Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, в магазине бывает появляются комплекты за кристаллы, мне интересно с какого звания данные комплекты доступны в модификации мк7

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, Paren_v_paname сказал:

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, в магазине бывает появляются комплекты за кристаллы, мне интересно с какого звания данные комплекты доступны в модификации мк7

С 25 звания.

Поделиться сообщением

а НИ**Я НЕ ПОКУПАЙ! все рано ребаласн будет и наплевать кристаллы можещь.

Ыгра полная *** 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 19:00, AGNIC сказал:

сколько урон рельсы?  прикол нового баланса? дика 7-10 с защитником 10 .за раз режет?, де баланс ? .

А что не так? Хорек под овером с ДД с Крупнокалиберными практически всегда ваншотит средний корпус. И пора бы знать, что овер хорька игнорирует ЛЮБУЮ защиту.

1 час назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

все рано ребаласн будет

Сомневаюсь. Скорее всего не так долго игре осталось. года два максимум. Нет смысла над полутрупом эксперименты затевать.

Поделиться сообщением

какой купить дрон спринтер или защитник?играю викореля,агресивно матчмейтинг использую боеприпасы,помогите выбрать

Поделиться сообщением

В 15.07.2020 в 03:17, ARHHRA сказал:

какой купить дрон спринтер или защитник?играю викореля,агресивно матчмейтинг использую боеприпасы,помогите выбрать

Почти всегда десантника использую. Самый лучший из недорогих (и даже большинства дорогих) дронов.

Защитник очень ситуативен. Спринтер веселый.

Поделиться сообщением

Завтра скидки... Что лучше взять? Прокачать хр с мк4 до мк5 или лучше купить какое-то устройство на рельсу(склоняюсь к скауту или крупнокалиберным)? Буду благодарен за помощь)

Поделиться сообщением

57 minutes ago, powermaxz said:

Завтра скидки... Что лучше взять? Прокачать хр с мк4 до мк5 или лучше купить какое-то устройство на рельсу(склоняюсь к скауту или крупнокалиберным)? Буду благодарен за помощь)

Теоретически, даже если устройство не зайдёт, это не так расстроит, как выхлоп с мпк рельсы с М4 до М5)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kat-Go сказал:

Теоретически, даже если устройство не зайдёт, это не так расстроит, как выхлоп с мпк рельсы с М4 до М5)

А какое устройство лучше взять тогда?

Поделиться сообщением

1 hour ago, powermaxz said:

А какое устройство лучше взять тогда?

По игре своей, предпочитаемым режимам и гаражу смотри. У меня легенда и рельса на хоре с крупнокалиберкой чаще всего стоит. Плюс там бустер и всё фулл. Если смотреть твой профиль, то имеет смысл качать шафт и брать под него тяжелые конденсаторы.

Поделиться сообщением

В 04.07.2020 в 21:08, Genrix-936 сказал:

Кто использовал дрон "Подрывник" и какое впечатление?
Стоит покупать?

у меня подрывник - думаешь будет разнос как у Васпа? )))) беесполезная штука - уверяю не бери - я взял прокачал до талого, а от него толку ноль. Уж если возмёшь - То тогда только под двойным уроном надо подкрасться к врагу - и только там - в радиусе двух хорьков от него будет толк, - и то если повезёт - если он перезарядится во время, как и с двойным уроном)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста у меня есть 68 101 кри копить на какой-нибудь комплект или купить мк 5 смоку? 

Поделиться сообщением

В 05.08.2020 в 23:19, YsIvIEchka сказал:

подскажите пожалуйста у меня есть 68 101 кри копить на какой-нибудь комплект или купить мк 5 смоку? 

Привет дико растущий и голодающий Бро!

Комплекты хороши, если ты ещё далёк от возможности купить вооружуху по званию выше своего.

Пример: зарегал акк+на Андройде, каждый день по несколько раз снимаешь там плюшки= криль+не играешь+ждёшь витрины с желаемым комплектом=покупка+прокачка=нагибИимба-фонды Х8=ИмбаНедолго!!!

Р.С. Желаемый комплект за криль не выпадает Имбовый!!! К примеру за 9 месяцев так и не выпало Кентавр М1 (при 0-м зареганым мной новобранцем!!!)

