Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

покупайте только хорнет с вулканом на поджиг, больше в игре ниче не нагибает, удачи)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 01:42, arturtip сказал:

покупайте только хорнет с вулканом на поджиг, больше в игре ниче не нагибает, удачи)

ума не приложу где теперь будут брать устройство на поджиг те, кто не успел его купить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, GnomZaOknom сказал:

ума не приложу где теперь будут брать устройство на поджиг те, кто не успел его купить)))

Такая же фигня

Поделиться сообщением

В 27.04.2020 в 23:42, arturtip сказал:

А как же В/Ж.., или Хантер/Жига..?!:heh:

В 02.05.2020 в 07:54, GnomZaOknom сказал:

Лотерея дамы и господа.., Лотерея..!:he:

Поделиться сообщением

Лучше купить пит-стоп ящик, это гарантия и стабильный приз, и не играть в лотерею. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 15:31, AAoE сказал:

Лучше купить пит-стоп ящик, это гарантия и стабильный приз, и не играть в лотерею. 

Лучше накопить 249к крисов и купить без этих «гоп-стоп» ящиков нужное устройство на ствол, или корпус.. П.С., понимаю что на корпус устройства ну такие себе за криля,- но все же 50% от фризятины, или от жигулиста.. Да и скидки скоро.., ждемс..! :rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня уже на ефрейторе были мк1. А всё потому что самые первые крисы я сливал на прокачку,советую!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А скажите, когда будет комплект по скидкам "Райден" или "Молот тора" на звании младший-сержант?

Поделиться сообщением

4 часа назад, TTokauTecb сказал:

Здравствуйте! А скажите, когда будет комплект по скидкам "Райден" или "Молот тора" на звании младший-сержант? 

Непонятно. Остаётся только ждать, пока он появится на витрине. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 18:21, vika_113 сказал:

Посоветуйте что купить на День рождения ТО ? Какую пушку дальше качать? Изида у меня уже Мк 8 

Ну громик не советую докачивать пока что.., бери Рик-дёшево и сердито, по балансу ок.. Докачивай Хорь до упора по мере возможности.. Мамонт и васп не тратим на них кристалы.. Смока тоже не для каждого..,- по этому тоже пока не траться на неё.. :hi:

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 18:13, Vermouth сказал:

бери Рик-дёшево и сердито, по балансу ок

докачал рик до м8. обидно что устройства на рика полный шлак. устройство "стабилизация минус поля" еще нормально. остальное точно шлак. если нет других пушек, то рик выбор так себе. я вот думаю магнум м7 купить, т.к. устройство на поворот башни до подорожания купил, но что то в последнее время сомневаюсь не дрогнет ли рука, и не купить ли мне вулкан м7 (т.к. лента на поджиг уже есть)??? 

Поделиться сообщением

уо5, почти млад.лейт.

Что лучше купить и начать качать: васп или дик? Есть хантер мк5 и хорь мк4. Из пушек: Гаусс мк4, жига мк5 и смоки мк4.

Хочется услышать чужое мнение, желательно аргументированное.

От себя добавлю, что геймплей интересен любой, и быстро покататься флаги поувозить, и дефить и саппортить. Так же хочу взять во внимание ловлю голдов. Дик хорош тем, что он высокий, а васп своим овером, особенно в ДМ. Вот и думаю, что же лучше взять..

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 01:42, arturtip сказал:

да вы батенька мазахист

Поделиться сообщением

18 минут назад, sestal сказал:

Что лучше купить и начать качать: васп или дик?

За тебя никто не скажет что тебе больше по душе. Поищи разные видео геймплея васпа и диктатора, чтобы оценить их от первого лица, и бери что интереснее.

А форум в целом дохловат, не только эта тема, щито поделать

Поделиться сообщением

Хочу завтра купить Вулкан МК6, возможно, с защитником. Хорнет МК7 имею, но, может быть, нужно еще какое-то устройство на Вулкан для настоящего нагиба?=))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AirMonger сказал:

Хочу завтра купить Вулкан МК6, возможно, с защитником.

*звуки бурного неодобрения*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, rm-rf сказал:

За тебя никто не скажет что тебе больше по душе. Поищи разные видео геймплея васпа и диктатора, чтобы оценить их от первого лица, и бери что интереснее.

Я с 2011 в ТО, и последние 5 лет не играл вообще. Из-за самоизоляции почему-то вспомнил и вот новый акк зачем-то создал. Конечно, многое за это время изменилось. Но все же я в общем и целом понимаю какой геймплей на том или ином танке. Но уж слишком сильно сомневаюсь между диком и васпом...

Мне нравится играть на хоре, васп же по сути меньше и быстрее, но менее живуч, однако его овер меня прикалывает, особенно на голдах (по большей части в ДМ, как я писал выше). Однако и на хантере я люблю кататься, а дик все-таки тоже средний корпус. И овер дика меня тоже устраивает (в ситуации с голдом дик тоже хорош). В общем меня уже унесло, зачем я вообще вернулся в ТО :wall:

58 минут назад, rm-rf сказал:

А форум в целом дохловат, не только эта тема, щито поделать

Это всё я, конечно, заметил, как только сюда вернулся...

Поделиться сообщением

Посаны, шавт гнет?
На васп норм будет?
И краску какую от рель можно купить? Лесник дороговат((

Поделиться сообщением

23 часа назад, losharic_111 сказал:

Посаны, шавт гнет?
На васп норм будет?

Гнёт гнет.., в бараний рог гнёт..! Самое оно на Васп с его бомбой.. xD Ну если Лесник вам батенька дороговат.,- то бери Продигу..- подешевле будет.. :heh:

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

1 час назад, Vermouth сказал:

Гнёт гнет.., в бараний рог гнёт..! Самое оно на Васп с его бомбой.. xD Ну если Лесник вам батенька дороговат.,- то бери Продигу..- подешевле будет.. :heh:

Так ведь в 5 раз подорожал...
Намедни за 500 кри видел, сейчас 2.5ккри((

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 14:57, losharic_111 сказал:

Посаны, шавт гнет?
На васп норм будет?

я не знаю что вы там на на васпы цеплять от грома собираетесь но до печенек включительно и дальше тоже попадаться под руку моему ДикоГрому на вечном ДД ( ну всмысле ДД а потом овер Дика а потом опять ДД) очень не рекомендуется на мальках. Вот что бывает когда в регби куча васпов у врагов)))

11d78f95cab168d67843f5f74de95c14.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...