Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Я уроунт офицер 5 у меня вопрос на моем ранге какая пушка больше подойдет твинс, гром, вулкан, естественно на м1? В переписке много вопросов о стоимости м2 м3 ребят зайдите в гараж и на верхней понели (над описанием) есть все стоимости. Также у меня вопросс стоит ли менять заводские настройки пушек (за 50000кр.) ?

Забыл написать люблю карты где большие города и можно попаркурить( в обычном режиме без премиума) например Будующие.

Не простой вопрос. Думаю, чтобы получить на него ответ, нужно зайти в ближайший магазин и спросить что тебе съесть на обед. Уточнив при это, что питаться ты любишь на ходу где-нибудь в развлекательном центре...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Я уроунт офицер 5 у меня вопрос на моем ранге какая пушка больше подойдет твинс, гром, вулкан, естественно на м1? В переписке много вопросов о стоимости м2 м3 ребят зайдите в гараж и на верхней понели (над описанием) есть все стоимости. Также у меня вопросс стоит ли менять заводские настройки пушек (за 50000кр.) ?

Забыл написать люблю карты где большие города и можно попаркурить( в обычном режиме без премиума) например Будующие.

Однозначного ответа на твой вопрос какая пушка подойдет, конечно, нет. Это дело вкуса. Но если о каждой отдельно:

1) Твинс мощная пуха. Зайдет на любой корпус, включая твои тяжелые мамонт и титан (зачем тебе 2 тяжелых корпуса, при отсутствии легких и средних?) Устройство бери я бы посоветовал ускорители плазмы. Нагибать сможешь, из минусов - играть этим скучно, м2 откроется на подполковнике.

2) Гром будет поинтересней твина, но немного посложней, так же зайдет на любой корпус. Если поставишь его на хорька - откроешь для себя интересную и динамичную игру. М2 будет доступно уже на капитане.  Устройство к нему брать не надо.

3) Про вулкан сейчас говорят, что он занерфлен. Это не совсем так, в определенных ситуациях он может быть эффективен. Лучший корпус для вулкана - я считаю диктатор, у тебя его нет. На тяжелых корпусах играть можно, но их скорости недостаточно, чтобы прятаться за укрытия, когда нужно остыть. Я бы использовал диковулк как дополнительное, а не основное вооружение. Для фана. Устройство можно взять, но порой снимать его в зависимости от ситуации. м2 доступен уже на лейтенанте.

В паркуре я не соображаю, но вулкан мне кажется странным выбором для такого занятия.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Однозначного ответа на твой вопрос какая пушка подойдет, конечно, нет. Это дело вкуса. Но если о каждой отдельно:

...

3) Про вулкан сейчас говорят, что он занерфлен. Это не совсем так, в определенных ситуациях он может быть эффективен. Лучший корпус для вулкана - я считаю диктатор, у тебя его нет. На тяжелых корпусах играть можно, но их скорости недостаточно, чтобы прятаться за укрытия, когда нужно остыть. Я бы использовал диковулк как дополнительное, а не основное вооружение. Для фана. Устройство можно взять, но порой снимать его в зависимости от ситуации. м2 доступен уже на лейтенанте.

В паркуре я не соображаю, но вулкан мне кажется странным выбором для такого занятия.

Я бы все-таки порекомендовал титан. Хорошо подходит для любой карты, особенно от средней до большой. Шоссе, Мосты, Барда, Серпухов, Тишина, Кунгур, Плато просто предназначены для Вулкана. Устройства не бери, хотя на этой званке только одно доступно, т.к. этот эксклюзив сделан то-менеджментом для себя самих.

Я б еще посоветовал прикупить по случаю резист жига\изя - жига для того, чтобы меньше страдать от самовозгорания,  а изя - эти сосЕди любит подкрадываться сзаду к тяжам.. :)

58502e4f3e6077fa2054b424ada72b23.jpg

...

c2918a658e96e0d9a7f1a26b13c95e26.jpg

...

c0c7e5b6b9553e4f16b8f91b2d1206b9.jpg

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Ребят спасибо за помощь но я забыл упомянуть что я люблю хандрет и викинг и редко играю на титане а тем более на мамонте . Твинс я люблю за скорострельность и за силиное сбивание наводки , вулкан тоже самое но у него большая дальность хоть наводку он и не сбивает , ну а гром его все покупают у него урон и сбивание наводки большое. В данный момент я рассматриваю твинс и вулкан. мне интересно если они 1 на 1 выступят кто победит. Также я не знаю сильно ли влият на м1 перегрев вулкана, следовательно подойдёт ли он с перегревом к лёгким корпусам? 

Пожалуйста тоже напишите мне какие либо вопросы я постораюсь ответить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

1) Твинс мощная пуха. Зайдет на любой корпус, включая твои тяжелые мамонт и титан (зачем тебе 2 тяжелых корпуса, при отсутствии легких и средних?) Устройство бери я бы посоветовал ускорители плазмы. Нагибать сможешь, из минусов - играть этим скучно, м2 откроется на подполковнике.