Изменено пользователем ALEX.ZAM
опечатка

Поделиться сообщением

On 8/5/2020 at 11:19 PM, YsIvIEchka said:

Копить нет смысла. Покупай/качай скорее имбу и нагибай на повышенных фондах. Одновременно, игра на лучшем вооружении повышает шанс на удовлетворение от игрового процесса.

Поделиться сообщением

При покупке дронов смотрите, если дрон кроме батареек жрёт ещё и припасы, то нафиг такой дрон. От таких дронов толку мало, только припасы жрёт в три горла. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2020 в 21:08, Genrix-936 сказал:

Кто использовал дрон "Подрывник" и какое впечатление?
Стоит покупать?

На малых картах типа полигона песка очень даже 

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 15:07, KoyoT_ZriKeR_AW сказал:

Добрый день, рикошетеры)

Играю постоянно на рикошете (без устройств) с викингом, на любом режиме игры (за исключением больших карт, таких как стадион) всегда беру 1 места, бывает что рас в 30 боев, оказываюсь не в ТОПе но это не важно)

Суть в чем!? - В том, что рикошет без устройств, идеально сбалансированное оружие, конечно нехватает порой пару метров или милиметров шарику долететь, но в целом, тащю я всегда засчет:

- скорострельности (Смоки неуспевает обычно на 1 - 3 удара, если нет титана и мамонта)

- рикошета снарядов об стены, дома и тд

- овердрайва викинга 

- ах**ной скорости и прочности викинга!

По мне, так это ИМБИЩЕ, хотелось бы, чтобы устройство "плазмафакел" то же имел неограниченное кол-во "РИКОШЕТА СНАРЯДОВ", т.к. реально 1 отскока порой мало)

Для тех кто не понял мою фразу "неограниченное кол-во..." ---> У стандартного рикошета, снаряды будут бесконечно отталкиваться об стены, что у них на пути, до их исчезновения (до предела дальности снаряда), как то так вот)

Вот такие ёжики в наших лесах! Гы)

Хорошего дня, надеюсь вы отреагируете и прибавите рикошету с устройством "плазмафакел" кол-во отскоков для снаряда, а то это пздц! Уже какой то не рикошет получается блин))))) (Опять же, смотря для кого)

Так же, я заметил что Рико (без утсройств) под Продувом Викинга, стреляет плазмой в 3 раза быстрее Рикошета (Плазмафакел)

с тем же продувом Викинга! Причем урон у стандартного Рикошета, выше в 2 раза!!!!! 

Обратите на это внимание!!! Хотелось бы поднять скор. стрельбы под продувом Викинга и Рикошету (С Плазмафакелом), причем так, что бы она была быстрее Рикошета (без устройств)!!!!!! =) А то как то ГОВНО получаеться, а не устрйоство!

Рассчитываю на одобрение моей идеи! 

Люцифер Феронинский, Крым, Фео                                                                                                                                                                                        01.09.20 (15:07 по МСК)

Поделиться сообщением

ДикоШафт, ХорнетРельса, ХантерЖига - мои фавориты. Иногда могу катать на ХореИзьке, если позволяет количество кристаллов.

Поделиться сообщением

Самое лучшее оружие - это вулкан с зажигательной лентой и полным имммунитетом к горению (в этом сочетании дисбаланс). 

Поделиться сообщением

Давно убедился, что покупать ничего не надо.

Ты накупишь - они сделают ребаланс и ты - ограблен.

Опять накупишь - опять ребаланс... опять ...

Перестал покупать - начались чудеса:  твой МАМОНТ М7+ почему то убивается наравне с легкими танками,

твой шафт М7.3 с люстрой, навскидку может наносить урон в 40 (40 Карл!) HP

ну и последняя капля:  сегодня, мой джаггернаут не смог убить фриза на хорнете за (считай):

1) выстрел с полной накачкой,

2) второй выстрел с полной накачкой !

3) третий выстрел с полной накачкой !!

4) полный комплект ракет !!!

а он доехал, прижал мой супертанк и убил.

Что я вижу - однозначное жульничество.

Ну что ж, говорят же умные: с шулерами не садись играть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...