Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, T.O.P.N.A.D.O сказал:

Стоит ли покупать устройство на твинс.  Устройство то что уберает сплеш. Заранее спасибо

нет. Причем хорошо сплеш накидывает изям сзади идущим. На малые карты остров арена устройство нужно

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, 1_PEJTCOBOD_1 сказал:

что лучше фриз м 1 или изида м 1,корпус хорнет или васп,карты небольшие,стиль агресивный ) ?

если малые карты в про, то фриз НАМНОГО нагибучей. на хоре идеально массовый урон вливается,да и в дуэлях с изидами у изид шансов нет. на малых картах изид полно, но почемуто, как только к изидам в команду заходит фриз так сразу они гнуть и начинают))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jano_Boom сказал:

В 31.01.2017 в 21:12, xenomorphta.nkist сказал:

что лучше купить под вик м2 на бригадире? страйкер, твинс, рикошет или молот????

Мозг. И модера.

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 14:50, VoronSuper сказал:

На скидах планирую взять одну пушку и один корпус (м2).
Остановился на Громе и Рикошете, Хантере и Диктаторе.
Какой варик предложите?

рик-хантер с М1 устройством рика - в любом режиме боя и на любой карте можно использовать. Самое лучшее сочетание в ТО на сегодня.

вот мой профиль - 13th-visitor

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 07:04, 1_PEJTCOBOD_1 сказал:

что лучше фриз м 1 или изида м 1,корпус хорнет или васп,карты небольшие,стиль агресивный ) ?

хорнет и фриз. М1 устройтсво на фриз не бери! Деньги на ветер. Фриз обязательно качать надо до 10 шагов, т.к. откроется рано фриз М2. Хорька тож качай.

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎06‎.‎2018 в 07:04, 1_PEJTCOBOD_1 сказал:

Лучше возьми фриз на Хантере. Фриз нужно прокачать максимально быстро. Хантер подождет.

Потом, когда и то и другое поднимешь, возьми комплект васпо\жигу или васпо\изю на скидке - получается экономичнее...

Поделиться сообщением

stritoviy - Сперва подумала бред пишешь. Потом уловила ход, т.к. хороший совет на будущее гаража М2.
Но зачем тогда ему хантер, если он на баллониках будет сидеть? Негодится.
Если уж взял хантер с баллоником, то комплект М2 надо брать васп/хорнет с пушкой релей. Так как щас матчмейкинг, то не понятно на какую карту закинет, следовательно надо пушку ближний бой и дальний бой иметь.

Покупаю только комплекты - выгоднее получается. Но у меня нет напряга с кристалами, т.к. я выполняю только ежедневные задания.

Вот мой профиль комплект хорёк-фриз - Anechka_2008

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anya_2008 сказал:

Устройство М2 фриз редко снимаю. Нравится. Как раз для агрессивной игры.

Такая меткая? Им же толпу не схватишь? Или все-таки получается?...

А, перепутал с иглой... Ну и как ржа в бою?...

Кстати, ДР ТО отменили или это было в виде обновления?...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Купил я короче купидон,за 9 часов игры накопил на купидон )

В 07.06.2018 в 11:04, 1_PEJTCOBOD_1 сказал:

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Лучше возьми фриз на Хантере. Фриз нужно прокачать максимально быстро. Хантер подождет.

Потом, когда и то и другое поднимешь, возьми комплект васпо\жигу или васпо\изю на скидке - получается экономичнее...

хантофриз это тока если приперло комплект хантофриз м2\м2 прикупить на малых званиях. раньше ни вкоем случае хантера не бери и уж тем более отдельно (без комплекта). и опять повторюсь- фриз тока для ПРО битв. топтаться даже на м2 в рюндоме бесмысленно- тока если есть прокачанный васп- тогда можно в рэндоме контролить нару ДА и жить припеваючи. Но тогда возникает вопрос нафига фриз если можно взять васпожигу, а потом возникает вопрос что вообще лучше на васпа ставить. А ответ есть - ответ именно для рендома- это конечно... гром. Да именно гром. ибо набравший как хомяк полное пузо припасов с земли обнаренный васпогром- беда для всех. правда это уже чистый фан. Короче смысл такой если на перспективу- фриз тока в ПРО. ну как исключение для выполнения заданий можно взять в рэндом васп. Т.е. по любому имея фриз надо качать вторую пуху паралельно. и не важно какой при этом корпус. Я бы взял хоря и фриз и добавил бы к нему гром или рик. и качал бы их паралельно. качать в пол фриз м2- смысла нет никакого т.к. М3 поздо открывается(поздно для того, чтоб можно было на нем на золотых звездах в рэндоме гонять). М2 фриз интресен будучи взят как можно раньше, к майору от этого хлама уже можно смело избавляться, в рэндоме другие пухи нужны. А в про да- можно на хорефризе м2-м2- гнуть изолотых звезд.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

