Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2017 в 12:19, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Хотя прокачка в целом обошлась дороже, зато и призы за игру были больше

если призы за игру были больше- значит и опыта за игру набирал больше. т.е. дело не в кристаллах - а просто быстрее доберешся до м2 вооружения но надо ли оно...)))

з.ы. я бы вообще ввел кнопку- отменить набор опыта и кристаллов.)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, MAMANENADO сказал:

если призы за игру были больше- значит и опыта за игру набирал больше. т.е. дело не в кристаллах - а просто быстрее доберешся до м2 вооружения но надо ли оно...)))

А почему бы и нет? Не у каждого есть м2 на лейтенантах. А если оно все таки есть, то можно неплохие фонды отжимать.

Поделиться сообщением

47 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А почему бы и нет? Не у каждого есть м2 на лейтенантах. А если оно все таки есть, то можно неплохие фонды отжимать.

+

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Он явно пишет про то, что к моменту достижения звания лейта крисов набралось ничем не больше, чем если бы ты ничего не качал, так что выражение "Хотя прокачка в целом обошлась дороже, зато и призы за игру были больше" неактуально. Прокачка обошлась дороже, и по кристаллам не окупилась, ты просто быстрее дорос до лейта.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hamar сказал:

Он явно пишет про то, что к моменту достижения звания лейта крисов набралось ничем не больше, чем если бы ты ничего не качал, так что выражение "Хотя прокачка в целом обошлась дороже, зато и призы за игру были больше" неактуально. Прокачка обошлась дороже, и по кристаллам не окупилась, ты просто быстрее дорос до лейта.

)) хоть кто то правильно понял мою мысль))) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Hamar сказал:

Ну вообще-то игра для того, чтобы играть, а не собирать крисы. Быстрее дорос - ну и в чем проблема? Мне теперь до майора расти, чтобы хоть разочек еще шафт качнуть. Кри на прокачку есть, а возможности качнуть - нет. Такие дела. Хотя пока я со своим М1 прокачанным до м2 на лейтенантах чувствую себя вполне комфортно. Против полковников/бригадиров с прокачанным м2 уже сложно, а в битвы где можно быть трехзвездному генералу с м3 не захожу принципиально. Думаю м2 прокачанный до м3 буду иметь задолго до маршала, комплект на трехзвездном генерале мне не светит в любом случае - выбрал васпошафт а таких комплектов нет вообще. Модули качать - да дорого станет, не факт что к маршалу хотя бы два модуля до м2 прокачаю. Ну неприятность эту мы как-нибудь переживем - хотя без хорошего модуля в иных битвах остается только тупо сливать.

Поделиться сообщением

Что лучше купить для викинга: магнум, рикошет, страйкер? Нары много, магнум освоил на мульте, но не знаю как он покажет себя на генусах, так же стоит ли покупать титан илил вместо него всегда играть на хорьке васпе и викинге и купить 2-3 пушки (сколько кристаллов накоплю).

Поделиться сообщением

5 минут назад, neeegr сказал:

Что лучше купить для викинга: магнум, рикошет, страйкер? Нары много, магнум освоил на мульте, но не знаю как он покажет себя на генусах, так же стоит ли покупать титан илил вместо него всегда играть на хорьке васпе и викинге и купить 2-3 пушки (сколько кристаллов накоплю).

Если освоил, значит что то могешь и против генусов, помни там тож много нубов)) А вообще пушка редко встречается и дальше сам думай)

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну вообще-то игра для того, чтобы играть, а не собирать крисы. Быстрее дорос - ну и в чем проблема?

Меня ты тоже не совсем поня묬. Ну да ладно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hamar сказал:

Меня ты тоже не совсем поня묬. Ну да ладно...

Возможно, что и не понял. Объясни на пальцах - на самом деле интерсно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Возможно, что и не понял. Объясни на пальцах - на самом деле интерсно.

Дело не в том, что это проблема, проблемой оно не является, согласен. А в том, что неактуальна фраза "Хотя прокачка в целом обошлась дороже, зато и призы за игру были больше". Именно подчёркнутое слово:). Можно было бы сказать "зато игра шла лучше", или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hamar сказал:

Можно было бы сказать "зато игра шла лучше", или что-то в этом роде.

Ну это подразумевается само собой. Ведь "победитель забирает все". В случае ТО - почти все, что вполне справедливо. Если в игре 10х10 можно приклеится к заведомо сильной команде и получить свою долю, то в игре 4х4 надо тянуть самому. Сколько бы я вытянул, если бы не качал? Сколько побед обернулись бы поражениями? Мое мнение - лучше иметь хорошо прокачанный танк и побеждать, чем экономить и копить на комплект. Хотя может я и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Мое мнение - лучше иметь хорошо прокачанный танк и побеждать, чем экономить и копить на комплект. Хотя может я и ошибаюсь.

