Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В итоге за менее часа игры получили приза по 4кило на брата. А если бы я был слаб то, это скорее всего был бы слив с утешительными 100 кри наградой.

уже давно забил и на задания и на крисы- играю ради удовольствия чисто с тем что есть. нашел свой инь-янь в этой игре так сказать.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, DimaFlipper сказал:

а если я прокачаю релю м2 до м3 то скин м3 получу бесплатно? и сразу или на маршале откроется?

м3 получишь бесплатно. но только на маршале. До этого у тебя будет по факту м2 равная м3, но только если включены микропрокачки. Если они выключены - карета превратится в тыкву.

Поделиться сообщением

Что купить? 1 - Гром М2 + Диктатор М2. 2 - Гром М2 + Огнемёт М2. 3. Гром М2 + Рельса М2? Буду благодарен за Ваше мнение!

Поделиться сообщением

2 часа назад, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

Что купить? 1 - Гром М2 + Диктатор М2. 2 - Гром М2 + Огнемёт М2. 3. Гром М2 + Рельса М2? Буду благодарен за Ваше мнение!

гром и дик , а вообще очень сложно давать советы при постоянном изменении  ТТх  пушек и корпусов , но на сегодня -  дикогром

Поделиться сообщением

15 часов назад, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

не бери дик. у тебя есть хорь. я так понимаю тебе надоела изида м2. просто возьми гром м2 и мкп его делай. а лучше возьми комплект  типа вико гром или викосмока. на вик м2 изида м2 тоже лишней не будет, а гром или смоку можно и на хоря поставить.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос.

В характеристиках улучшения пушки стоят цифры, на которые усиливается параметр урона. Эта цифра совпадает с верхней при плавающем уроне, но сильно отличается от нижней. Считаю это сильной дезинформацией.

Пример: Улучшение пушки рельса на 18м шаге М3 дает увеличение урона на 4-9 единиц.

НО! В табличке стоит +9. То есть, фактическое улучшение на 6.5 заменяется заведомо ложным на 9.

Настоятельно рекомендую изменить параметры в табличке, поскольку покупаемый товар за крисы не соответствует заявленным характеристикам.

Или меняйте на +9 и нижнюю границу урона.

Кто согласен со мной, ставьте лайк!

По теме: стоит ли покупать комплект титанорик основным?

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 14:29, 311210 сказал:

Что лучше купить Васпо Жига м2 или жигу с устройством "Компактные баллоны"?

ни то и ни другое. в данный момент вообще не понимаю зачем брать жигу для игры в рэндоме. разве что для ПРО битв. Ты в рэндоме выбор карт видел? ни острова, ни песочницы, ни полигона и т.д. Только большие карты. Нафига на больших картах жига. Это скучно. Не советую вообще брать ближнебои на данный момент.

Поделиться сообщением

В 03.06.2017 в 13:44, ROMEO_84 сказал:

У меня такой вопрос.

В характеристиках улучшения пушки стоят цифры, на которые усиливается параметр урона. Эта цифра совпадает с верхней при плавающем уроне, но сильно отличается от нижней. Считаю это сильной дезинформацией.

Пример: Улучшение пушки рельса на 18м шаге М3 дает увеличение урона на 4-9 единиц.

НО! В табличке стоит +9. То есть, фактическое улучшение на 6.5 заменяется заведомо ложным на 9.

Настоятельно рекомендую изменить параметры в табличке, поскольку покупаемый товар за крисы не соответствует заявленным характеристикам.

Или меняйте на +9 и нижнюю границу урона.

Кто согласен со мной, ставьте лайк!

По теме: стоит ли покупать комплект титанорик основным?

Стоит! купиш -убедишся.если юзаеш  конечно полигон ср.)))

Поделиться сообщением

Играю на перевале все корпуса м1, а пушки все м1, кроме изиды, страйкера и шафта. Люблю играть на Хантеро-смоки, хантеро-громе, викинго-твинсе или васпо фризе (скажу по секрету фриз м2)

Поделиться сообщением

Откуда я знаю какой у меня стиль игры?)Я даже об этом не задумывался) Играю на всех картах. Есть только хантеро смоки м1.В приоритете комплекты: Лавина(хоре+фриз м2),Торнадо(хоре+релька м2),Анаконда(дико+пулик м2)

Поделиться сообщением

3 часа назад, generas777 сказал:

Народ подскажите пж! Решил создать новый Акк какие сочетания выбрать? Хочу у профи спросить!

диктатор шафт - самое лучшее 

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 10:35, Orsk1515 сказал:

Откуда я знаю какой у меня стиль игры?)Я даже об этом не задумывался) Играю на всех картах. Есть только хантеро смоки м1.В приоритете комплекты: Лавина(хоре+фриз м2),Торнадо(хоре+релька м2),Анаконда(дико+пулик м2)

обрати внимание на кабана, дикорик м2 сейчас оч гнет! + если устройство купишь первое, то можно даже без мпк на изи 1е места брать. Я ради такого нагиба даже вулкана сейчас отложил в сторону любимого и более прокачанного. К тому же модуль в кабане шикарный.

