Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

25 minutes ago, Salavat.Yulaev said:

Если корпус М1 со 100% МПК, то будет ли в комплекте М2 на корпус М2 скидка=100% ?

Или понерфили эту скидку недавно?

Посмотрите плиз в гараже у кого 100% МПК.

Мечтать не вредно)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Если корпус М1 со 100% МПК, то будет ли в комплекте М2 на корпус М2 скидка=100% ?

Или понерфили эту скидку недавно?

Посмотрите плиз в гараже у кого 100% МПК.

Да,эту скидку убрали,скидок на комплекты больше нету,у комплектов теперь не изменяемая цена

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Да,эту скидку убрали,скидок на комплекты больше нету,у комплектов теперь не изменяемая цена

Эх как печально :(

Поделиться сообщением

Привет! Гараж: Рельса м2, Гром м2, Диктатор м2, Васп м2, Хорь м2, Хантер м2, Викинг м1 (мпк 5 шагов), Смока м1 (мпк 4 шага), Жига м1 (2 шага), Фриз м1 (мпк 1 шаг), Шафт м1, Мамонт м1(2 шага), Титан м1 (1 шаг), остальное м0. Играю Поилгон CP, Шум CTF, Без нары. Звание Бригадир. Это был 1 акк поэтому не очень гараж. Хватило бы Хорнета и Диктатора. Играл на мальке Нравится играть на тяжах с дальнобоем и неочень дальнобоем (Гром, Реля, Смоки) Остальное не очень интересует. Люблю когда долбанул так уж долбанул))). Молот урон хороший, но он Для Средней-Ближней дальности. Дайте советы Что качать и на чем играть? Скажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

14 часа назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Что купить? Люблю играть на картах: Иран Парма Кунгур Мосты Трибьют Барда Серпухов Сандал. Предпочитаю командные бои(TDM) либо CTF. В гараже имею: васп м1 титан м1 изида м1 смока м1. Звания Уорент-офицер 2 (не донат).

Сибиряка

Поделиться сообщением

я как всегда  играю на известных всеми полигонах СР

хотел купить викинг м2 но желание пропало изза сравнивания брони титана м1 и виикнга м2 ,у титана м1 больше хп чем у викинга м2

тогда что советуете?

Поделиться сообщением

1.Карты среднего и маленького размера, особенно: Серпухов, Бобруйск, Молотов, Александровск(особенно нравится), Песочница, Бумбокс и т. д.

2.Средняя дистанция(на ближней быстро убивают, на дальней дизориентация).

3.Почти все пушки М1 кроме: Фриз М2 и Вулкан М0+ нету Магнума и Страйкера.

Поделиться сообщением

1. Шум CTF, Полигон CP.

2. Пушки среднего и дальнего боя, Средние и Тяжёлые корпуса.

3. Гром м2, Рельса м2 (Наполовину мпк до м3.), Хантер м2, Васп м2, Хорь м2, Диктатор м2(остальное м1 и м0).

Посоветуйте. Звание Бригадир.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Его сейчас в гараже нету а насчет магазина я говорил что я не донат

Копи кристаллы.

3 часа назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Его сейчас в гараже нету а насчет магазина я говорил что я не донат

Он будет доступен до 5 уорента вроде. Но я бы тогда копил на Лавину. Хоре фриз м2 открывается на 4 уоренте.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ger420 сказал:

Он будет доступен до 5 уорента вроде. Но я бы тогда копил на Лавину. Хоре фриз м2 открывается на 4 уоренте.

Я не знаю как я успею накопить 100к кристаллов на Лавину если у меня сейчас всеголиш 9к...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Я не знаю как я успею накопить 100к кристаллов на Лавину если у меня сейчас всеголиш 9к...

У тебя ещё 2 звания впереди. Даже если ты купишь его на 5 уоренте он будет гнуть. Там хорь м2.))) У меня одна подруга гоняла на хоре фризе до майора. И не жаловалась)

Поделиться сообщением

11 час назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Играй Полигон CP

Поделиться сообщением

что лучше мамонт1 или васп м1!

1)во первых мамонт больше и сильнее васпа.2)васп быстрее и не слабый но всё ровно мамонт лучше.3)васп он быстрый и флаг или точку он даставит быстрее,а мамонт он силиный и медляный но сильный и крупный,так-что выгоднее будет одеть мамонт,кстати у мамонта у есть примущество во одиночных боях ему не надо даставлять флаги и другие вещи.так-что нечья!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Играю в основном на Полигоне в СР. Что посоветуете, защиту какую - огнемёт, твинс, рик или огнемёт, твинс, молот... Или что то может есть такое, чтоб не париться по поводу защиты?))

Поделиться сообщением

9 часов назад, xfuo сказал:

кстати у мамонта у есть примущество во одиночных боях ему не надо даставлять флаги и другие вещи.так-что нечья!!!!!!!!!!

))) одиночные бои это 1 на 1- так там тоже флажки таскают)))

другие вещи))) это какие????

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

28 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Играю в основном на Полигоне в СР. Что посоветуете, защиту какую - огнемёт, твинс, рик или огнемёт, твинс, молот... Или что то может есть такое, чтоб не париться по поводу защиты?))

тут важно на чем ты сам туда едешь, если на васпомолоте, то брать защиту от жиги не стоит вообще...ну и опять таки смотря кого большинсство там- а то набется куча громов и все капут))) а громы там есть всегда, да и вулканы шалят....

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

это облом...есть у меня 6 танков от ст.лея до генерала (акаунта) и на каждом я прокачал по одной  пухе-фриз,вулкан,гром,смоки,жига,изя в надежде что потом возьму комлект и пуха будет 0кри  стоить.Страж со смокой м3 купил.а остальные теперь в пролете...печалька.нунафик.столько кри выложил за мпк.а эти постоянные изменения правил перечеркивают не один месяц постоянного задротства.хорошо,весна пришла.лучше на рыбалку ходить буду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CeDou_Tankist сказал:

Как выбрать вооружение на котором качаться до м3?

то,что лично тебе нравится то и качай

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strix_T1 сказал:

Но понимаете я незнаю на чем играть всё хорошее в определённых условиях.

4 минуты назад, Strix_T1 сказал:

Например рикошет хорош когда надо долбить противников из-зи угла, Гром когда надо бить покуче или-же сплешем, Рельса Хороший урон и дальность и так дальше

Поделиться сообщением

9 минут назад, CeDou_Tankist сказал:

Например рикошет хорош когда надо долбить противников из-зи угла, Гром когда надо бить покуче или-же сплешем, Рельса Хороший урон и дальность и так дальше

бери что самое дешевое. гром наверно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAMANENADO сказал:

бери что самое дешевое. гром наверно.

Гром не самый дешёвый

Самое дешёвое из м1 это жига она есть, дальше идет смока, но я её не очень люблю

Изменено пользователем CeDou_Tankist

Поделиться сообщением

для меня смока самая-самая любимая...она у меня уже м 3/,5 и завтра ей еще устройство на скидках возьму то что за 100к.ненавижу играть твинсом и рельсой.их вообще не качаю.иэю еще люблю,потому что любой команде ты будешь нужен.

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strix_T1 сказал:

для меня смока самая-самая любимая...она у меня уже м 3/,5 и завтра ей еще устройство на скидках возьму то что за 100к.ненавижу играть твинсом и рельсой.их вообще не качаю.иэю еще люблю,потому что любой команде ты будешь нужен.

Ты на вико фризе играешь)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...