Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Что мне лучше купить комплект минотавр или таран если у меня в гараже есть хантера рик м2 ответьте мне плиз

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, YJlbBu сказал:

Что мне лучше купить комплект минотавр или таран если у меня в гараже есть хантера рик м2 ответьте мне плиз

Рик качай...

Поделиться сообщением

55 минут назад, dima912 сказал:

Рик качай...

я его все равно качаю рик  памоему  нужно купить таран  потому что у меня есть хантер и зачем мне викинг  буду потом качатьтвинса до м3

Изменено пользователем YJlbBu

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотел бы с вами посоветоваться какое самое оптимальное вооружение м1 стоит приобрести новичку на малой званке, разумеется я говорю о комплектах. Что лучше гром, рикошет, жига, или что то другое? Тактика такая, приобретать только комплекты и не качать, а затем по мере развития аккаунта приобретать только комплекты и начать качать только с м3.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Здравствуйте, хотел бы с вами посоветоваться какое самое оптимальное вооружение м1 стоит приобрести новичку на малой званке, разумеется я говорю о комплектах. Что лучше гром, рикошет, жига, или что то другое? Тактика такая, приобретать только комплекты и не качать, а затем по мере развития аккаунта приобретать только комплекты и начать качать только с м3.

тогда тактика такая. 

брешь комплект хантогром м1

потомкомплект  викогром м2. к викогрому нужно еще изю м2 докупить.

начиная с м2 тусуемся на викоизе на малых картах в про ббп. можно и на викогроме но это сложнее хотя и интереснее (в про ббп).

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAMANENADO сказал:

тогда тактика такая. 

брешь комплект хантогром м1

потомкомплект  викогром м2. к викогрому нужно еще изю м2 докупить.

начиная с м2 тусуемся на викоизе на малых картах в про ббп. можно и на викогроме но это сложнее хотя и интереснее (в про ббп).

На аккаунте сейчас званка первый сержант и 105 тысяч кри, всё вооружение м0 и соотношение килов чуть выше 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

На аккаунте сейчас званка первый сержант и 105 тысяч кри, всё вооружение м0 и соотношение килов чуть выше 2

Тебе же все подробно описали. И да, причем здесь твое У/П? Тебе его что ли жалко Изей испортить?

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Тебе же все подробно описали. И да, причем здесь твое У/П? Тебе его что ли жалко Изей испортить?

Честно говоря жалко. Было бы не жалко так и катался бы себе на м0 до печенек.

Поделиться сообщением

23 часа назад, zango1 сказал:

Викорик хорош. (Хотя недаво такого отжарил на хантострайке м0 10/10). открывается уже с штабсержа, вкупе с устройством на дальность позволяет отыгрывать на любых дистанциях. Ждать до серж-майора и выбирать из вариантов с громом/твином не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, zango1 сказал:

А вообще с такой суммой крисов пренебрегать мпк - такое себе. васпожига м1, вкачаная до м2 - тушите свет. Да и викорик, если выкачаешь до м2 - жесть будет. В принципе, никто не мешает тебе купить комплект с риком, выкачивать его, + купить отдельно жигу и качать ее тоже. Когда настанет пора брать комплект с м2 - купишь что-то другое. В общем, мое мнение - ранние мпк дают куда больше профита, чем комплекты. Если бы мне не нужен был Хантер (под Страйк развиваются акк - раскачка решает) - однозначно взял бы викорика и выкачал до м2. Среди сержантов с м0 - прост представь этого монстра. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

А вообще с такой суммой крисов пренебрегать мпк - такое себе. васпожига м1, вкачаная до м2 - тушите свет. Да и викорик, если выкачаешь до м2 - жесть будет. В принципе, никто не мешает тебе купить комплект с риком, выкачивать его, + купить отдельно жигу и качать ее тоже. Когда настанет пора брать комплект с м2 - купишь что-то другое. В общем, мое мнение - ранние мпк дают куда больше профита, чем комплекты. Если бы мне не нужен был Хантер (под Страйк развиваются акк - раскачка решает) - однозначно взял бы викорика и выкачал до м2. Среди сержантов с м0 - прост представь этого монстра. 

если не покупать комплекты а уповать на МПК для меян схема только одна. покупаем титан м1, покупаем смоку м1. делаем мпк смоки до м2 потом качаем титан м1 до м2. это канает до золотых звезд  в рендоме. если лезть в ббп без комплектов то така татан м1 и изю м2. хотя можно и комплект взять с титаносмокой м1м1.

