Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

что лучше подходит для ср мосты или брест ?

(есть жига и изя м1, остальные м0)

Изменено пользователем qwerty21c

Поделиться сообщением

2 часа назад, omorov сказал:

Мужики,есть смысл покупать устройство на релю крупнокалиберные снаряды(реля м2)?

Без него в рандом ни ногой. 

41 минуту назад, qwerty21c сказал:

То, на чем ты не будешь мясом... Хотя с твоим-то гаражом это довольно затруднительно...

Поделиться сообщением

думал думал и купил хозяина тайги теперь жалею. викинг днище против хантера, твинс уныл. лучше бы смоку купил или изиду. Кристаллы еще есть на второй комплект видать смоку куплю. м3 сейчас смока но если куплю тогда буду бомжом и на мпк нет. 400 000 есть либо мпк викинга и твина либо м3 но без мпк. 

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Без него в рандом ни ногой. 

То, на чем ты не будешь мясом... Хотя с твоим-то гаражом это довольно затруднительно...

спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, darkgod31 сказал:

думал думал и купил хозяина тайги теперь жалею. викинг днище против хантера, твинс уныл. лучше бы смоку купил или изиду. Кристаллы еще есть на второй комплект видать смоку куплю. м3 сейчас смока но если куплю тогда буду бомжом и на мпк нет. 400 000 есть либо мпк викинга и твина либо м3 но без мпк. 

так викинг получше же будет чем хантер? если только не учитывать массу и "способность" брать голды, засчет высоты корпуса. Брони побольше, скорости тоже, маневренности правда поменьше. Я сам думаю приобрести викинг м2, а вы вот так палки в колеса моей задумке вставляете))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, omorov сказал:

так викинг получше же будет чем хантер? если только не учитывать массу и "способность" брать голды, засчет высоты корпуса. Брони побольше, скорости тоже, маневренности правда поменьше. Я сам думаю приобрести викинг м2, а вы вот так палки в колеса моей задумке вставляете))

Забей. У него всё УГ, кроме Рика.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, omorov сказал:

Есть оба корпуса. Викинг заносит так же как и хорнет сейчас при попадании даже риком или громом его так шатает я на твинсе не попадаю в противника. Далее под некоторые пушки у него нет раскачки. далее хантер маневренней. И хантер сейчас это старый викинг их местами поменяли поэтому вот как раз хантер не заносит не колбасит от попадания очень шустрый в повороты. Одно но он с изей не идет. луч рвет из-за его высоты в другие пушки только хантер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, darkgod31 сказал:

Есть оба корпуса. Викинг заносит так же как и хорнет сейчас при попадании даже риком или громом его так шатает я на твинсе не попадаю в противника. Далее под некоторые пушки у него нет раскачки. далее хантер маневренней. И хантер сейчас это старый викинг их местами поменяли поэтому вот как раз хантер не заносит не колбасит от попадания очень шустрый в повороты. Одно но он с изей не идет. луч рвет из-за его высоты в другие пушки только хантер.

буду иметь в виду!

Поделиться сообщением

8 минут назад, darkgod31 сказал:

еще вопрос-под какие пушки у него нет раскачки? у викинга.

Поделиться сообщением

3 часа назад, qwerty21c сказал:

(есть жига и изя м1, остальные м0)

С таким гаражом (особенно резистами) на Мостах СР появляться категорически не рекомендуется.

На Бресте, впрочем, тоже...

Поделиться сообщением

49 минут назад, darkgod31 сказал:

икинг заносит так же как и хорнет

ты точно викинг купил))). 

Поделиться сообщением

58 минут назад, darkgod31 сказал:

Далее под некоторые пушки у него нет раскачки.

ты кого тут лечишь??? играю в основном на вике громом- отличная у него раскачка для этого. а вот на хорьке она для грома наоборот избыточная, эта раскачка. честно говоря мне уже давно и релей на викинге сподручней играть чем на хорьке. а жаль раньше кроме хорька вообще не на чем релю терпеть не мог. По поводу ханторели- это нечто. Ну т.е. попробовать конечно можно, но привыкнуть к этому практически не реально. а глядя на углы наводки рикошета вообще понимаю, что им и на титане вертикально вверх без раскачки можно пулять)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

2 часа назад, darkgod31 сказал:

твинс уныл. лучше бы смоку купил или изиду.

по поводу смоки- смотря для чего и куда ехать. по поводу изиды- чушь. то что в твоих руках твинс уныл значит только одно- он покупался бесцельно и гоняешь ты на нем в рэндоме. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, MAMANENADO сказал:

по поводу смоки- смотря для чего и куда ехать. по поводу изиды- чушь. то что в твоих руках твинс уныл значит только одно- он покупался бесцельно и гоняешь ты на нем в рэндоме. 