2) Гром будет поинтересней твина, но немного посложней, так же зайдет на любой корпус. Если поставишь его на хорька - откроешь для себя интересную и динамичную игру. М2 будет доступно уже на капитане.  Устройство к нему брать не надо.

Над описанием пушки есть подробная таблица там указаны цены , урон, и т.д.

Поделиться сообщением

Есть вопрос а что за новый режим "битва" я не понял как в него зайти? кто нибудь в нём играл?

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 17:18, JekaMIX_1223344 сказал:

Всем привет, подскажите пж что лучше купить хоререлю м2 или дикорик м2?

2 мне кажется лучше

Поделиться сообщением

или дикорелю)))):Dреля гнет на больших картах с устройством. Рик гнет везде но диктатор худший корпус в игре лучше хантер с риком

Поделиться сообщением

1 час назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Ребят спасибо за помощь но я забыл упомянуть что я люблю хандрет и викинг и редко играю на титане а тем более на мамонте . Твинс я люблю за скорострельность и за силиное сбивание наводки , вулкан тоже самое но у него большая дальность хоть наводку он и не сбивает , ну а гром его все покупают у него урон и сбивание наводки большое. В данный момент я рассматриваю твинс и вулкан. мне интересно если они 1 на 1 выступят кто победит. Также я не знаю сильно ли влият на м1 перегрев вулкана, следовательно подойдёт ли он с перегревом к лёгким корпусам? 

Пожалуйста тоже напишите мне какие либо вопросы я постораюсь ответить.

ЛК нынче вообще экстрим, а под Вулкан не подходит по причине быстрого издыхания от перегрева. Можно и на СК вулкан гонять, но все-таки дольше всего он держится на ТК, плюс накинешь резист, плюс включишь ДА или подберешь, может соска под задом тебе гнездо совьет, тогда на том же Шоссе вообще в шоколаде будешь... Титан подходит лучше всего. Опять-таки, если соску приручить, то ее нужно прикрывать корпусом, т.к. чаще всего они на ЛК. От рели не спасет, но все-таки.

Между твином и вулканом батл однозначен - победит умелый. ... :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, stritoviy сказал:

Между твином и вулканом батл однозначен - победит умелый. ... :)

смотря где. если взять остров или арену, то там вулкан сольет твину однозначно. на больших же картах рулит вулкан.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

смотря где. если взять остров или арену, то там вулкан сольет твину однозначно. на больших же картах рулит вулкан.

Оно как бы и козе понятно. Сравнивать то нужно в равнозначных условиях...

Поделиться сообщением

39 минут назад, stritoviy сказал:

Оно как бы и козе понятно. Сравнивать то нужно в равнозначных условиях...

))) как это понимать??? у вулкана присутствует время раскрутки стволов. как можно его с твинсом сравнивать и перегрев к тому же))).  все пушки разные, можно конечно лоб в лоб сравнить жигу с изей, но опять таки, после того как жига сдохнет- изя умрет от догорания))). в идеальных условиях вообще нет смысла никого сравнивать т.к. огромное значение имеет то, на каком корпусе стоит пушка. ясное дело лоб в лоб смока уделает релю на ЛК  и что с того? 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MAMANENADO сказал:

))) как это понимать??? у вулкана присутствует время раскрутки стволов. как можно его с твинсом сравнивать и перегрев к тому же))).  все пушки разные, можно конечно лоб в лоб сравнить жигу с изей, но опять таки, после того как жига сдохнет- изя умрет от догорания))). в идеальных условиях вообще нет смысла никого сравнивать т.к. огромное значение имеет то, на каком корпусе стоит пушка. ясное дело лоб в лоб смока уделает релю на ЛК  и что с того? 

:))) дык а я об чем?... :) поэтому и говорю, что нужно примерно равнозначные условия. Например, на Шоссе... или в Барде...

На малых картах Вулкан - потенциальный труп... :) даже на ряде средних карт...

А по корпусу... в нынешних реалиях Вулкан однозначно должен стоять на ТК. Лучше всего подходит Титан...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stritoviy сказал:

А по корпусу... в нынешних реалиях Вулкан однозначно должен стоять на ТК. Лучше всего подходит Титан...

сам гоняю на титане с вулканом когда есть нара. вулкан м2 вообще не качал- не вижу смысла- титан м2 вкачан в пол. накуплю ДД на скидках и отрываюсь)) пробовал катать на виковулкане, не то, разве что на виковулкане на песке неплохо. на всех остальных картах- вик дохнет от перегрева. если активно ездить - а значит и стрелять по разным целям.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAMANENADO сказал:

сам гоняю на титане с вулканом когда есть нара. вулкан м2 вообще не качал- не вижу смысла- титан м2 вкачан в пол. накуплю ДД на скидках и отрываюсь)) пробовал катать на виковулкане, не то, разве что на виковулкане на песке неплохо. на всех остальных картах- вик дохнет от перегрева. если активно ездить - а значит и стрелять по разным целям.

Не, только тяж...

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 00:06, stritoviy сказал:

:))) дык а я об чем?... :) поэтому и говорю, что нужно примерно равнозначные условия. Например, на Шоссе... или в Барде...

