Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, MAMANENADO сказал:

в свете ближайшей отмены модулей с тремя резистами - вообще непонятно зачем брать комплекты с конкретными модулями- яб вообще сейчас комплекты не брал. возможно грядет как раз глобальная переделка резистов в комплектах( ну т.е. полное их отсутствии как таковых)

Да общая то картина уже вырисовается, по крайней мере, если у тебя резисты в принципе нет - можно смело покупать новые модулис недублируюзими друг друга резистами - получишь после сингл резы и тасуй, как тебе вздумается. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

купил хозяина тайги викинготвинс м3. Докачал пока пушку и корпус до 10мпк. Есть 330 000 вот сижу и опять думаю хореизю м3 взять или твин и викинг докачать

Поделиться сообщением

1 час назад, darkgod31 сказал:

купил хозяина тайги викинготвинс м3. Докачал пока пушку и корпус до 10мпк. Есть 330 000 вот сижу и опять думаю хореизю м3 взять или твин и викинг докачать

Лучше вторых докачать...

Поделиться сообщением

сейчас ничего нельзя покупать до обновления.

1.

все просто. Все за деньги. хотите дрон купите его купите батарейки к нему. Был у вас прокачанный модуль до м4 50/50/50 получите модуль м3 35/35/35 а сдачу отдадут батарейками и никому не нужными. даже в танках Х дроны бесплатные и не едят батареек.  Все просто доната в танках Х нет поэтому тут он еще есть и надо придумать батарейки. Главное кидалово с фулл прокачанными модулями отдайте кристаллами а не бесполезной батарейкой. Мне интересно узнать еще цены на батарейки а то еще и в минуса все уйдут. далее модули опять кидалово. Купить основу для модуля отдельно, собрать 3 резиста по 50 000. И никаких скидок нет как на днюху ТО к примеру за модуль. Далее все остальная смена, пересмена платная.

проект совсем загнется при таких обновах не знают они уже как бы выкачать бабла.

2.

Самое главное касательно комплектов. Ну а что с комплектами будет? там ведь модули. Подорожают? А если я через 2 дня куплю комплект с модулем мне его  обнулят и выдадут батарейки после обновления? Интрересно цены еще посмотреть на модули и отдельно резисты. А то все резко в минуса уйдут. осталось понерфить м4 пушки до м3 и выдать сдачу батарейками

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

53 минуты назад, qwerty21c сказал:

можно ли купить васп м0, если мне уже доступна модификация м1? (пока нет никакого васпа)

нет

Поделиться сообщением

1 час назад, qwerty21c сказал:

можно ли купить васп м0, если мне уже доступна модификация м1? (пока нет никакого васпа)

Главное, не делай ошибок парня из ветки Хори.

Поделиться сообщением

согласно стрима с орехом модули сильно подорожают. А вот ту сдачу которая будет нужна отдадут батарейкой цену даже не назвал орех. Стоимость одинарного резиста около 200 000 с резистом 35%. Итого раньше было три резиста за 250 000 теперь он озвучил около 200 от 100 до 200 видать смотря как. Далее подорожают комплекты т.к там будет 3 резиста и будет со временем дрон. Стоимость дрона тоже около 200 000. Комплекты видать если брать то сейчас иначе будет засада со стоимостью.

Поделиться сообщением

эсть ли смысл покупать резисты против 1 оружия (М3 - 50000), эсли до этого у меня не было резистов от него? (надеясь на конвертацию)

Изменено пользователем RaptorX

Поделиться сообщением

1 час назад, RaptorX сказал:

эсть ли смысл покупать резисты против 1 оружия (М3 - 50000), эсли до этого у меня не было резистов от него? (надеясь на конвертацию)

да есть со скидками. скорее всего они после ДР ТО подорожают. Вот качать их или нет это спорный вопрос.

Поделиться сообщением

скоро день рождения танков, вот и думаю купить викинг м2 и ускоритель плазмы на твинс или качать по мпк титано-смоку до м3 (тогда комплект атлант отпадает)??

заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

8 часов назад, darkgod31 сказал:

согласно стрима с орехом модули сильно подорожают.

Какого стрима?

Поделиться сообщением

3 hours ago, RaptorX said:

Никто точно не знает. 

Поделиться сообщением

Мужики, есть вопрос по поводу устройства на шафт-штурмовые излучатели, звание у моего танка майор(уже почти подполковник), стоит мне его брать(собираюсь прикупить по скидочке)? Я так понял что время перезарядки увеличится, и минимальный урон тоже(это стрельба в режиме без прицела или что?). В общем кристаллы жалко, жду советы!

Поделиться сообщением

Только что, omorov сказал:

Мужики, есть вопрос по поводу устройства на шафт-штурмовые излучатели, звание у моего танка майор(уже почти подполковник), стоит мне его брать(собираюсь прикупить по скидочке)? Я так понял что время перезарядки увеличится, и минимальный урон тоже(это стрельба в режиме без прицела или что?). В общем кристаллы жалко, жду советы!

И без него шафт прекрасно все сносит. Да, с ним можно резисты пробивать. Но от шафта мало кто одевает, потому пустая трата кри. К тому же он становится медленный как... Короче, у меня просто так пылиться...

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

И без него шафт прекрасно все сносит. Да, с ним можно резисты пробивать. Но от шафта мало кто одевает, потому пустая трата кри. К тому же он становится медленный как... Короче, у меня просто так пылиться...

Спасибо дружище! Очень сильно помог!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Darzamat сказал:

Какого стрима?

на ютубе он все рассказывал в прямом эфире с ютуберами. Там есть про все цены на дроны, резисты, что будет с комплектами и прочее.

Поделиться сообщением

согласно стрима с орехом скоро сильный нерф изиды. Думайте нужна она Вам или нет. Урон он сказал оставит а вот лечение вдвое порежут и возможно баллон изиды

Поделиться сообщением

Интересно выходит сейчас выгодно купить одинарную защиту пока обновление не вышло и стоимость не стала 200 000

Поделиться сообщением

1 минуту назад, darkgod31 сказал:

Интересно выходит сейчас выгодно купить одинарную защиту пока обновление не вышло и стоимость не стала 200 000

Конечно. Главное, чтоб этого не сделали ДО 4 июня...

Поделиться сообщением

Эй, ребята. Так как скоро сильный нерф изи по словам вышесказанного, я думаю что мне прикупить на Хантер.

Фриз м1, но я на нём никогда не играл за несколько лет, рельсу м1, и хоть я на ней неплохо играю, но уже приелась, оставить изю м1, или же...

Посоветуйте что взять.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...