Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, SYPER12_2K17 сказал:

Какой комплект будет лучше "Самум" или «Жонглёр» ?

Пока что играю на комплекте "Матрица"

Играю в основном на полигоне и бойне

Оба комплекта нормальные, выбирай тот что нравится больше или где пушка для тебя играбельнее. Я на основе играл с комплектом Самум, потому что я предпочитаю гром, а если ты его ещё и прокачаешь, то будет вообще круто на нём играть.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 10.09.2017 в 17:05, ACTPOHABT сказал:

Вопрос о покупке защитного модуля. Хочу купить от Страйкера, Арты и Твинса [Урса T-J] или Страйкера, Арты и Шафта [Грифон T-F]. Какой модуль актуальнее в игре?

Пожалуй от твинса актуальнее, но в целом и тот и тот бестолковые (нет резов от грома/рели). Вообще от новых пушек плохо сбалансированные резисты. От шафта будет популярно на длинных картах как шоссе.

Изменено пользователем Tverd_84

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tverd_84 сказал:

Пожалуй от твинса актуальнее,

от твинса может и актуальнее, но я последнее время вижу максимум одного твинса во вражеской команде который что то там может. из-за него брать модуль от твинса не вижу смысла. да и карты нынче не маленькие- защита от твинса ну очень спорный момент. 

Поделиться сообщением

Какой комплект будет лучше "Самум" , вольтаж, кабан. стингер «Жонглёр» ?

Пока что играю на комплекте "Матрица"

Изменено пользователем SYPER12_2K17

Поделиться сообщением

58 минут назад, SYPER12_2K17 сказал:

я б выбирал из жонглера и самума. по резистам в итоге выбрал бы жонглера наверно.  там все резисты полезные а в самуме резист от фриза не нужен. с другой стороны что мешает играть на матрице и дальше не понимаю. спокойно качаешь гром м1 до м2. бесплатно покупаешь м2 и продолжаешь качать до м3. по возможности качая корпус. в самуме нет смысла тратится на мпк дика а в жонглере на мпк хантера это как бы должно останавливать от покупки этих комплектов. терпи лучше до "Аннигилятора". там есть смысл качать и пушку и корпус.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Подскажите, что взять на сержант-майоре из комплектов.

"Хулиган"-Хорнет М1, Смоки М1, Грязь, Орёл D-A М1 (рельса ,шафт , огнемет)

"Бульдог"-Хорнет М1, Молот М1, Чужой, Барсук T-C М1 (изида, гром, фриз)

«Истребитель». Хорнет М1, Твинс М1, Пустыня, Лев T-D М1( твинс, рикошет,молот)

+комплект который я возьму ,собираюсь МПКшнуть до М2

Поделиться сообщением

23 часа назад, MishanyaPlay сказал:

Подскажите, что взять на сержант-майоре из комплектов.

"Хулиган"-Хорнет М1, Смоки М1, Грязь, Орёл D-A М1 (рельса ,шафт , огнемет)

"Бульдог"-Хорнет М1, Молот М1, Чужой, Барсук T-C М1 (изида, гром, фриз)

«Истребитель». Хорнет М1, Твинс М1, Пустыня, Лев T-D М1( твинс, рикошет,молот)

+комплект который я возьму ,собираюсь МПКшнуть до М2

если сразу мкпешнуть до м2 то самый нагибучий это истребитель. (но модуль зашиты никакой) если ориентироваться по средней полезности всех вещей комплекта в целом с учетом мпк то лучше будет брать Хулигана.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAMANENADO сказал:

если сразу мкпешнуть до м2 то самый нагибучий это истребитель. (но модуль зашиты никакой) если ориентироваться по средней полезности всех вещей комплекта в целом с учетом мпк то лучше будет брать Хулигана.

Я тоже больше склонен был к хулигану ,ибо люблю играть на смоке ,а хорнет лично для меня самый хороший корпус . Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Всем привет! Каплю на скидку кристалики не знаю что купить пока что. Играю почти всигда ДМ бои на рикошете и громе в основном но бывает твинс.

