Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 06.04.2017 в 18:15, Sniper_Elita_v2 сказал:

Пишем свое любимое сочитание пушки и корпуса, лично я, не могу определится))

Я тоже не могу

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Что купить? У меня мл.лейтенант фриз изида хорнет м2, а все остальное м1

Играю на любых картах.

Изменено пользователем JLrosto

Поделиться сообщением

20 часов назад, paulish сказал:

И что там? Вико-фризы рулят?

они там очень даже играбельны. и в ср и в дм. на полигоне титанофриз может респануться куда угодно. а ехать с верху вниз очень уныло. да и краску подобрать трудно на такое сочетание. идеально конечно вкачанная в пол "Скала" но где ж ее сейчас возьмешь то?

13 часа назад, JLrosto сказал:

Играю на любых картах.

пушку или корпус? насколько что вкачано?

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

Играю на любых картах.

купи питбуль комплект или копи до капттана комплект со смокой м2 любой.на лейте-комплект с твинсом м2

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

что из корпусов м3 сейчас лучше? хантер викинг или диктатор?

хантер есть на легенде. Утыкания носом достали. Говорят хантер лучше викинга \викинг при попадании колбасит масса не та. 

ХП у них одинаковое диктатор тяжелый его не так колбасит по идее? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Darkgod76 сказал:

что из корпусов м3 сейчас лучше? хантер викинг или диктатор?

хантер есть на легенде. Утыкания носом достали. Говорят хантер лучше викинга \викинг при попадании колбасит масса не та. 

ХП у них одинаковое диктатор тяжелый его не так колбасит по идее? 

Диктатор уступает в скорости и в броне вроде.

Поделиться сообщением

Какой из корпусов М3 лучше брать для игры с шафтом и рельсой - викинг или хантер?

Флаги не вожу, нужен для средних и больших карт.

Вроде хантер заявлен как более устойчивый к попаданиям, так ли сильно эта разница ощущается?

Поделиться сообщением

8 часов назад, iker200 сказал:

Какой из корпусов М3 лучше брать для игры с шафтом и рельсой - викинг или хантер?

Вроде хантер заявлен как более устойчивый к попаданиям, так ли сильно эта разница ощущается?

Вроде да,в ближке если вражина подойдёт лучше на хантере им люлей раздавать.Да и раскачка на хане лучше,но тут скорее на вкус и цвет.По мощности,скорости и по той же массе хант при фулл мпк  сильнее.

А викинг скорее для гурманов.

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 в 23:21, iker200 сказал:

бери викинг- он более поворотливый на пятачке. хант более инерционный. что являетсяся плюсом для рели и шафта. раскачка у ханта полуше, но опять же стартует вик с места быстрее. поэтому если выкатываться- то лучше на викинге (актально и для шафта и для рели) поэтому лучше вик. 

Поделиться сообщением

В 07.04.2017 в 12:40, paulish сказал:

И что там? Вико-фризы рулят?

там голова рулит, а не пушки. как правило там от фриза красок немного. а с его просто огромным баллоном- убивать 2-3 соперников за 1 раз это норма.

Поделиться сообщением

На М3 викинг лучше, а хантер немного неуклюж и задумчив. После прокачки ближе к М4 хантер оживает, раскрывается и становится намного круче, начинает кружится и стрелять под любыми углами. Если хорошо качать будешь, то лучше хантер.

В 08.04.2017 в 23:21, iker200 сказал:

Поделиться сообщением

Скажите, почему для полковников нет никаких комплектов в гараже?

т.е в магазине

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_u_JI_a_9I сказал:

Скажите, почему для полковников нет никаких комплектов в гараже?

т.е в магазине

Тут всё очевидно.Что из м2 можно открыть полковнику?Ничего.

Можно ли открыть полковнику м3?Нет.Так как м3 открывается теперь на маршале.

Сл-но,НИЧЕГО.

Поделиться сообщением

Сейчас можно ли как-то купить дешевле комплект?

