда норм тащит, то так и играю, если жестокая заруба начинается, то одеваю фриз...почему то фриз у меня типа как залог успеха, на нем всегда по табу в топе, не редко первый(еще бы и клаву нормальную, вообще был бы шик). И вот хочется еще какую-нибудь такую пушку, чтоб как фриз. Магнум не хочу. Выбор: Страйкер, рик, вулкан. Из личных размышлений: Рик сильная пушка, но резистов от нее наверное очень много. Страйкер на м0 катал, с моей клавой на ходу захватывать и удерживать цель тяжко, да и одиночные как то летят не так как предполагаешь, но резистов скорее всего мало, и это плюсик. Вулкан-прошла эра имбовости-это минус, но в тоже время и плюс, т.к многие поснимали от него резисты, и на м0 гнет хорошо(ну...мож не гнет, но пригибаться заставляет)). или забить на пушки и потихоньку качать что есть(кроме молота, не впечатлил). Конечно глупо наверное на легенде спрашивать такое, но че то не могу определиться. 

Покупай лучше титан и качай его и остальные имеющиеся пушки ,также не забывай про модуля: у хорошего танкиста их должно быть много, и желательно каченных, и желательно на фулл)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Festival сказал:

Покупай лучше титан и качай его и остальные имеющиеся пушки ,также не забывай про модуля: у хорошего танкиста их должно быть много, и желательно каченных, и желательно на фулл)

я думал на счет титана, но пушки нет под него, твинс не качен, смока на половину, ближнебои не всегда эффективны будут. Да и, блин, викинг без нитры как черепаха, а титан даже не представляю)

Поделиться сообщением

1 час назад, drygoilexarylit сказал:

ааа....скидки....че брать то?))

Васп, рельсу и ПРО-абонемент (если не в клане)

:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...