Нужно ли пакупать устройство гром второе? Гром любимая пушка но до конца непрокачен еще только 9 шагов или мпк лучше сделать? Еще хочу защиту где от рельса гром и смоки но он только на маршале а по 25 мало на хантер м2

Поделиться сообщением

8 часов назад, EdiGrom сказал:

Всем привет! Каплю на скидку кристалики не знаю что купить пока что. Играю почти всигда ДМ бои на рикошете и громе в основном но бывает твинс.

Нужно ли пакупать устройство гром второе? Гром любимая пушка но до конца непрокачен еще только 9 шагов или мпк лучше сделать? Еще хочу защиту где от рельса гром и смоки но он только на маршале а по 25 мало на хантер м2

подозреваю что ты не только Гром качнул м3 но и хантер и мамонт )) не советую дальше эти корпуса прокачивать пока их м3  модификацию не купишь. Лучше качай гром м3. кстати твинс на твоих корпусах м2 пуха самая бесполезная что можно придумать. У самого на мульте мамонт м2 и хант м2 в фул прокачке а гром м3 качаю потиху. Еслиб не гром, вообще бы на этих корпусах не играл.  При желании конечно покупай устройства - экперементируй- по крайней мере гейплей от устройств на громе становится разнообразней. единственное ханто гром- это слишком уныло. Даже мамонто гром веселее. а еще у меня есть васп м2-(там же) с громом м3- вообще угар- тебе советую присмотреться к нему вместо того чтоб на модули защиты тратится( изумруд то - у тебя уже есть- пока не заимеешь корпусов м3- вполне изумруда хватает).

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 14:01, EdiGrom сказал:

Нужно ли пакупать устройство гром второе? 

В контактном бою штука годная, но не сильно востребованная...

Лучше на хороший модуль потратиться...

Поделиться сообщением

Помогите срочно- не знаю что купить- рельсу м1 или гром м1,уже есть огнемет м1 есть смоки м1 есть шафт м1,корпуса- есть васп м1 и есть мамонт м1 званка уорент 3,(скоро 4),на Новый год на скидках хочю купить  релю м1 или гром м1,а ежче купить дешевую краску,и викинг м1...и если останутся кристаллы-куплю защиту м1!Подскажите что купить- рельсу м1 или гром м1 пж.Я больше набираю фраги и меньше таскаю флаги,не оччень люблю стоять на месте...

Изменено пользователем YarSnajper

Поделиться сообщением

13 часа назад, YarSnajper сказал:

Помогите срочно- не знаю что купить- рельсу м1 или гром м1,уже есть огнемет м1 есть смоки м1 есть шафт м1,корпуса- есть васп м1 и есть мамонт м1 званка уорент 3,(скоро 4),на Новый год на скидках хочю купить  релю м1 или гром м1,а ежче купить дешевую краску,и викинг м1...и если останутся кристаллы-куплю защиту м1!Подскажите что купить- рельсу м1 или гром м1 пж.Я больше набираю фраги и меньше таскаю флаги,не оччень люблю стоять на месте...

до нового года еще далеко. однако))) крисы на вик м1 не трать. мамонт и васпа не качай. купи гром м1 и качай его. этих корпусов и грома (м1+) тебе хватит чтоб доездить до комплекта викогром м2/м2.

Поделиться сообщением

Приветствую! На майоре викм2фул, фриз м2фул, гром м2,5,    Мамонт м2,5. Гром буду докачивать. Но стоит ли мамонт качать? И брать ли что нибудь из пушек м2? Еще есть вариант просто копить на мпк 

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 11:23, Guucar сказал:

Но стоит ли мамонт качать? И брать ли что нибудь из пушек м2? Еще есть вариант просто копить на мпк 

имея вик м2 фул и гром м2 (когда его докааешь) мамонт даже в докачанном фул м2- уже не будет нужен вообще. совсем совсем не нужен. проверенно.