На малых картах Вулкан - потенциальный труп... :) даже на ряде средних карт...

Твинс и гром можно сравнивать? Я понимаю что гром пушка дальнобойная и укатает твинса на больших дистанциях. А есле в лоб влоб? По цене они почти одинаковые. Надо сказать что грому часто помогает сплеш урон. Я спрашиваю на средних и маленьких картах где твинс может нанести урон грому. 

Почему я так зацепился за твинс просто он на м1 всё время мне наводку сбивает!!!!!!!!! Воюю на рекошете он не сбивает а мне вот сбивают! ДАЖЕ ВИКИНГ твинс раскрутил как игрушку.... 

Что касаемо вулкана он просто стоит дешевле но зато максимальная дальность . Урон не плохой ну и скорострельность ясное дело... 

Если бы вы были на моём месте что бы купили. МНЕ НЕ ВАЖНО какие карты вы любите и какой стиль игры, просто что бы вы купили??????????:):D

Какие ваши любимые пушки? Просто интересно какие у кого вкусы.

Поделиться сообщением

И кто на каких рангах ? Я например дошел до своего уроунт-офицера 5 только на игровых деньгах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Твинс и гром можно сравнивать? Я понимаю что гром пушка дальнобойная и укатает твинса на больших дистанциях. А есле в лоб влоб? По цене они почти одинаковые. Надо сказать что грому часто помогает сплеш урон. Я спрашиваю на средних и маленьких картах где твинс может нанести урон грому. 

Почему я так зацепился за твинс просто он на м1 всё время мне наводку сбивает!!!!!!!!! Воюю на рекошете он не сбивает а мне вот сбивают! ДАЖЕ ВИКИНГ твинс раскрутил как игрушку.... 

Что касаемо вулкана он просто стоит дешевле но зато максимальная дальность . Урон не плохой ну и скорострельность ясное дело... 

Если бы вы были на моём месте что бы купили. МНЕ НЕ ВАЖНО какие карты вы любите и какой стиль игры, просто что бы вы купили??????????:):D

Какие ваши любимые пушки? Просто интересно какие у кого вкусы.

Бери вулкан, не пожалеешь. Я через вулкана на мальке качался и тут это топ пушка была, особенно до порезки, но и сейчас он хорошо гнёт. Дальность делает его универсальным. На песке на тяже вулкану просто нет равных, особенно с грамотной изидой. В дм почти всегда первым будешь. Резисты от него только в комплектах у кого, специально никто не покупает, так как он редкий. Но потеть нужно на нем всё же больше, чем на твинсе, это тоже учти.

Поделиться сообщением

Только что, Exhale сказал:

Бери вулкан, не пожалеешь. Я через вулкана на мальке качался и тут это топ пушка была, особенно до порезки, но и сейчас он хорошо гнёт. Дальность делает его универсальным. На песке на тяже вулкану просто нет равных, особенно с грамотной изидой. В дм почти всегда первым будешь. Резисты от него только в комплектах у кого, специально никто не покупает, так как он редкий. Но потеть нужно на нем всё же больше, чем на твинсе, это тоже учти.

спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

И кто на каких рангах ? Я например дошел до своего уроунт-офицера 5 только на игровых деньгах.

Что значит на игровых деньгах? На крисах? Дык так большинство доходит... :) Некоторые до бригадира меньше, чем за месяц поднимаются. Ну это дрАчуны, конечно... :)

Поделиться сообщением

Всем привет. Что скажете насчёт Рельсы в текущей мете? С каким корпусом её лучше брать? Люблю засиживаться в укрытиях и переезжать между ними.

Уорэнт-Офицер 4.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pemik сказал:

Всем привет. Что скажете насчёт Рельсы в текущей мете? С каким корпусом её лучше брать? Люблю засиживаться в укрытиях и переезжать между ними.

c релей всегда есть что делать на любой карте. с ней весело. но эта пушка для фана- для заработка она не годится. релю брать тока с хорьком. для остальных корпусов есть совсем другие пухи.

В 05.02.2018 в 21:09, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Твинс и гром можно сравнивать?

нет нельзя. твинс для покатушек на тяжах и виках. ну есть конечно маньяки и на васпотвинсах гонять, но для этого нужна бесконечная нара.  гром же можно на любой корпус ставить и играть на любой карте -он везде сгодится. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Pemik сказал:

Уорэнт-Офицер 4.

Конечно с хандретом . Но я не любитель рельсы поэтому посоветовал бы покопить скажем на тоже гром если любишь дальнобойные пушки.

Поделиться сообщением

Играю на картах CP и CTF.

Катаюсь в основном на средних корпусах с пушками с относительно небольшой перезарядкой (гром, смоки, рикошет, бывает катаюсь на реле) .

Из вооружение есть огнемет, изида, рикошет, страйкер, вулкан, гром, реля, шафт, М1 все остальное М0, по корпусам все кроме мамонта М1.

Уорент 4-Младший лейт.(в данный момент четвертый уорент, при желании могу дойти до младшего лейта).

Люблю поголдоловить:D

Изменено пользователем Sasuke_Uchihaa

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...