Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2019 в 22:12, Ways.SPL сказал:

Играю на вико-громе м2 с Уорэнта 1 . Уже Уорэнтер 5 , до теперь доволен громом (качнул мпк).  

скоро эйфория пройдет, сменив место отчаянию. потом покупка кувалды. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

21 час назад, MAMANENADO сказал:

скоро эйфория пройдет, сменив место отчаянию. потом покупка кувалды. 

НЕТ! Только не кувалда :smile: .

Буду ждать комплект Кабан , может он норм будет .

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 20:50, MAMANENADO сказал:

да что ты говоришь!)))))

Уже вольтаж взял , теперь жду комплект с хорнетом м2 

Поделиться сообщением

Посоветуйте пушку, прям нагибаторскую, чтобы игнорировала резисты, нагибала, была в самый раз при частом использовании двойной брони, а не урона, и чтобы нагибала, а ещё чтобы урон был постоянный.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 13524321 сказал:

Посоветуйте пушку, прям нагибаторскую, чтобы игнорировала резисты, нагибала, была в самый раз при частом использовании двойной брони, а не урона, и чтобы нагибала, а ещё чтобы урон был постоянный.

У тебя есть вик. бери жигу и будет тебе счастье.Еще можно твин или соску.Фриз если только башней крутишь.На остальное забей.купляй модули.нужны все.

Поделиться сообщением

19 часов назад, 13524321 сказал:

Можно на молоте неплохо играть с дуплетом. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2019 в 10:25, 986440 сказал:

Лейтенант,какая пушка?

Желательно на хорнет,нежелательно на диктатор и хантер.

Ну советую огнемет, но есть минус, надо будет купить комплект ХантероЖигу, играл на фризе, рике, молот тоже норм, ну из комплектов если, что брал) 

Поделиться сообщением

Уважаемый Flanagun помогите мне пожалуйста с выбором правильного вооружения для другого аккаунта со званием сержант. Хочу грамотно и быстро развиваться далее, поэтому мне важно вВаше мнение. В гараже не густо: Хорнет м0, Твинс мой, смока м0. Резистов нет. Люблю активную игру, много убивать и быть лидером. Играю на любых картах, но предпочитаю Полигон, Иран и другие не большие карты. Имею порядка 100000 кристалов. Что лучше в моем случае: ждать хороший комплект( а какой?) или купить по отдельности пушку и корпус ( а какие?), чтобы комфортно и быстро пройти следующий челендж. Очень жду ответа от Вас.

Извините за ошибки, писал быстро.

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты, достигшие высот в игре танки онлайн, посоветуйте пожалуйста новичку тактику и стратегию, а лучше сочетание корпуса и пушки для успешного продвижения от звания сержант. Есть 100000 кристалов. Люблю активно играть и много убивать. Из имеющегося только Хантер м0, смока м0 и Твинс м0. Жду вашего обоснованного ответа без насмешек и приколов. 

Особенно хотелось бы услышать мнение игрока Mamanenado.

Поделиться сообщением

Ребят, у меня ► гениальная ◄ идея вдруг появилась в голове. Я хочу купить компактные баллона на свой огнемёт М1 и раскатывать на нём. Как вам задумка?

В 25.01.2019 в 15:43, KEUC сказал:

Уважаемые танкисты, достигшие высот в игре танки онлайн, посоветуйте пожалуйста новичку тактику и стратегию, а лучше сочетание корпуса и пушки для успешного продвижения от звания сержант. Есть 100000 кристалов. Люблю активно играть и много убивать. Из имеющегося только Хантер м0, смока м0 и Твинс м0. Жду вашего обоснованного ответа без насмешек и приколов. 

Очередной ефрейтор, которому 100К выпало? 

Изменено пользователем 13524321

Поделиться сообщением

Сос ,люди, у меня кри хватает ток на 2 комплекта, а я хочу 2 из 3, что брать: ВР/ХР, Хантерожигу или Викогром и да, не знаете какие комплекты буду в следующей линейке вооружений М3 т.к. вот-вот начнётся челлендж, а я ХЗ, будут ли эти комплекты (М3) продаваться на  следующей неделе или нет, кароч, помогите!