М4 изя всегда первый на легенде. скины в теме. смока почти всегда. твинс только на малых картах. Твин стреляет на 20м не далее смока до 100. твином нереально попасть даже на половину песочницы в едующий вбок викинг или еще хуже васп. тут устройство нужно но смока больше урона наносит. уже проверено.

Поделиться сообщением

20 часов назад, darkgod31 сказал:

твинс только на малых картах.

естественно. твинс берется тока для этого и для ДМ.

Поделиться сообщением

20 часов назад, darkgod31 сказал:

М4 изя всегда первый на легенде.

изя интересна тока на малых картах. так же как и твин. соваться с изей в большие карты- просто портить игру другим. а торчать на СР полигоне на изиде- могут только те, кому время некуда девать. твин и изида вообще пушки, которые нельзя советовать в основное вооружение. чисто как способ дать отпор грабителям. жуткое зрелище- нагиб песка на викоизидах. да и вообще.... да и потом...)))

Поделиться сообщением

Посоветуйте что купить на звании сержант-майор (осталось чуть чуть), смоки м1 или гром м1? Оба идут в комплектах на викингах.

Изменено пользователем zango3

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango3 сказал:

Посоветуйте что купить на звании сержант-майор (осталось чуть чуть), смоки м1 или гром м1? Оба идут в комплектах на викингах.

Гром несколько званий будет гуть в стоке, смоку выкачивать придется сразу, чттб нагиб ощутить. Да и и не вурен, что в финале м2 гром будет сильно уступать м2 смоке. Ты вообще качать комплекты планируешь?

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 19:40, MAMANENADO сказал:

естественно. твинс берется тока для этого и для ДМ.

Твинс с устройством на дальность вполне универсален)

Поделиться сообщением

11 час назад, runtothehils сказал:

Гром несколько званий будет гуть в стоке, смоку выкачивать придется сразу, чттб нагиб ощутить. Да и и не вурен, что в финале м2 гром будет сильно уступать м2 смоке. Ты вообще качать комплекты планируешь?

Нет я в принципе ничего и никогда не качаю что не М3, это просто крисы на ветер, так что по твоей рекомендации буду брать гром. Ну а что скажешь про корпус, есть два комплекта громохантер и громовикинг правда с разными защитами, что предпочесть?

11 час назад, runtothehils сказал:

Нет я в принципе ничего и никогда не качаю что не М3, это просто крисы на ветер, так что по твоей рекомендации буду брать гром. Ну а что скажешь про корпус, есть два комплекта громохантер и громовикинг правда с разными защитами, что предпочесть?

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango3 сказал:

Зависит от того, какой корпус тебе больше нравится в принципе, какие пушки дополнительно ставить планируешь. Викинг устойчивее к переворотас,  Хантер лучше раскачивается.

Ну еще от жабы: 80 к, черт побери, даже Сибиряк с фризом м2 дешевле стоит. С другой стороны у хантогрома модуль полезнее. А с другой 30 к разницы)) В твоей ситуации я бы отдал голос за Викинг.

А сам лично выбрал бы Хант, но только не стал бы ждать аж сержант майора, чтобы купить комплект - я бы давно, еще на сержанте сделал себе этот комплект, потратив всего 35-40 к. Это к словам про "пустую трату крисов". 

Поделиться сообщением

15 часов назад, zango3 сказал:

Нет я в принципе ничего и никогда не качаю что не М3, это просто крисы на ветер,

не согласен в принципе. езжу вкачав вик м2 и гром м2 на ромбах  сейчас три золотых звезды. абсолютно комфортно без нары что в про что в рэндоме. на наре это вообще капец. нет никакого желания покупать комплект с громом м3 - свободно дождусь пока м3 станет доступен по званию, впрочем как и викинг. таже фигня с в качанным в пол титаном м2 из ромбового комплекта титано смока. титан вообще позволяет творить чудеса выживаемости. также не планирую брать комплект ради титана м3- спокойно дождусь открытия его по званию. 

вот пример моего нагиба в ббп на громе м2

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

8 часов назад, runtothehils сказал:

С другой стороны у хантогрома модуль полезнее. А с другой 30 к разницы)) В твоей ситуации я бы отдал голос за Викинг.

в свете ближайшей отмены модулей с тремя резистами - вообще непонятно зачем брать комплекты с конкретными модулями- яб вообще сейчас комплекты не брал. возможно грядет как раз глобальная переделка резистов в комплектах( ну т.е. полное их отсутствии как таковых)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...