Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, KAMBALA сказал:

Для рельсы м2 стоит ли покупать диктатор м2?

Только ЛК, только хардкор! B|

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, MpaKK сказал:

Здрасвуйте, посоветуйте какой-то комплект м2 пожалуйста, у меня щас звания уо-3 

Есть 149к кристаллов.

"Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит." (С)"Понедельник начинается в субботу" бр.Стругацкие...

Поделиться сообщением

Может, немного не в тему, но когда в продаже появится комплект "Минотавр"?

И есть ли вообще порядок продажи комплектов?

Поделиться сообщением

5 часов назад, vladik_kamikadze сказал:

Может, немного не в тему, но когда в продаже появится комплект "Минотавр"?

по мере комплектования комплектов. старые закончились новые не завезли. ждемс))

19 часов назад, MpaKK сказал:

Здрасвуйте, посоветуйте какой-то комплект м2 пожалуйста, у меня щас звания уо-3 

за деньги или за кристаллы??? если за кристаллы то из каких выбираешь? смысл советовать то, чего нет в гараже, пока ты его дождешься уже звание более высокое будет и другие комплекты. советовать можно максимум из двух комплектов в наличии для конкретного низкого звания.

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 22:39, MAMANENADO сказал:

дружище, ты не указал модификации ни того ни другого. в профиле у тебя на печеньках и то и другое м0. но есть жига м1. поясни какой там фриз ты хочешь качать???

С чего ты взял что у меня м0 и Жига м1 если у меня много м1 и есть м2 

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 15:52, KAMBALA сказал:

Для рельсы м2 стоит ли покупать диктатор м2?

Не-а... фигово управляемая калоша... 

Поделиться сообщением

Я выбираю между самумом, и второй не определилься, говорю сразу у меня викинг м1 вкачень до м2. щас у меня 210к кри и звания уже уо 5

Just now, MpaKK said:

Я выбираю между самумом, и второй не определилься, говорю сразу у меня викинг м1 вкачень до м2. щас у меня 210к кри и звания уже уо 5

Just now, MpaKK said:

On ‎07‎/‎07‎/‎2018 at 3:43 PM, MAMANENADO said:

по мере комплектования комплектов. старые закончились новые не завезли. ждемс))

за деньги или за кристаллы??? если за кристаллы то из каких выбираешь? смысл советовать то, чего нет в гараже, пока ты его дождешься уже звание более высокое будет и другие комплекты. советовать можно максимум из двух комплектов в наличии для конкретного низкого звания.

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 21:48, MpaKK сказал:

Я выбираю между самумом,

самум конечно да это норм. но качать дика м2 в дальнейшем- крисы на ветер. если можешь терпи до титаногрома м2-м2- это реально потом есть смысл вкачивать. на крайняк бери аннигилятора вико-грома. 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Диктатор как беременная слепая корова передвигается. Кто-то, наверное, свое детство вспомнил...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

18 hours ago, MAMANENADO said:

самум конечно да это норм. но качать вика м2 в дальнейшем- крисы на ветер. если можешь терпи до титаногрома м2-м2- это реально потом есть смысл вкачивать. на крайняк бери аннигилятора вико-грома. 

Так я уже вкачал вик до м2, во время скидок., не люблю медлиние корпуса

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 16:39, MpaKK сказал:

Так я уже вкачал вик до м2, во время скидок., не люблю медлиние корпуса

а-хаха. я имел ввиду "качать дика". но написал качать вика.)))) Дика из Самумма.)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, xLegendx сказал:

Будут ли скидки 50% на покупку дронов, или мне щас покупать дрона за 50к кри?

Если и будут, то скорее всего на день танкиста в сентябре.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Скажите пожалуйста какой комплект лучше купить.У меня звания Уорэнт-офицер 3, из вооружения есть Фриз М1,Викинг М1,Диктатор М1,Молот М1

На аккаунте есть почти 90000кри, Ник - DaBau_TToroBopuM

Люблю играть на средних и маленьких картах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DaBau_TToroBopuM сказал:

Всем привет!!!!

Скажите пожалуйста какой комплект лучше купить.У меня звания Уорэнт-офицер 3, из вооружения есть Фриз М1,Викинг М1,Диктатор М1,Молот М1

На аккаунте есть почти 90000кри, Ник - DaBau_TToroBopuM

Люблю играть на средних и маленьких картах.

Ну можно подождать 4 уо и купить ХореФриз м2,а можно подкопить и на Питбуль или Огненную стену(тк пушки ближнего боя),про Таран и Минотавра даже говорить не буду,пока до Старлея дойдешь точно что-нибудь купишь и на 2-ой комплект не хватит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. Звание уорент офицер 4. Имею 285к кри. Хотел купить комплект корсар(викотвинс м1, стоит 56к кри) но его в гараже давно нету. Стоит ли покупать отдельно викинг и твинс м1 (выйдет 54к кри) в ущерб модулю от твинса в 15%? И второй вопрос: Затем я планировал на младшем лейте купить комплект самум(дикогром м2) и на страшем лейте минотавра(викотвинс м2). ТО есть может ли оправдаться ущерб модуля , если всё равно потом в минотавре он будет с защитой 25%? Играю в ММ, а также на полигоне контроль точек

Изменено пользователем somagic

Поделиться сообщением

10 часов назад, somagic сказал:

Помогите пожалуйста. Звание уорент офицер 4. Имею 285к кри. Хотел купить комплект корсар(викотвинс м1, стоит 56к кри) но его в гараже давно нету. Стоит ли покупать отдельно викинг и твинс м1 (выйдет 54к кри) в ущерб модулю от твинса в 15%? И второй вопрос: Затем я планировал на младшем лейте купить комплект самум(дикогром м2) и на страшем лейте минотавра(викотвинс м2). ТО есть может ли оправдаться ущерб модуля , если всё равно потом в минотавре он будет с защитой 25%? Играю в ММ, а также на полигоне контроль точек

Смысла нет, копи на комплекты м2. Поздно качать м1 и потом кри не будет хватать на что-то дельное.

Поделиться сообщением

Какого дрона посоетуете купить, исходя из личного опыта владения?  Отвлеченные теоретезированния не интересуют.

Поделиться сообщением

Итак. У меня звание уорент-2. В гараже из м 1 - васп, титан, викинг, жига, смоки, рикошет. На что копить, на что тратиться, и что вообще имбует? Есть ли смысл что-то мпкшить? В общем, был бы рад развернутому просвещению за дальнейшие мои действия с кристалами. + еще малость вдоначу мб.

Поделиться сообщением

38 минут назад, 45674 сказал:

Итак. У меня звание уорент-2. В гараже из м 1 - васп, титан, викинг, жига, смоки, рикошет. На что копить, на что тратиться, и что вообще имбует? Есть ли смысл что-то мпкшить? В общем, был бы рад развернутому просвещению за дальнейшие мои действия с кристалами. + еще малость вдоначу мб.

На твоем звании я играл на васпо жиге, васпо изе м1, на викосмоке. Копи на фриз м2 или на релю с устройством. Если это не твоё можешь копить на смоки м2, на жигу м2 и на васп или викинг м2. Я лично прокачивал хоря релю м2 и улучшил до м3 релю. Потом прикупил и смоки м2. В общем вариантов много,смотри сам...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...