Или никаких скидок больше нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Сейчас можно ли как-то купить дешевле комплект?

Или никаких скидок больше нет?

Скидок на комплекты больше(пока) не будет.

Вот здесь читани

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 в 19:47, therefrigerator сказал:

На М3 викинг лучше, а хантер немного неуклюж и задумчив. После прокачки ближе к М4 хантер оживает, раскрывается и становится намного круче, начинает кружится и стрелять под любыми углами. Если хорошо качать будешь, то лучше хантер.

ах да, совсем забыл- на Монте -Карло где дофига релей и шафтов м4 хантер весело прыгает через разрывы в полотне с разгона. Это приятный бонус))

Поделиться сообщением

Народ кто знает, что лучше взять за донат на мульта маленькой званки Матрица (Вико-гром м 1) или Вико страйкер м1? комплекты почти равные, только у страйкера кд быстрей+ модуль от самого себя... у грома нет... что лучше взять? будет ли страйкер тащить? М1 страйкер+м1 викинг нормальное сочитание?

Поделиться сообщением

В Friday, April 14, 2017 в 22:27, SCOTCH сказал:

еще есть вариант хантеро страйкер ( резист от рельсы только)

наверное его и возьму

Я бы порекомендовал хантеростайк с резом от рели,так уак там много "скелтов" на твоих званках на рельсах.Брать комплект со страйкером с резистами от самого себя-фигня.Страйк-не твинс,в лобовую не пойдет.

Поделиться сообщением

Написано, что комплекты проходят итерацию каждую неделю, но "Торнадо" будет доступен две недели, это как так?

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 в 05:12, B_.TAHKE сказал:

я хочу купить комплект "аннигилятор". звание - мл. лейт, есть хорь, фриз, изя м2, Хантер и рельса м1, чаще всего играю хр. играю в основном на флаги. карты: Серпухов, Кунгур, песочница и плато. как думаете, какой комплект мне купить? я вот слышал что гром нагибает, да и вико-гром эпичное сочетание, что думаете?

вик сейчас не вывозит, тут хант нужен, шустрый и узкий, особенно при таскании флагов или выпиливании дефа противника из-за стеночки) ну и узкий дабы влезать в такие щелки, в которые вик хрен проедет) либо дик, либо хант) они сейчас ИМХО самые лучшие середнячки)

Для того, чтобы узнать, какая пушка нагибЭ, а какая УГ, подсчитайте средний ДПМ (урон в минуту), тогда и думайте, лично я выбрал гром, ДПМ и перезарядка - соотношение оптимальное, жить можно, хотя и не имба, а в балансе

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎04‎.‎2017 в 15:20, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Вроде да,в ближке если вражина подойдёт лучше на хантере им люлей раздавать.Да и раскачка на хане лучше,но тут скорее на вкус и цвет.По мощности,скорости и по той же массе хант при фулл мпк  сильнее.

А викинг скорее для гурманов.

Э, нет, я как заядлый хантовод, вместе с Рэдфилом кричим - НЕТ! викинг не для гурманов, вон их сколько развелось! а хант, он для избранных!

Поделиться сообщением

8 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Э, нет, я как заядлый хантовод, вместе с Рэдфилом кричим - НЕТ! викинг не для гурманов, вон их сколько развелось! а хант, он для избранных!

че-то я наслушался ваc и завел мульта - ханто-рикошет. Это просто смерть ходячая в песочнице. даже васпорикошет так не нагибает)))

з.ы. физвоздействие чудовищное, простреливает все что можно, на ДД ужасен, плюхи раздает даже после смерти)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

8 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

викинг не для гурманов, вон их сколько развелось!

Они остались с того времени, когда вик был наиболее универсальным корпусом, не такой громоздкий как дик, но неплохо защищённый, после "глобального обновления их количество начало уменьшаться. Если бы до "РБ2" хант имел брони больше чем вик, он был-бы более массовым.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...