Полностью согласен. Большинство противников к этому времени уже качаные, а на следующий грейд крисов в любом случае хватит, если сильно не распыляться. Да и потом это игра, играют для интереса, а какой интерес в том чтобы на всём экономить? В этом ты прав.

Поделиться сообщением

14 часа назад, neeegr сказал:

А резистов много?

Практически нет, ввиду непопулярности пушки, так что дерзай и удачи на полях сражений!)

Поделиться сообщением

16 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Мое мнение - лучше иметь хорошо прокачанный танк и побеждать, чем экономить и копить на комплект. Хотя может я и ошибаюсь.

имхо. ты- ошибаешься. ну 2-3 званки ты будешь доминировать среди недокачанных и думать что это скил. а потом тебя начнуть нагибать. лучше копить на комплект, оттачивая навыки обращения с оружием и контроль дроповых зон, чем тупо идти напролом типа- ну что- мы же качки- пусть все удивляются. Да и вообще перекачанных на карте за версту видно- они тупа ввязываются в дуэли там, где это не нужно, Никогда не переходят с середины битвы в слабейшую команду- тупа боясь потерять заработок не понимая, что тупое таскание в флагов в большинстве и расстрел жертв играющих в меньшинстве ведет не только к накоплению кристалов- а ускоренному продвижению к тем, где ты и сам станешь мяском.... задумайся- а надо ли это? ....

Поделиться сообщением

26 минут назад, MAMANENADO сказал:

имхо. ты- ошибаешься. ну 2-3 званки ты будешь доминировать среди недокачанных и думать что это скил. а потом тебя начнуть нагибать. лучше копить на комплект, оттачивая навыки обращения с оружием и контроль дроповых зон, чем тупо идти напролом типа- ну что- мы же качки- пусть все удивляются. Да и вообще перекачанных на карте за версту видно- они тупа ввязываются в дуэли там, где это не нужно, Никогда не переходят с середины битвы в слабейшую команду- тупа боясь потерять заработок не понимая, что тупое таскание в флагов в большинстве и расстрел жертв играющих в меньшинстве ведет не только к накоплению кристалов- а ускоренному продвижению к тем, где ты и сам станешь мяском.... задумайся- а надо ли это? ....

Аргументы здравые, а выводы - спорные. Субъективный фактор как навыки обращения с оружием и контроль дроповых зон лучше оставить за скобками. А вот вопрос: кто больше заработал бы кри до соответствующего звания: тот, кто не качает и копит на комплект или тот, кто качает, но комплект игнорирует - остается открытым. Чем лучше у тебя прокачка - тем лучше результаты, чем лучше результаты - тем больше поддержка других игроков, чем больше поддержка - тем больше шанс на победу, чем больше побед - тем больше кри, чем больше кри - тем быстрее ты можешь прокачать еще лучше свой танк. Замкнутый круг9_9 Просто на примере: я заходил за проигрывающую команду, моя команда наполнялась здравыми друзьями и мы выжимали 3 вражеских состава подряд. В итоге за менее часа игры получили приза по 4кило на брата. А если бы я был слаб то, это скорее всего был бы слив с утешительными 100 кри наградой.

Поделиться сообщением

Какой комплект лучше Самум (Диктатор М2, Гром М2,
Песчаник, Кодиак T-D M2) или Варяг (Викинг М2, Смоки М2,
Метель, Кодиак T-E M2)????

Поделиться сообщением

а если я прокачаю релю м2 до м3 то скин м3 получу бесплатно? и сразу или на маршале откроется?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

Лучше выбирайте сами а то ляпнут ещё)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

сложный выбор. смотря под что. обычно говорят что для ДМ лучше гром чем смока, но тут проблема в том, что для ДМ лучше Титано гром, чем Дикогром. Поэтому остается вариант "НЕ ДМ". Для этого сойдет и то и другое, но от смоки меньше всего красок в массовых побоищах, таскать флажки на смоке приятней -нет самоурона. да и вик получше дика на мой взгляд чисто эстетически)). да, наверно викосмоку бы взял. тока не люблю когда против смок цепляют хвою- смока хвоей нерфится в хлам даже на хорьке)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

сложный выбор. смотря под что. обычно говорят что для ДМ лучше гром чем смока, но тут проблема в том, что для ДМ лучше Титано гром, чем Дикогром. Поэтому остается вариант "НЕ ДМ". Для этого сойдет и то и другое, но от смоки меньше всего красок в массовых побоищах, таскать флажки на смоке приятней -нет самоурона. да и вик получше дика на мой взгляд чисто эстетически)). да, наверно викосмоку бы взял. тока не люблю когда против смок цепляют хвою- смока хвоей нерфится в хлам даже на хорьке)))

Спс большое куплю варяг скорее всего. очень помогли)))

Изменено пользователем Mr.Immortalmode_ON

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...