Поделиться сообщением

Выбираю пожалуй пока последний модуль на этот акк. Обязательно буду от смоки брать, остальные пока не так напрягают. В будущем может от новых страйко-магнумов возьму (кстати резист от самоурона тоже пригодится на свой страйкер). Что посоветуете для страйкера по резистам?

Подскажите что актуальнее.

1) Смок-изя-гром (вечность, смок-гром актуальный рез)

2) Смок-твинс-изида (связка твин+изида часто полезна)

3) Смок-твинс-фриз (перекроет еще и фриза от которого только питон старый)

4) Смок-жига-рельса (для вулкана).

Желательно совет от тех, у кого уже много модулей и почти все перепробовали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Exhale сказал:

1) Смок-изя-гром (вечность, смок-гром актуальный рез)

2) Смок-твинс-изида (связка твин+изида часто полезна)

3) Смок-твинс-фриз (перекроет еще и фриза от которого только питон старый)

4) Смок-жига-рельса (для вулкана).

1)- самый полезный.

2) защита от твинса  не нужна

3)защита от фриза не нужна

4) если ездишь на вулкане то я бы предпочел защиту от грома-рельсы-шафта т.к. игра предполагает хорошо простреливаемую местность

Поделиться сообщением

16 часов назад, MAMANENADO сказал:

1)- самый полезный.

2) защита от твинса  не нужна

3)защита от фриза не нужна

4) если ездишь на вулкане то я бы предпочел защиту от грома-рельсы-шафта т.к. игра предполагает хорошо простреливаемую местность

Спасиб. Если бы глянул в профиль - есть уже продига и кодиак (реля-гром-рик) - дальнобои кроме смоки перекрыты. На вулкане нужен рез от жиги обычно от перегрева (поэтому на мульте у меня жига-реля-гром супер-модуль).

Хотел бы хаев услышать, там другая картина, братан.

Изменено пользователем Exhale

Поделиться сообщением

11 час назад, Exhale сказал:

Спасиб. Если бы глянул в профиль - есть уже продига и кодиак (реля-гром-рик) - дальнобои кроме смоки перекрыты. На вулкане нужен рез от жиги обычно от перегрева (поэтому на мульте у меня жига-реля-гром супер-модуль).

Хотел бы хаев услышать, там другая картина, братан.

ну я и сам иногда на наре люблю гонять на титановулкане в краске глина(качанной слегка)) ). Соглашусь что глина помогает от самоурона, но опять таки актуальна она на картах типа полигона. там да. в дуругих местах все по ситуации- дохнешь быстрее от дальнобоев чем от самоурона. так что делать упор на защиту от самоурона я бы не стал. а если кстати поехать на карту Пустына на титановулкане к хаям, то без защиты от смоки, молота, шафта, вулкана там вообще делать нечего. причем даже от вулкана больше поможет защита чем от жиги(самоурона). 

з.ы. на хаях я тоже катаюсь , братан, только на другом акке. там у меня жига м3 и реля м4 на хорьке м4. так что да- от жиги и рели бери в одном комплекте модуль- актуально от меня будет))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 01:18, Mr.Immortalmode_ON сказал:

что лучше смоки или гром???

Кому что больше нравится, пушки почти одинаковые. Смоки скорострельная с меньшим уроном, а гром с большим, но дольше ждать перезарядку(ну и сплэш бонусом).
Но от грома резистов больше встречается, чем от смоки.

Поделиться сообщением

Какой комплект лучше купить: истребитель или бульдог?

1) Играю на средних картах, таких как: Тишина, Полигон, Осада и др.

2) Не люблю стоять на месте. Стиль игры агрессивный.

3) Пушки: смоки м1, рикошет м1, изида м1, огнемет м1, гром м0 (МПК до м1). Все остальные пушки м0. В гараже нет страйкера и вулкана.

Корпуса: васп м1, викинг м1, титан м1. Все остальные корпуса м0. В гараже нет мамонта и диктатора.

Поделиться сообщением

8 часов назад, OXPAHA_BCEX_CEPBEPOB сказал:

Кому что больше нравится, пушки почти одинаковые.

пушки совершенно разные. последнее время играя на ДД пришел к выводу что например некачанная смоки м2 поинтереснее некачанного грома м3. возможно из-за отсутсвия резистов в большей степени от смоки. Но мне она понравилась отсутствием самоурона и перезарядокй, т.е. возможностью попасть 2 раза в того, кто от грома успевает сныкаться после одного выстрела. с другой стороны гром позволяет стрелять в сныкавшегося за стенкой, что тоже важно. я склоняюсь к смоке последнее время.

Поделиться сообщением

25 минут назад, 0reo808 сказал:

Какой комплект лучше купить: истребитель или бульдог?

бульдог возьми. на ДД намного эффективней чем истребитель. мало того если упал на бок, то встанешь на ноги. если голд полетит то есть возможность с разгону на других запрыгнуть с помощью отдачи. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...