хантофриз это тока если приперло комплект хантофриз м2\м2 прикупить на малых званиях. раньше ни вкоем случае хантера не бери и уж тем более отдельно (без комплекта). и опять повторюсь- фриз тока для ПРО битв. топтаться даже на м2 в рюндоме бесмысленно- тока если есть прокачанный васп- тогда можно в рэндоме контролить нару ДА и жить припеваючи. Но тогда возникает вопрос нафига фриз если можно взять васпожигу, а потом возникает вопрос что вообще лучше на васпа ставить. А ответ есть - ответ именно для рендома- это конечно... гром. Да именно гром. ибо набравший как хомяк полное пузо припасов с земли обнаренный васпогром- беда для всех. правда это уже чистый фан. Короче смысл такой если на перспективу- фриз тока в ПРО. ну как исключение для выполнения заданий можно взять в рэндом васп. Т.е. по любому имея фриз надо качать вторую пуху паралельно. и не важно какой при этом корпус. Я бы взял хоря и фриз и добавил бы к нему гром или рик. и качал бы их паралельно. качать в пол фриз м2- смысла нет никакого т.к. М3 поздо открывается(поздно для того, чтоб можно было на нем на золотых звездах в рэндоме гонять). М2 фриз интресен будучи взят как можно раньше, к майору от этого хлама уже можно смело избавляться, в рэндоме другие пухи нужны. А в про да- можно на хорефризе м2-м2- гнуть изолотых звезд.

Просто ты не фризовод... :)

8e8a26fd25e88e1559dfd1eddb2fb516.jpg

-------------------

4ceeb6c28510d66088f1605b8b617f59.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Просто ты не фризовод... :)

даже боюсь уточнять- это предложение выложить полики ДМ на на хантофризе на 1 месте???))) Или нагиб золотых звезд на вкачанном фризе м2 на острове. Но это все в прошлом. Сейчас я на фризе очень редко ношусь чисто проветрить танк. а то ржавеет понимаешь...

Поделиться сообщением

5 минут назад, GnomZaOknom сказал:

даже боюсь уточнять- это предложение выложить полики ДМ на на хантофризе на 1 месте???))) Или нагиб золотых звезд на вкачанном фризе м2 на острове. Но это все в прошлом. Сейчас я на фризе очень редко ношусь чисто проветрить танк. а то ржавеет понимаешь...

В прошлом - значит  в прошлом.

Мои скрины выше - буквально вчера-позавчера...

Кстати, рандом, а не Про...

524521f4f6e131b6b9e9b1d1b62b4ff7.jpg

Это рандом, но до ММ. Из звезд только бригадиры, так что похвастаться нечем. Других скринов просто не нашел...

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 19:55, stritoviy сказал:

Кстати, рандом, а не Про...

хорефриз м2-м2 рэндом ромбик против золотых звезд ДМ пустыня, не первое а второе но норм тоже

e55a95d86385.jpg

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать Минотавра на старшем лейтенанте? Твинс М2 + Викинг М2 + защита от викинга М2.

Подкупает, что они будут доступны только на подполковнике. Или лучше что-то другое взять на эту сумму на скидках?  Тем более, что на комплекты они не распространяются. Всего сейчас 265 тысяч кристаллов.

Или не торопиться, есть и получше комплекты для моего звания, подождать пока появятся?

Еще думаю взять Изиду М2 + Диктатор М2 (если не брать комплект) на скидках.

Изменено пользователем Kungan

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kungan сказал:

Стоит ли покупать Минотавра на старшем лейтенанте? Твинс М2 + Викинг М2 + защита от викинга М2.

Подкупает, что они будут доступны только на подполковнике. Или лучше что-то другое взять на эту сумму на скидках?  Тем более, что на комплекты они не распространяются. Всего сейчас 265 тысяч кристаллов.

Или не торопиться, есть и получше комплекты для моего звания, подождать пока появятся?

Еще думаю взять Изиду М2 + Диктатор М2 (если не брать комплект) на скидках.

твинс интересен в варианте титанотвинс м3-м3. до этого он не стоит крисов вбуханных в него. из ромбовых комплектов м2 неплоха титаносмока или викогром гром. к любому из этих комплектов докупается изида м2. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Изида +Диктатор - и такое бывает? Мдя...

чего уж мелочиться. бери мамонт. и на остров.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kungan сказал:

+ защита от викинга М2.

Хм... Интересная защита. Секретом не поделишься?

13 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

чего уж мелочиться. бери мамонт. и на остров.

Сие сочетание слишком скиллозависимо, поэтому придется немного потренироваться... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...