Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Dimon_123v сказал:

Зеленое

Ну вот и с пушками так же... :)

По мне так и фриз и рикошет хороши для Полика, просто стили разные. Крабс вон на Полике отжигает с ржой на фризе - там это катит в тему.

Рикошет на Полике как с отскоком так и с флешем хорошо заходит...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Логика "Что нравится, то и бери" - может и правильная. Но смысл данной темы какой? Сказать человеку "Что нравится, то и бери"?

Поделиться сообщением

Только что, Dimon_123v сказал:

Логика "Что нравится, то и бери" - может и правильная. Но смысл данной темы какой? Сказать человеку "Что нравится, то и бери"?

У меня есть и фриз и рикошет - и то и другое мне нравится. Так что советую оба... :)

Ты комплект чтоль приглядываешь?

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

У меня есть и фриз и рикошет - и то и другое мне нравится. Так что советую оба... :)

Ты комплект чтоль приглядываешь?

Нет. Я хочу купить на скидках титан + фриз/рикошет. Но в чем проблемс-то. У меня только 200к кристаллов есть. А 300к... Не успею

И то, я сейчас только дохожу до суммы, которая нужна для покупки корпуса и пушки

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dimon_123v сказал:

Нет. Я хочу купить на скидках титан + фриз/рикошет. Но в чем проблемс-то. У меня только 200к кристаллов есть. А 300к... Не успею

И то, я сейчас только дохожу до суммы, которая нужна для покупки корпуса и пушки

Титан под фриз? под рикошет? Это что-то новенькое... O.o

Под эти стволы или СК или ЛК, но никак не ТК - ты ж ничего не набьешь просто напросто. Или ты в жестком дефе стоишь?...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Титан под фриз? под рикошет? Это что-то новенькое... O.o

Под эти стволы или СК или ЛК, но никак не ТК - ты ж ничего не набьешь просто напросто. Или ты в жестком дефе стоишь?...

Омагад,  ты меня совсем не понимаешь. У меня кроме титана и другие корпуса есть,  а кроме фриза или рикошета есть много других пушек. Мне нужен титан,  но и нужна какая-нибудь из этих пушек...  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimon_123v сказал:

Омагад,  ты меня совсем не понимаешь. У меня кроме титана и другие корпуса есть,  а кроме фриза или рикошета есть много других пушек. Мне нужен титан,  но и нужна какая-нибудь из этих пушек...  

Понятненько... Тогда рикошет. И бери оба устройства к нему...

Поделиться сообщением

15 часов назад, stritoviy сказал:

Понятненько... Тогда рикошет. И бери оба устройства к нему...

Оке,  благодарю хоть за какой-то совет

Поделиться сообщением

Какой лучше комплект м2 брать на УО5? 

Бюджет 210к кристаллов.

Играю без доната, поэтому сразу до м3 поМПК-шить я не смогу. Но устройство, пускай даже за 100к могу купить.  

Поделиться сообщением

12 часа назад, TTAPEHb_u3_DoHbacca сказал:

Какой лучше комплект м2 брать на УО5? 

Бюджет 210к кристаллов.

Играю без доната, поэтому сразу до м3 поМПК-шить я не смогу. Но устройство, пускай даже за 100к могу купить.  

А что у тебя есть в гараже? Чем нравится играть?

На этом уровне предлагаются комплекты с фризом, изидой, рикошетом, рельсой и вулканом.

Вот и выбирай, хотя особого выбора-то и нет: вулкан с изидой отметаются, остаются фриз, рельса и, может быть, рикошет...

Что будет конкретно предложено не знаю.

Поделиться сообщением

На руках 47к

Не знаю что купить

Звание УО1,могу купить вико рик м1,на хэллуин,но у с другой стороны,на том же самом хелуине могу подкопить,и купить набор

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть вопрос: что лучше одеть на Острове что бы катку тащить?

4 часа назад, TO4KA сказал:

На руках 47к

Не знаю что купить

Звание УО1,могу купить вико рик м1,на хэллуин,но у с другой стороны,на том же самом хелуине могу подкопить,и купить набор

Что посоветуете?

Наборы никогда не брал, но они выгоднее, так что лучше подкопи и купи набор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kommunist74 сказал:

Здравствуйте, есть вопрос: что лучше одеть на Острове что бы катку тащить?

Наборы никогда не брал, но они выгоднее, так что лучше подкопи и купи набор.

На самом деле не выгоднее кроме одного момента: ты раньше на 1-2 звания получаешь вооружение...

Поделиться сообщением

Всем привет. Мне покупать хантер м2, у меня нету больше корпусов м2, викинг м2 не доступен у меня звание Майор. Играю на разных картах, люблю играть в полузащите. Из вооружения есть рик м2, огнемёт м1, молот м1,смоки м1,страйкер м1, шафт м1. Кто играет на хантере, ответьте пожалуйста покупать мне его на скидках?? 

Поделиться сообщением

Только что, Nikita_Vasin сказал:

Всем привет. Мне покупать хантер м2, у меня нету больше корпусов м2, викинг м2 не доступен у меня звание Майор. Играю на разных картах, люблю играть в полузащите. Из вооружения есть рик м2, огнемёт м1, молот м1,смоки м1,страйкер м1, шафт м1. Кто играет на хантере, ответьте пожалуйста покупать мне его на скидках?? 

Покупай.

Поделиться сообщением

Дикорик как сочетание конечно неплохо. Особенно на малых картах, и с устройством на дальность.

Да, рик не идеальная пушка, где как минимум десятая часть шаров не наносит урон. Но если каждый выпущенный шар будет попадать в врага вы будете на первых местах. 

Поделиться сообщением

РЕБЯТ СРОЧНО НУЖНО! Что лучше взять комплект Варяг ( викинг М2, смока М2 , модуль на 25 процентов защиты от Смоки ) или коснуться вулкан до м3 , срочно надо подскажите!

Поделиться сообщением

1 час назад, ANONIM77 сказал:

РЕБЯТ СРОЧНО НУЖНО! Что лучше взять комплект Варяг ( викинг М2, смока М2 , модуль на 25 процентов защиты от Смоки ) или коснуться вулкан до м3 , срочно надо подскажите!

Комплект всегда выгоден, хотя бы резом

Поделиться сообщением

12 часа назад, Veritas сказал:

Комплект всегда выгоден, хотя бы резом

Но вулкан м3 тоже хорошая перспектива, он на М2 все разносит вот я и думаю

Поделиться сообщением

10 минут назад, ANONIM77 сказал:

Но вулкан м3 тоже хорошая перспектива, он на М2 все разносит вот я и думаю

Если тебе нравится Вулкан  - то лучше его качай. Единственная выгода  комплекта - это то, что открывается модификация, не доступная по званию. Минусы - мусорная краска да и резист от смоки не особо нужен.

Поделиться сообщением

У меня по комплектам вопрос, кто знает в какой последовательности они открываются кто знает?

Поделиться сообщением

Стоит ли на УО5 покупать к рельсе м2 устройство "Дестабилизация снарядов"? + его завтра улучшат (макс урон увеличивается не на 50,а на 90 % )

Поделиться сообщением

1 час назад, ANONIM77 сказал:

У меня по комплектам вопрос, кто знает в какой последовательности они открываются кто знает?

Посмотри в Вики...

34 минуты назад, TTAPEHb_u3_DoHbacca сказал:

Стоит ли на УО5 покупать к рельсе м2 устройство "Дестабилизация снарядов"? + его завтра улучшат (макс урон увеличивается не на 50,а на 90 % )

Пока вообще лучше ничего не брать - сто раз все переиначат. Лучше подождать до 23 февраля...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...