Поделиться сообщением

Я возьму космонавт викострайкер на 3 звездах. Долго думал на легенде страйкер лучше чем смоки. Изида не то гоняться по всей карте за кем то громы разбирают рели и все остальное. Вот и остается или викинготвинс или викингострайкер. играл по 3-4 матча на страйкере правда на 10мпк, смоки тоже 10мпк страйкер лучше. не первый но где-то 4-5 в ДМ. На смоке 15. Есть еще вариант с молотом но пока думаю осталось 20 000 и званка. Крисов будет 650 000. Страйкер сразу вкачаю до м4.

Поделиться сообщением

40 минут назад, darkgod31 сказал:

Изида не то гоняться по всей карте за кем то громы разбирают рели и все остальное

это для покатушек в про ббп на тяжах. не более того. викотвинс это скукотища. 

Поделиться сообщением

А как на счёт комплекта фризм1 и хорнет м1 за 31 тысячу? Помню как раньше отжигал на таком на малях званках, но это было давно.

Поделиться сообщением

Всем ку, я тут уже писал раньше. Скоро собираюсь брать м3 комплект. Поиграл на тесте вчера с громом м3 и рикошетом м3. Никак не могу определиться, покупать комплект с громом или рикошетом. У рикошета радует малое количество резистов, быстро убивает, углы обстрела хорошие. Про гром сказать ничего путного не могу - гром, как гром, ничего особенного. Надеюсь на совет - купить "Райден" или "Реднек".

Поделиться сообщением

бери рик. он интереснее. и в рендоме интереснее, а в ббп тем более.

9 часов назад, zango1 сказал:

А как на счёт комплекта фризм1 и хорнет м1 за 31 тысячу? Помню как раньше отжигал на таком на малях званках, но это было давно.

пойми даже покупка фриза м2 и хорям2 не даст тебе никакого удовольствия от рэндома. это сочетание для ББП на арене и острове. там это интересно, т.к. наносит дикий массовый урон. в рэндоме фриз никакого массового урона давно не наносит он превратиляс в изиду которая очень медленно убивает врага и не может никого лечить.

Поделиться сообщением

В Saturday, April 21, 2018 в 22:00, Hole сказал:

Всем ку, я тут уже писал раньше. Скоро собираюсь брать м3 комплект. Поиграл на тесте вчера с громом м3 и рикошетом м3. Никак не могу определиться, покупать комплект с громом или рикошетом. У рикошета радует малое количество резистов, быстро убивает, углы обстрела хорошие. Про гром сказать ничего путного не могу - гром, как гром, ничего особенного. Надеюсь на совет - купить "Райден" или "Реднек".

Берешь комплект с риком, берешь устро М1-м2 - вот тебе полугром))

А сам гром - он сейчас хорош для фанатов пушки, обилие резистов убивает весь цимус. Хотя надо отдать должное - резисты он очень неплохо пробивает. 

Поделиться сообщением

смоку на викинге или страйкер на викинге покупать? Ломаю голову еще 17 000 опыта. Крисов 700 000 хватит на 2 комплекта но буду брать 1 и качну сразу пушку до м4

Поделиться сообщением

5 минут назад, darkgod31 сказал:

смоку на викинге или страйкер на викинге покупать? Ломаю голову еще 17 000 опыта. Крисов 700 000 хватит на 2 комплекта но буду брать 1 и качну сразу пушку до м4

Если честно... Ни то, ни то.

Поделиться сообщением

23 часа назад, darkgod31 сказал:

смоку на викинге или страйкер на викинге покупать?

страйкер на вике бы не брал. смока вкачанная на вике нормуль валит.  но сочетание не универсальное. я б вообще не качал викосмоку. тока титано смоку разве что. другое дело что комплект с титаносмокой не доступен, тогда да можно и викосмоку качнуть. страйкер же вообще не втыкает- слишком статичная игра на нем. под него опять таки титан лучше но никак не викинг. викинг корпус идеален для грома, изиды, твинса наконец, арты, молота.

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 17:43, Favorite сказал:

Шавт конечно брать

когда уже создадут отдельный формат ХШ или ВШ. пусть они там между собой на песке или острове друг другу по ведрам надают. 

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 21:29, YJlbBu сказал:

Что лучше купить для без доната Жанглёра или Кабона

Кабан там дик очень высок , можно голдоловить

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tankistka999 сказал:

можно голдоловить

Иди в ДМ с такими предложениями. И местным нагибаторам хорошо, и игроки командных режимов довольны.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 15:24, zango1 сказал:

На малых званиях смока м1... однозначно, но нужно качать...

Bezymyannyj79.1526059653.jpg

Bezymyannyj82.1526059791.jpg

11111111.1526059941.jpg

Поделиться сообщением

Играю на генерал-лейтенанте. Вышло так, что изя м3 досталась до звания(акк очень древний). Качнул изю до м4. Но проблема в том, что нет нормального танка и резиста(С резистами там прям вообще очень плохо). Есть ли смысл прокачать танк, или уже копить до званки и купить м3?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...