Изменено пользователем ms_ts

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 13:43, KEUC сказал:

почему мое мнение тебе нужно? 100 к и не знаешь что делать на сержанте?)))

варианты комплектов м1\м1 которые достаточно прокачать по пушке в пол - затариться нарой и нагибать))

1. васпо жига

3. чуть позже хантогром или викогром.

васпо -жига это первые места в ср-стф ну и где угодно вообще.

с ханто-громом (если качнуть гром м1) на ДД это просто капец что можно вытворять))).

отсальные сочетания тоже играбельны, но проигрывают грому в универсальности.

в общемто, что я тебе объясняю, ты и сам все без меня знаешь))) пишу для других , у которых на сержанте завалялось 100 к кри.

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 13:43, KEUC сказал:

Бери титаночпоку м1/м1. Резы жига/реля/гром. Если не безнадежный приварок и болмен понимаешь, что значит "работать корпусом" пройдешься по челенджу как нож по маслу. Ессесенна всем пяти позициям качаешь мпк в пол согласно наличию криля. Будешь смеяться в лицо всем скиловикам на васпожигах и прочим ракам, накупивших комплектов на лк, хороня их с 1-2 напасов. По ходу унижения танкистов учись бить по углам(корпуса) - актуально против всех пушек, включая ближнебоев. 

пысы. К летехе определись с комплектом на среднем корпусе. Как вариант сракер/гром/молот. А вообще (ну для себя лично) идеальным вариантом считаю на м3 выходить лк/ск/тк исходя из личных предпочтений + те же 3 пухи бб/сб/дб. Бюджетный и ы балансе - позволяет основное внимание уделить резистам. 

Изменено пользователем Kpoxo6op

Поделиться сообщением

У меня серьёзный вопрос. Произошёл один забавный, курьёзный случай, я бы даже сказал, что это патология. В общем, я откопал древний мульт сержанта и выбил на нём из контейнеров больше 100К кристаллов. Проблема в том, что в нике есть слово хорнет, создавался он в те времена, когда хорнет был хорош на низких званиях. Мне нужно определиться с комплектом, который туда нужно присобачить. Как вы думаете, какую пушку подкупить к хорнету? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 13524321 сказал:

У меня серьёзный вопрос. Произошёл один забавный, курьёзный случай, я бы даже сказал, что это патология. В общем, я откопал древний мульт сержанта и выбил на нём из контейнеров больше 100К кристаллов. Проблема в том, что в нике есть слово хорнет, создавался он в те времена, когда хорнет был хорош на низких званиях. Мне нужно определиться с комплектом, который туда нужно присобачить. Как вы думаете, какую пушку подкупить к хорнету? 

Никакую. Хоря - кактус...

Поделиться сообщением

В 08.02.2019 в 18:51, 13524321 сказал:

Попробуй хоремолот с перегаром. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, striker_fist сказал:

Здраствуйте,какое устройство лучшее для рели купить?

Дестабилизацию - она самая эффективная. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, dima912 сказал:

Дестабилизацию - она самая эффективная. 

да и скорострельность тоже ничего и гиперреля тоже норм. крупнокалиберные снаряды норм. на удивление на релю можно всего накупить. под конкретную битву разные устройства заходят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

да и скорострельность тоже ничего и гиперреля тоже норм. крупнокалиберные снаряды норм. на удивление на релю можно всего накупить. под конкретную битву разные устройства заходят.

У меня многие есть, деста нагибает жосска...)

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

У меня многие есть, деста нагибает жосска...)

возможно. но тут вопрос что взять сперва, а что потом.  на м4 релю я б купил сперва гиперрелю. а на более низкие модификации можно и другое брать конечно. можно и "скаутом" на ромбах побаловаться если ДД навалом))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...