Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 19.04.2019 в 10:41, asus_a сказал:

Страйкер М4 со всеми устройствами, наиграно 165 часов, для ММ мало подходит (мое мнение) играю на нем в PRO битвах, карты - Полигон, Стадион. Если бы было устройство на залп без прицеливания, то от него в ММ было бы больше толку. 

наблюдал игру страйкера на полигоне. не знаю в чем фишка, но по гейм плею это от шафта в прицельном режиме малоотличимо со стороны.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

On 4/28/2019 at 12:00 PM, mir32 said:

какой из тяжей сейчас предпочтительнее? с учетом оверов

На голде мамонт рулит и овер веселее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rex-Go сказал:

На голде мамонт рулит и овер веселее. 

а по геймплею? голды последнее что интересует))

Поделиться сообщением

On 4/30/2019 at 3:18 PM, mir32 said:

а по геймплею? голды последнее что интересует))

овер-рубака мамонта на флажках полезнее, чем купол и стоялово под ним) 

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 12:19, Arillador сказал:

Ты, видимо, единственный, у кого Дрон использует меньше батареек за бой. Круто!

Специально проверил сейчас в бою. 2 батарейки за бой при 2 смертях.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tverd_84 сказал:

А можно ли увидеть не голословное утверждение, а хотя бы скриншоты в начале игры и в конце?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

А можно ли увидеть не голословное утверждение, а хотя бы скриншоты в начале игры и в конце?

Он докупит.

13 часа назад, Tverd_84 сказал:

Бой длился 2 минуты?

Поделиться сообщением

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он докупит.

Ну так на скриншотах будет количество кристаллов. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arillador сказал:

Ну так на скриншотах будет количество кристаллов. 

Да чушь он несёт.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да чушь он несёт.

Да знаю я. Просто хочу добиться от него признания. 

Я даже специально сделал скриншотики с этим Дроном, чтобы было наглядно видно, что не зависит количество расходуемых батареек ни от чего, кроме времени. 1 минута - 1 батарейка. И на WiKi тоже самое и написано. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

привет,я хочу купить одну пушку м2 из грома,страйкер,и рикошет что лутче.Играю на всех картах но больше люблю закрытые

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANDRUWKAKOROLEK сказал:

привет,я хочу купить одну пушку м2 из грома,страйкер,и рикошет что лутче.Играю на всех картах но больше люблю закрытые

Смотря какой ты больше всего предпочитаешь стиль игры :smile:
Если ты любитель постоять на базе или где-то на краю карты, то можешь смело брать гром/страйкер, т.к это пушки предпочитают брать для всех дистанций, но со страйкера на дальних дистанциях могут происходить проблемы, ибо игрок в которого ты свелся, может в любой момент скрыться пока ты наводишься + ракеты летят медленно. А с грома снаряды прилетают моментально. Ну а если ты больше любишь поездить по карте, то бери рикошет, пушка средних дистанций, хороша что в близи, так еще и на средних дистанциях, + как не странно, но рикошет обладает рикошетом) и ты спокойно можешь стрелять с помощью различных  объектов ( дом, забор, земля, плакаты и т.п ) 
Поэтому на твоем месте я бы определенно взял бы рикошет ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ввиду того, что разработчикам приспичило занерфить молот в хламину, передо мной стала нелёгкая диллема выбора пушки под викинг. 

В гараже просто стоит мэ4 корпус, на котором я совсем не играю, ибо хорнет для стрелковых пушек (гром-страйкер) намного лучше. 

Собственно, я в поисках пушки для викинга. Требование: чтобы была нескучная, хоть с каким-то скилл-потенциалом, ну и чтобы на вике игралась лучше чем на хорнете. 

Чем больше пушка требует ололо-раш, тем она хуже для меня подходит. Но и играть в застеночный геймплей не хочется, для этого есть хорь. 

Пока думаю остановится на рике или твинсе, но непонятно, что там по устройствам, ну и очень нубскими они мне кажутся

Мб смоки взять, только она вроде неторт, да и тоже куча устройств. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Пока думаю остановится на рике или твинсе, но непонятно, что там по устройствам, ну и очень нубскими они мне кажутся

Мб смоки взять, только она вроде неторт, да и тоже куча устройств. 

Для начала просто хочу сказать, что вряд ли в этой игре вообще остались пушки, которые будут лучше на каком либо другом корпусе, кроме хорька. Спасибо оверу последнего.

Но если все таки речь про вик присмотрись к смоке и рику, а больше и выбирать то нечего, из того чего у тебя еще нет.

Разве что в свете последних событий магнумо лафет нацепить на вик, как раз подтянули лафет под овер вика, уменьшили перезарядку, теперь играть с магнумом можно более активно.