Поделиться сообщением

Часто наблюдаю на красных звездах игроков с вооружение М0.

Такой вопрос, если полковник полностью прокачал Релю М0 на 10 шагов, то может он получить в гараже Релю М1 или уже нет (т.е. только М2) ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Часто наблюдаю на красных звездах игроков с вооружение М0.

Такой вопрос, если полковник полностью прокачал Релю М0 на 10 шагов, то может он получить в гараже Релю М1 или уже нет (т.е. только М2) ?

Здравствуйте. Полностью прокачав все параметры пушки или корпуса, вы совершенно бесплатно получите следующую модификацию предмета, конечно же, при достижении нужного звания - https://help.tankionline.com/topics/2180-stoimost-sleduyuschej-modifikatsii-pri-polnoj-prokachke-predmeta/ 

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIyHHa9I_geBo4ka сказал:

Здравствуйте. Полностью прокачав все параметры пушки или корпуса, вы совершенно бесплатно получите следующую модификацию предмета, конечно же, при достижении нужного звания - https://help.tankionline.com/topics/2180-stoimost-sleduyuschej-modifikatsii-pri-polnoj-prokachke-predmeta/ 

Спасиб, это я знаю.

Как я понял из этой ссылки, полковник уже не может бесплатно получить релю М1 после прокачки М0 !?

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

36 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Как я понял из этой ссылки, полковник уже не может бесплатно получить релю М1 после прокачки М0 !?

А я так поняла , что может. "Бесплатно получит следующую модификацию" , а звания он достиг .

К чему она кинула эту ссылку вместо того, чтобы просто ответить может или не может?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Спасиб, это я знаю.

Там же написано)  Конечно не может , потому что ему уже доступен предмет грейда М2 . 

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А я так поняла , что может. "Бесплатно получит следующую модификацию" , а звания он достиг .

К чему она кинула эту ссылку вместо того, чтобы просто ответить может или не может?

Для того что бы прочитали и были ознакомлены.  Если доступно  м2 , то м0 качать бессмысленно , м1 уже не получить. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JIyHHa9I_geBo4ka сказал:

Там же написано)  Конечно не может , потому что ему уже доступен предмет грейда М2 .

ясно.

А то с М0 очень много кто катает.  Фельдов и маршаков вижу.

Купить М2 или М3 они не могут, т.к. крисов нет.

А М1 - им недоступен  :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

ясно.

А то с М0 очень много кто катает.  Фельдов и маршаков вижу.

Купить М2 или М3 они не могут, т.к. крисов нет.

А М1 - им недоступен  :)

Все верно) :) Но им даже м3 доступно и м2 купить нельзя)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, JIyHHa9I_geBo4ka сказал:

Для того что бы прочитали и были ознакомлены.  Если доступно  м2 , то м0 качать бессмысленно , м1 уже не получить. 

А почему не получить? М0 полностью прокачал? Прокачал. Значит следующая модификация (М1) -бесплатно. Звания достиг? Даже "передостиг" . Почему не дают бесплатно М1 как обещано?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А почему не получить? М0 полностью прокачал? Прокачал. Значит следующая модификация (М1) -бесплатно. Звания достиг? Даже "передостиг" . Почему не дают бесплатно М1 как обещано?

Так вопрос был , о том , или полковник может прокачав м0 получить м1. А получить м1  он не может , потому что м2  доступно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, JIyHHa9I_geBo4ka сказал:

Так вопрос был , о том , или полковник может прокачав м0 получить м1. А получить м1  он не может , потому что м2  доступно.

странно. а как насчет комплектов- может ли генус купить комплект м2 корпус- м3 пуха хотябы в магазине если ему не хватает денег на м3- м3 (и если комплекта с таким конкретным сочетанием в м3/м3 просто не существует)?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...