Ниже мои доводы в пользу рика и смоки если интересно, сразу оговорюсь это чисто ИМХО

Скрытый текст

у рика есть скилл-потенциал, в плане активного использования эффекта рикошета в бою, а так же банального попадания в движущуюся цель шариками на дистанции больше 25-30 метров.

Устройства так же более менее в, том плане, что сильно меняют геймплей и с ними не скучно. 

Стабилизация решает проблему попадания шариками в цель и по сути превращает рик в полноценную пушку средней дистанции.

Плазма факел, наоборот делает из рика адовый ближнебой, я с факелом не играл, но видосов на ютубе тьма, выглядит весело.

Риком конечно можно играть в режиме ололо-раш (как играет 90% всех риков), но эта пушка способна на большее. 

Вот твинс этот безальтернативный ололо рашер, тем более на вике.

Скилл-потенциал на таком сочетании стремится к нулю. Заметить разницу между типа "скилловым викотвинсом" и "нескилловым викотвинсом" задачка из серии "найди 10 отличий".

Твинс если брать, то только на легкий корпус, на легком корпусе это весело. На средних или тем более тяжах просто засыпаешь.

Смока очень приятная в игре, но как по мне то быстро надоедает, долби да долби, одно развлечение это сбивать всем прицел. Крит как фишка не катит, так как от тебя ничего зависит и не требует. Поэтому ИМХО скучноватая на вике уж точно.

Но многим заходит, играют с ней годами и не надоедает, поэтому смока может как раз тебя и порадует больше всего, компромисс между застеночным геймплеем и ололо рашем.

На крайняк если станет с ней скучно, теперь есть хренова гора устройств немного меняющих процесс, тут тебе и физ воздействие и криты и заморозка и поджег и режим "твинса", все что душе угодно.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

Что за лохотрон? купил пакет кристаллов за 399 руб все норм, еще купил такой же пакет но пришло вместо 100 000 всего 30 000 кристаллов, вы гоните? деньги верните

Поделиться сообщением

3 minutes ago, X_O_M_A said:

еще купил такой же пакет

Читать надписи в магазине надо, гений

Это одноразовые пакеты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 21:12, B_.TAHKE сказал:

я хочу купить комплект "аннигилятор". звание - мл. лейт, есть хорь, фриз, изя м2, Хантер и рельса м1, чаще всего играю хр. играю в основном на флаги. карты: Серпухов, Кунгур, песочница и плато. как думаете, какой комплект мне купить? я вот слышал что гром нагибает, да и вико-гром эпичное сочетание, что думаете?

О да,вико-гром нагибает. Сейчас часто встретить можно. Главное уметь управлять)

В 08.12.2018 в 22:55, mir32 сказал:

ну гнут щас оба (есть рик м4), но от обоих же дофига резистов, рикошет, как по мне, интереснее

Как по мне,твинс лучше. Решайте сами)  У твинса перезарядки ждать не надо)

В 28.04.2019 в 12:00, mir32 сказал:

какой из тяжей сейчас предпочтительнее? с учетом оверов

По оверу - титан

Поделиться сообщением

5 часов назад, X_O_M_A сказал:

Что за лохотрон? купил пакет кристаллов за 399 руб все норм, еще купил такой же пакет но пришло вместо 100 000 всего 30 000 кристаллов, вы гоните? деньги верните

Думаю,вам стоит написать в поддержку

Поделиться сообщением

В 11.05.2019 в 19:37, ANDRUWKAKOROLEK сказал:

Если умеете хорошо на страйкере,то берите его.

Гром лучше не м2,а м3 или м4. Поэтому копите кристаллы,что бы сразу потом о званки купить.

Рикошет не очень м2 тащит.

Но если умеете хорошо с ним нагибать - берите.

В умелых руках,любая пушка- чудо) Отвечаю:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, VIP_001 сказал:

Лол, уметь управлять на викогроме. Да сейчас уже можно не уметь играть...

Поделиться сообщением

В 25.05.2019 в 19:35, VIP_001 сказал:

после ввода оверов почему-то, охладел к сочетанию викогром. титаногром-да- овер более годный. а к викингу нехило заходит с сегодняшним овером рельса. правда на рельсу нужно докупать крупнокалиберные снаряды. нормуль так вносит урона))

Поделиться сообщением

On 2/4/2017 at 3:26 AM, Dmitrii1405 said:

I love you to play on the maps

In the garage of the m3 is Isis, thunder and hornet

Wanted to buy I some kind of playable gun, I need advice, because I have not played for a long time and a lot has changed in the game

If you want my advice, get Shaft/Hornet. It is an awesome combo. You will do amazing.

Изменено пользователем HBTY

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...